- Реакции
- 201
Ошибаетесь.)Да она полторашку пива за присест пару раз раз в неделю . Я когда алкоголиком был меньше пил , вообще думал девушки в таких количествах не пьют .
Ошибаетесь.)Да она полторашку пива за присест пару раз раз в неделю . Я когда алкоголиком был меньше пил , вообще думал девушки в таких количествах не пьют .
Да, не это не то, остановить навсегда!Бронепоезд, не знаю, но всех перевыпиших, падающих со стульев, несущих околёсицу, мне получалось успокаивать, по разному, психологическими поглаживаниями тоже.)
Наверное, мы не пьем и вам не советуем, вас это оскорбляет.Вот удивляюсь я агрессии на этом форуме. Вот, почему Вы тут такие, что с Вами не так?
Попробуйте. Хотя бы 3 месяца. Не получится 100%Почему, Вы так решили? Что я не могу не выпивать?
Месяц точно.)Да, не это не то, остановить навсегда!
И сколько вы можете не выпивать?
Не оскорбляет это меня, не в этом дело.)Наверное, мы не пьем и вам не советуем, вас это оскорбляет.
Попробуйте. Хотя бы 3 месяца. Не получится 100%
Ух ты, достижение??? Ну вот и сынуля, наверное, если примет раз в месяц, то ничего страшного?Месяц точно.)
Тюю, а 2 месяца уже не сможете. А если и сможете, то будете на силе воли терпеть из последних сил. Вот это и есть расстройство влечения, зависимость, алкоголизм.Месяц точно.)
Я по "ту сторону" - жила с алкашами, жила с наркоманами. Чем не опыт.Аня, но ведь не личный опыт? Сама же не употребляла?
Знаете, популярная фраза, нынче- это другое. Таки да - это другое!Ух ты, достижение??? Ну вот и сынуля, наверное, если примет раз в месяц, то ничего страшного?
Опыт, печальный опыт, конечно, ну, а чем Вы помочь то сможете наркоманам и алкоголикам?Я по "ту сторону" - жила с алкашами, жила с наркоманами. Чем не опыт.
Понятно. Нет, это не другое, он просто выбрал другое вещество, но вы оба зависимые.Знаете, популярная фраза, нынче- это другое. Таки да - это другое!
Вот не уверена, что это зависит исключительно от меня и от моего употребления алкоголя, даже не так, считаю, что это никак не связано, абсолютно.Тюю, а 2 месяца уже не сможете. А если и сможете, то будете на силе воли терпеть из последних сил. Вот это и есть расстройство влечения, зависимость, алкоголизм.
Если бы вылечились, не было бы желания выпить, никакого. А тогда и сыну бы смогли помочь.
Самоутвердиться в своём бреде скорее всего.Понятно. Нет, это не другое, он просто выбрал другое вещество, но вы оба зависимые.
Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения. Лечиться вы тут не собираетесь сына лечить тем более. Зачем вы здесь?
Сын, наркоман, тут живое общение, метод так себе, не о чем, не рабочий,я это уже 100 страниц твержу!Понятно. Нет, это не другое, он просто выбрал другое вещество, но вы оба зависимые.
Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения. Лечиться вы тут не собираетесь сына лечить тем более. Зачем вы здесь?
Вы тоже наркоманка, или мама, или жена?Самоутвердиться в своём бреде скорее всего.
А вы пробовали?Сын, наркоман, тут живое общение, метод так себе, не о чем, не рабочий,я это уже 100 страниц твержу!
Не праздная болтанка, соглашусь, поэтому хочу услышать тут нормальные вещи.Понятно. Нет, это не другое, он просто выбрал другое вещество, но вы оба зависимые.
Раньше была наркоманкой, сейчас мужа лечу, знаю изнутри и снаружи эту дрянь.Вы тоже наркоманка, или мама, или жена?
Вы про метод? Скорее всего пробывала, статьи прочитала, проанализировала. Не о чем, в общем-то, но с точки зрения журналистики - шикарно, с точки зрения психиатрии, наркологии, психотерапии ни о чем.А вы пробовали?
Мне Ваш опыт очень интересен, что, Вы употребляли и как смогли из этого выбраться?Раньше была наркоманкой, сейчас мужа лечу, знаю изнутри и снаружи эту дрянь.