- Реакции
- 27.393
То количество, которое вы указали именно и есть бухать. Если полгода или дольше не попьете, потом и после стакана пива похмелье ощутите.Замечательно, но это, если бухать!
То количество, которое вы указали именно и есть бухать. Если полгода или дольше не попьете, потом и после стакана пива похмелье ощутите.Замечательно, но это, если бухать!
Не буду, у меня изначально высокая толерантность к алкоголю, просто как факт.То количество, которое вы указали именно и есть бухать. Если полгода или дольше не попьете, потом и после стакана пива похмелье ощутите.
Потому что совсем не факт, что они трезвые адекватные родственники. Вы верите исключительно всем на этом форуме?Откуда такие уверенность про всех? Зачем врать трезвым адекватным родственникам?
Не будет у меня похмелья, у меня его и не было никогда. Это алкоголизм? Когда нет похмелья?То количество, которое вы указали именно и есть бухать. Если полгода или дольше не попьете, потом и после стакана пива похмелье ощутите.
И не пью при этом! Что-то не сходится.Не будет у меня похмелья, у меня его и не было никогда. Это алкоголизм? Когда нет похмелья?
Викторовна, первая стадия алкоголизма - это когда есть желание выпить.Не будет у меня похмелья, у меня его и не было никогда. Это алкоголизм? Когда нет похмелья?
Зачем тогда ты больше полугода тут сидишь?) зачем сына отдала в РЦ? Сделай ему лоботомию. И себе заодно.Метод ваш не лечит, не лечит и РЦ, да и вообще от наркомании ничто не лечит.
Алкоголизм - это когда вы не можете не пить. И точка. Расстройство влечения.Не будет у меня похмелья, у меня его и не было никогда. Это алкоголизм? Когда нет похмелья?
Это да, знакомая история, но это буквально всего максимум 10 минут, ну, Вы должны быть в курсе.То количество, которое вы указали именно и есть бухать. Если полгода или дольше не попьете, потом и после стакана пива похмелье ощутите.
Аня, ну сын то наркоман, сижу поэтому. А в РЦ отдала, так, как считаю - это лучшим вариантом в нашей ситуации. Поживем увидим, пока оптимизма у меня нет.Зачем тогда ты больше полугода тут сидишь?) зачем сына отдала в РЦ? Сделай ему лоботомию. И себе заодно.
Про алкоголизм все знаю. Пьянки не срываются. Насмешили!Викторовна, первая стадия алкоголизма - это когда есть желание выпить.
Когда расстраиваешься, что пьянка сорвалась. Похмеляются уже ближе ко второй стадии.
Я Вас умоляю, не надо мне про алкоголизм, я про него все знаю, и подозреваю, что даже больше чем Вы, особенно в теории.Алкоголизм - это когда вы не можете не пить. И точка. Расстройство влечения.
А похмелье появляется только ко 2й стадии +-
Вот тут подробно расписано
Как узнать стадию алкоголизма самому - Метод Ренаты Башаровой
А мне, то за что) . Шучу! Может и мне надо, чтобы многое забыть.Зачем тогда ты больше полугода тут сидишь?) зачем сына отдала в РЦ? Сделай ему лоботомию. И себе заодно.
Аня, а ты зачем здесь торчишь? Хотя понятно, зарабатываешь! Но муж это муж, а вот сын - это другое.Зачем тогда ты больше полугода тут сидишь?) зачем сына отдала в РЦ? Сделай ему лоботомию. И себе заодно.
Викторовна, милая, не поверишь - ни копейки, ни копеечки не получаю. На голом энтузиазме, потому что сама прошла через это, имею опыт, могу и хочу им делиться.Аня, а ты зачем здесь торчишь? Хотя понятно, зарабатываешь! Но муж это муж, а вот сын - это другое.
Поверю, я сама такая, не фига зарабатывать не умею, я как правило все делаю на голом энтузиазмеВикторовна, милая, не поверишь - ни копейки, ни копеечки не получаю. На голом энтузиазме, потому что сама прошла через это, имею опыт, могу и хочу им делиться.
Как узнать стадию алкоголизма, давайте лучше возьмём учебники по психиатрии. Это надежнее- 100% Ну или обратимся к соответствующему специалисту! А вообще воинствующая трезвость - это тоже симптом!)Алкоголизм - это когда вы не можете не пить. И точка. Расстройство влечения.
А похмелье появляется только ко 2й стадии +-
Вот тут подробно расписано
Как узнать стадию алкоголизма самому - Метод Ренаты Башаровой