- Реакции
- 8.590
Даже так, а вы что же?здесь меня уговаривают
98% не маленькая цифра,что мешает действовать по методу, своих дел по горло? Ну, да, что тут слушать весь этот быдлостан. Не так ли?
Даже так, а вы что же?здесь меня уговаривают
Не в чем, я прочитала статьи, не поняла, как они могут перепрошить мозг.Особенно заманчиво, когда вам бесплатно помощь предлагают). И в чём же дело, как думаете?
Нет, не так, тут много абсолютно нормальных, адекватных людей. Это я так увидела.Даже так, а вы что же?
98% не маленькая цифра,что мешает действовать по методу, своих дел по горло? Ну, да, что тут слушать весь этот быдлостан. Не так ли?
Я тоже реалист.Да мы не злые. Мы реалисты
Раз что-то не умеешь, смысла в написании- Я умная, не вижу.Я умная, да, но нарков лечить не умею.
Ну да, смысла нет.Раз что-то не умеешь, смысла в написании- Я умная, не вижу.
Розовая какая то реальность.Я тоже реалист.
Есть ещё варианты: реабилитационный центр, в зависимости от центра (специалисты, услуги и тому подобное), ну и от количества денег конечно. Религиозные всякие вещи, ну тот тоже много нюансов, надо быть верующим человеком для начала, это не наш случай. Есть программа 12 шагов, я ее в принципе не воспринимаю, хотя есть люди, которые, с ее помощью смогли справиться. Ну и самый последний вариант, а вдруг человек сам справится? Везде пишут,, что это максимум 1% Ну понятно же, все привлекают на свою сторону.
Сомнительно, что все прочли. Либо, допускаю, что со своими пристрастиями алкогольными вам трудно расстаться. Корона алкашиная в стратосфере у вас. Все гордитесь тем, что в детстве мальчика лечили. Всё? Выдохлась. Вино и пиво правят бал? А нарка нужно трезвому родственнику лечить.Не в чем, я прочитала статьи, не поняла, как они могут перепрошить мозг.
Ну если, он будет принимать.Ну скажем так, до сентября сдохнуть от передоза торч может.
Сомнительное утверждение.Я тоже реалист.
Ожидаемо, не разу даже не удивилась.) что мне это прилетит.)Сомнительно, что все прочли. Либо, допускаю, что со своими пристрастиями алкогольными вам трудно расстаться. Корона алкашиная в стратосфере у вас. Все годитесь тем, что в детстве мальчика лечили. Всё? Выдохлась. Вино и пиво правят бал? А нарка нужно трезвому родственнику лечить.
А чему здесь удивляться. Картина маслом(с). Это закономерно.Ожидаемо, не разу даже не удивилась.) что мне это приметит.)
Ага! Картина маслом.) Забавно! Алкашня мы конечно.)А чему здесь удивляться. Картина маслом(с). Это закономерно.
Пишите конечно же.А можно, я просто не буду, не с кем спорить, а напишу свои чувства? Или это нельзя?
Спасибо!Пишите конечно же.
Вы предпочитаете сухое, или полу?Ага! Картина маслом.) Забавно! Алкашня мы конечно.)
Только здесь же не тот формат, где просто можно в жилетку поплакать. Здесь наркоманов лечат и родственников в чувство приводят. Порой жёстко, но справедливо. Селяви.Спасибо!
Захотелось, пояснить, живем в элитном доме, можем себе позволить рестораны и всякий разный отдых, на Мальдивах тоже. То есть алкаши, все это могут себе позволить?А чему здесь удивляться. Картина маслом(с). Это закономерно.