- Реакции
- 201
Хорошо, я рада.Только здесь же не тот формат, где просто можно в жилетку поплакать. Здесь наркоманов лечат и родственников в чувство приводят. Порой жёстко, но справедливо. Селяви.
Хорошо, я рада.Только здесь же не тот формат, где просто можно в жилетку поплакать. Здесь наркоманов лечат и родственников в чувство приводят. Порой жёстко, но справедливо. Селяви.
Не все алкаши под забором валяются. На Мальдивах их тоже достаточно.Захотелось, пояснить, живем в элитном доме, можем себе позволить рестораны и всякий разный отдых, на Мальдивах тоже. То есть алкаши, все это могут себе позволить?
Улыбнуло. Сухое вино или брют шампанское.)Вы предпочитаете сухое, или полу?
Чему? Что вы злитесь то? Это же ваш сын наркоман. Мы уже своих вылечили. Помощь вам предложили). Только вы все подвох ищете.Хорошо, я рада.
Улыбнуло. Сухое вино или брют шампанское.)
Отлично, значит буду валяться на Мальдивах.Не все алкаши под забором валяются. На Мальдивах их тоже достаточно.
Я не злюсь абсолютно, рада, что вы своих вылечили.Чему? Что вы злитесь то? Это же ваш сын наркоман. Мы уже своих вылечили. Помощь вам предложили). Только вы все подвох ищете.
Ваше право. И выбор тоже.Отлично, значит буду валяться на Мальдивах.
А сын тем временем, будет упарыватьсяВаше право. И выбор тоже.
Жаль парня, не повезло ему с родителями).А сын тем временем, будет упарываться
С чего вы это решили?Жаль парня, не повезло ему с родителями).
Судя по тому, что вы более о своем состоянии заботитесь на данный момент, жалеете себя, но не нарка. И ничего не предпринимаете.С чего вы это решили?
Упс, а с кого перепуга я нарка то должна жалеть?Судя по тому, что вы более о своем состоянии заботитесь на данный момент, жалеете себя, но не нарка. И ничего не предпринимаете.
Ок. Ок. Ок. Только ответы будут по методу. Аndestand?Ещё раз, не надо мне навязывать метод, мне все про него понятно, но участие мне надо, вот не смотря на весь неготив, все равно буду продолжать задавить вопросы.
Потому что он больной.Упс, а с кого перепуга я нарка то должна жалеть?
ВелосепедисткаЕщё раз, не надо мне навязывать метод, мне все про него понятно, но участие мне надо, вот не смотря на весь неготив, все равно буду продолжать задавить вопросы.
Вот, не повезло, так, не повезло. Всем бы так не повезло.Жаль парня, не повезло ему с родителями).
Ознакомьтесь уже:Вот, не повезло, так, не повезло. Всем бы так не повезло.
Не поняла?Велосепедистка