А нам за брют чешет.
А, ну, да, конечно, а возраст, тут причем?Вы уже даже забываете, что пишете
Перечитайе пару страниц назад о своих предпочтениях
. И , мой вам совет, прекращайте уже с алкоголем, возраст всё таки.
Давай, еб.ани ещё пару гвоздей в крышку гроба сынуле.Кстати, там как раз было все адекватно.
https://nenormaforum.info/link-forums/spisok-brosivshix-po-nashim-statjam.261/Ещё раз, все понятно, ребята, вы заигрались, метод в принципе не может работать.
Какие мы гордыеОтлично, значит буду валяться на Мальдивах.
Сама пропадаешь и сына за собой тащишь. Самой нестыдно?Ещё раз, все понятно, ребята, вы заигрались, метод в принципе не может работать.
Пардон, ХО.При чем тут брют?
Махровые очки сними и ещё раз прочитай на трезвую головуЕщё раз, все понятно, ребята, вы заигрались, метод в принципе не может работать.
Не стыдно, у меня все хорошо, достали меня уже, с какого перепугу оправдываться перед вами должна? Что у вы в этой жизни сделали, чего добились?Какие мы гордые
Сама пропадаешь и сына за собой тащишь. Самой нестыдно?
Вот это уже пьяные загоны пошли. Все идет по плану (с)Что у вы в этой жизни сделали, чего добились?
Себя обрелиНе стыдно, у меня все хорошо, достали меня уже, с какого перепугу оправдываться перед вами должна? Что у вы в этой жизни сделали, чего добились?
А ты кто такой, чтобы мне указывать? Нарик ?Махровые очки сними и ещё раз прочитай на трезвую голову
Ну кто же с нариками спорить то будет?Вот это уже пьяные загоны пошли. Все идет по плану (с)
Нет. Михаил не наркоман уже. Он успешно вылечился. Вы не видите что ли, что он команда форума? Приглядитесь внимательно.А ты кто такой, чтобы мне указывать? Нарик ?
Ну во-первых бывший, как и твой сын может стать таким, во вторых Михаил меня зовут. Рад знакомству сударыня.А ты кто такой, чтобы мне указывать? Нарик ?
А чего вы тогда здесь? У нас бывшие нарки и их родственники. Все здесь волонтеры. Бесплатно помогаем попавшим в беду людям. В свое время помогли нам, теперь помогаем мы и так будет здесь всегда.Ну кто же с нариками спорить то будет?
Ни о чем это не говорит, уж извините.https://nenormaforum.info/link-forums/spisok-brosivshix-po-nashim-statjam.261/
Это список бросивших по нашему методу. Прочтите историю каждого. Может быть, что либо до вас дойдет.
Рада за вас, что бывший, тоже рада знакомству, меня Маргарита зовут.Ну во-первых бывший, как и твой сын может стать таким, во вторых Михаил меня зовут. Рад знакомству сударыня.
А ты кто такой, чтобы мне указывать? Нарик ?
Вот я и хочу, что бы мне помогли, но пока только наезды.А чего вы тогда здесь? У нас бывшие нарки и их родственники. Все здесь волонтеры. Бесплатно помогаем попавшим в беду людям. В свое время помогли нам, теперь помогаем мы и так будет здесь всегда.