- Реакции
- 7.333
Понятно все, главное, что пользовался индивидуальными уроками.)На сайте есть раздел international, где переведены все статьи на английский язык. Ссылку скинуть? Читал, писал изложения пользуясь переводчиком, так же пользовался индивидуальными уроками в личном кабинете на английском языке имеются, вам скинуть? Литераиуру искал в интернете переводы классики или читал с сайта тоже на англмйском имеются. Все в порядке. Было бы желание.
Мне Маруся их бесплатно открыла. Не верите? Жаль.Понятно все, главное, что пользовался индивидуальными уроками.)
У русских не принято разбираться, как это работает. Работает и хорошо. Мы же не педантичные немцы.Я пытаюсь понять как этот метод работает, а, то, что человек молодец, столько всего перелопатил, я уже писала ранее.
Эт точно, я спать.Хотел написать, но не буду.
Имхо, все мимо будет.
Просто.. Good luck
Ого, сама написала, без переводчика?)Эт точно, я спать.
Good night!
И, надеюсь, бесплатно)Ого, сама написала, без переводчика?)
Ого, сама написала, без переводчика?)
Ещё раз Вам огромное спасибо, общение с Вами просто бальзам для моей, тоже израненной души.Викторовна, это сейчас похоже на торги с самой собой. Вроде и хочется, и колется. Вроде и верю, а вот сомневаюсь. Сейчас вот зайду, напишу, посмотрю, что ответят. Нагрубили, точно не буду лечить сына, они там поехавшие. Что-то нормальное написали - опять сомнение, а вдруг, поможет. Может, зря я тут распинаюсь и минусы ищу.
Думаю, что решение-то готовое уже есть. Нужно только себе честно признаться, что хочешь поступить именно так, и потом уже ни о чем не жалеть.
Людям таких профессий сложнее, они во всем ищут подвох и склонны все проверять. Это плюс, как профессионала. Но минус, как матери.
Я так понимаю ее смущает 95 из 100Викторовна, это сейчас похоже на торги с самой собой. Вроде и хочется, и колется. Вроде и верю, а вот сомневаюсь. Сейчас вот зайду, напишу, посмотрю, что ответят. Нагрубили, точно не буду лечить сына, они там поехавшие. Что-то нормальное написали - опять сомнение, а вдруг, поможет. Может, зря я тут распинаюсь и минусы ищу.
Думаю, что решение-то готовое уже есть. Нужно только себе честно признаться, что хочешь поступить именно так, и потом уже ни о чем не жалеть.
Людям таких профессий сложнее, они во всем ищут подвох и склонны все проверять. Это плюс, как профессионала. Но минус, как матери.
Меня, уже ни что не смущает, если, что пишите в теме.Вот почему 5 процентов в жопе, это похоже ей не в домек,
Я только рада, что всем вам это помогло, писала ранее, что я за любой кипишь. Ура, вы вылечились, все счастливы!!!Вот почему 5 процентов в жопе, это похоже ей не в домек,
Ага,и вам всего хорошегоЯ только рада, что всем вам это помогло, писала ранее, что я за любой кипишь. Ура, вы вылечились, все счастливы!!!
Я только рада, что всем вам это помогло, писала ранее, что я за любой кипишь. Ура, вы вылечились, все счастливы!!!
Вот зашла, на этом форум, надеясь на поддержку, у меня теперь тоже мозг в труху, хотя я не употребляла, переживаю сильно. Хотела найти понимание, а получила втык.Вот почему 5 процентов в жопе, это похоже ей не в домек,
Я вас тоже, чем-то успела обидеть?Ага,и вам всего хорошего
Это же хорошо когда есть кому втык дать, главное к этому втыку прислушаться,а не задирать носВот зашла, на этом форум, надеясь на поддержку, у меня теперь тоже мозг в труху, хотя я не употребляла, переживаю сильно. Хотела найти понимание, а получила втык.
Мне не надо втык давать и нос я не задирала, ну или вам, просто, что-то показалось.Это же хорошо когда есть кому втык дать, главное к этому втыку прислушаться,а не задирать нос