Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
6 исполнится 27 июля. Генетик, анализ сдавали генетический. Да там и без анализа всë ясно, по поведению и внешне.
Ладно, флудить не буду, нехорошо.
Если что узнается, моя тема тут "Солëный муж и трое детей".
Викторовна, про своего сына не забывай!!! Бдительность!!
А мы ждем, мы тут всегда.
Ок! Поняла.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ни в одной статье не написано, что нужно пугать наркомана страшилками о смерти. Вы изобретаете свой велосипед, тем самым укрепляете в нем самообман. Теребите его рефлекс своими наркоманскими роликами, ничего вы из метода не усеяли, ни черта не понимаете про рефлекс. А все из за гордыни, и лени.

знаете чем гордость отличается от гордыни?
Вы мне написали конечно свой вариант, про гордость и гордыню, возьму на вооружение. Хотела, покинуть данный ресурс, но потом поняла, что наверно это мне надо, держу руку на пульсе.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вы мне написали конечно свой вариант, про гордость и гордыню, возьму на вооружение. Хотела, покинуть данный ресурс, но потом поняла, что наверно это мне надо, держу руку на пульсе.
Я когда пришла, точно так же растерялась, столько говнишка полилось. Но оно целебное, понимаешь это уже потом. Муж как писать начал, столько из себя вытряхнул, я и половины не знала о нëм. Нас в последствии это очень сплотило, доверие появилось, не ругаемся даже. Поняла, что все ссоры были только из-за его алконаркомозга.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не хотела больше писать тут, но так и быть дверью все-таки хлопну напоследок. После прочтения комментариев в теме, поняла, что, никто тут не вылечился, 95% бесплатно и 100% за деньги, сами за себя говорят. Опыт был для меня интересный, всем спасибо за внимание, пишу десертацию.
А чего сразу сайт и форум для желающих вылечить своих родственников самостоятельно и бесплатно не создаете? Статьи которые писательница и журналист дочитываете? Где логика? Метод основан на этих статьях. Статьи хорошие, метод плохой, коментарии важнее всего? Всего хорошего.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не хотела больше писать тут, но так и быть дверью все-таки хлопну напоследок. После прочтения комментариев в теме, поняла, что, никто тут не вылечился, 95% бесплатно и 100% за деньги, сами за себя говорят. Опыт был для меня интересный, всем спасибо за внимание, пишу десертацию.
А чего сразу сайт и форум для желающих вылечить своих родственников самостоятельно и бесплатно не создаете? Статьи которые писательница и журналист дочитываете? Где логика? Метод основан на этих статьях. Статьи хорошие, метод плохой, коментарии важнее всего? Всего хорошего.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я когда пришла, точно так же растерялась, столько говнишка полилось. Но оно целебное, понимаешь это уже потом. Муж как писать начал, столько из себя вытряхнул, я и половины не знала о нëм. Нас в последствии это очень сплотило, доверие появилось, не ругаемся даже. Поняла, что все ссоры были только из-за его алконаркомозга.
Я за,чтобы сын был тут, но есть ситуации, ну которые ты ни как не можешь изменить, вот просто нет и все.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я в принципе, даже, никогда наркоманов лечить не собиралась, и сайтов тоже создавать не хотела, вот такая у меня логика.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я за,чтобы сын был тут, но есть ситуации, ну которые ты ни как не можешь изменить, вот просто нет и все.
А может "Если долго мучиться, что-нибудь получится? "
Вода камень точит. Я думаю, если Вы сделаете это самоцелью, всë рвение направите, всю ненависть к наркомании - удастся. Тут действительно много таких историй, когда кто-то что-то не смог. И они закончились плачевно. Не хочется, чтобы эта история стала такой же.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я рада, что Вашему сыну все это помогло, я, как говориться за любой кипишь, кроме голодовки.)))

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
А может "Если долго мучиться, что-нибудь получится? "
Вода камень точит. Я думаю, если Вы сделаете это самоцелью, всë рвение направите, всю ненависть к наркомании - удастся. Тут действительно много таких историй, когда кто-то что-то не смог. И они закончились плачевно. Не хочется, чтобы эта история стала такой же.
Может быть, но у меня есть и другие варианты.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Может быть, но у меня есть и другие варианты.
Дело твоё, Викторовна. Не просчитайся только. Форум - не последняя инстанция. Но, кто жив остался, возвращаются, значит, есть смысл в этом.
Лечились тут "по-своему", и по Шичко, и шаговые, и "дном", и гипноз, иглоукалывание, детокс.
Только наркомания от чистки крови не исчезает. Она в голове. Работайте с головой. Читайте ему статьи сами. Объясните. Пусть поймëт, что это всего лишь рефлекс.
Ну, а если варианты не прокатят, то "цепь, миска на полу и матрас".

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Дело твоё, Викторовна. Не просчитайся только. Форум - не последняя инстанция. Но, кто жив остался, возвращаются, значит, есть смысл в этом.
Лечились тут "по-своему", и по Шичко, и шаговые, и "дном", и гипноз, иглоукалывание, детокс.
Только наркомания от чистки крови не исчезает. Она в голове. Работайте с головой. Читайте ему статьи сами. Объясните. Пусть поймëт, что это всего лишь рефлекс.
Да, вот и ранее так считала, все шаговые, Шичко, гипноз, иглоукалывание, дно (это уж особенно неприемлемо для меня было, изначально). В общем, все, что вы перечислили, это не разу не решение проблемы. Вот как, то так.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
На счёт рефлекса, все доступно объяснила, понял, или нет пока не знаю, муж говорит, что перебарщиваю. С банковской карточкой, это оказалось, моя паранойя, что не удивительно, у меня практически сформировалось депрессивно тревожное расстройство личности.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
На счёт рефлекса, все доступно объяснила, понял, или нет пока не знаю, муж говорит, что перебарщиваю. С банковской карточкой, это оказалось, моя паранойя, что не удивительно, у меня практически сформировалось депрессивно тревожное расстройство личности.
Индуцированный бред не за горами

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.