Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вы, тут одна из самых адекватных, с Вами всегда было интересно общаться. Но, все-таки почитайте комментарии в моей теме, вы считаете, что это норма?
Я читала. Нужно брать для себя важное, то, что подстëгивает к лечению сына. А выискивать "не те" комментарии - значит забить гвоздь сыну в гроб.
Я своего мужа вылечила, почти полгода "чистоты", а стаж алко и нарко был большой. Больше месяца трезвости не было вообще. Поэтому я и могу с уверенностью сказать, что метод рабочий. Мы решили тут не только проблемы зависимости, но и личные. Поэтому мой совет - крепко подумайте, закрывать ли эту дверь. Или оставить щелку, чтобы вернуться.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я читала. Нужно брать для себя важное, то, что подстëгивает к лечению сына. А выискивать "не те" комментарии - значит забить гвоздь сыну в гроб.
Я своего мужа вылечила, почти полгода "чистоты", а стаж алко и нарко был большой. Больше месяца трезвости не было вообще. Поэтому я и могу с уверенностью сказать, что метод рабочий. Мы решили тут не только проблемы зависимости, но и личные. Поэтому мой совет - крепко подумайте, закрывать ли эту дверь. Или оставить щелку, чтобы вернуться.
Хорошо, но полгода чистоты - это пока не о чем не говорит, вы сами это знаете.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
И да, дверь полностью не закрываю, статьи, ещё не все прочитала. А я должна знать все ньюансы.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
деньги не давайте
глаз с него не спускайте
даже не знаю как вы на море и после будете...оч мало кто сам бросает,все это временно
пишите если что

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
И да, дверь полностью не закрываю, статьи, ещё не все прочитала. А я должна знать все ньюансы.
Хотя, то, что уже прочитала, достаточно понятно, журналисты, писатели, они такие, считают, что могут всех лечить, с помощью любого метода, но любая психотерапия требует серьезных знаний, иначе можно сильно навредить, в чем, кстати я убедилась на личном опыте, но у меня есть инструменты, чтобы это невелировать.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
деньги не давайте
глаз с него не спускайте
даже не знаю как вы на море и после будете...оч мало кто сам бросает,все это временно
пишите если что
Спасибо, я так и постараюсь делать, вы на моей волне.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Хорошо, но полгода чистоты - это пока не о чем не говорит, вы сами это знаете.
Да, несомненно, полгода - ни о чем, не срок, но для нас это уже победа.
Его мышление изменилось, понятие морали, ценности. Перепрошивка мозга колоссальная. Надеюсь, у нас впереди еще долгая, счастливая и трезвая жизнь.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Его мышление изменилось, понятие морали, ценности. Перепрошивка мозга колоссальная. Надеюсь, у нас впереди еще долгая, счастливая и трезвая жизнь.
Могу сказать, только дай бог и Вам и мне. Хотя я атеист.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да, мне очень понравился список литературы, я всегда была за это (чтение в большом количестве) лично я, не, все, но 80% рекомендованной литературы прочитала ранее. У вас впереди долгая, счастливая и трезвая жизнь, без вариантов!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ну, чтобы далее не было претензий, я нейропсихолог, работаю с детьми и инсультниками, поэтому, меня абсолютно не интересует, данная клиентская база, я тут не профи, по факту.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну, чтобы далее не было претензий, я нейропсихолог, работаю с детьми и инсультниками, поэтому, меня абсолютно не интересует, данная клиентская база, я тут не профи, по факту.
Викторовна, вопрос. Про синдром Прадера-Вилли слышала?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не слышала, к моему стыду, но почитаю. Почитала, к психологии очень мало имеет отношение.
Да у меня у младшего этот синдром, думала, мало ли, в курсе. Там вплоть до депрессивных состояний и галлюцинаций у них, перепады настроения и т. д. Ладно, поняла.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да у меня у младшего этот синдром, думала, мало ли, в курсе. Там вплоть до депрессивных состояний и галлюцинаций у них, перепады настроения и т. д. Ладно, поняла.
Сколько младшему, кто данный диагноз поставил?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это я к тому, если, что по всем знакомым этот вопрос закину, у меня большой круг общения.
6 исполнится 27 июля. Генетик, анализ сдавали генетический. Да там и без анализа всë ясно, по поведению и внешне.
Ладно, флудить не буду, нехорошо.
Если что узнается, моя тема тут "Солëный муж и трое детей".
Викторовна, про своего сына не забывай!!! Бдительность!!
А мы ждем, мы тут всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.