- Реакции
- 9.913
Можно друида попросить, он нам шалаш-кафе построит) инструмент у него есть. Пол плиткой выложит)
И голубей к шашлыку наловит)) Зай, устоишь перед стрингами?
Можно друида попросить, он нам шалаш-кафе построит) инструмент у него есть. Пол плиткой выложит)
инструмент у него есть
Буду держаться, как могу;)И голубей к шашлыку наловит)) Зай, устоишь перед стрингами?
Я вот в пак-отель солнечный очень бы хотела. Тереически
Вотя тоже слышала. Оллин?Я там не была, но слышала что бассейн есть открытый. И оллин.
Я вот в пак-отель солнечный очень бы хотела. Тереически
Вотя тоже слышала. Оллин?
И не говори!зай, нам для первого раза хоть просто в парк бы вырваться. С рестиками, уже пролетели.
Вотя тоже слышала. Оллин?
Так, что делать надо, чтобы собраться
А где?Я часто хожу в бассейн открытый, если можешь присоединяйся. Правда я в будни, когда народу поменьше.
А где?
Здравствуй мама,я с приветом?Не хотела больше писать тут, но так и быть дверью все-таки хлопну напоследок. После прочтения комментариев в теме, поняла, что, никто тут не вылечился, 95% бесплатно и 100% за деньги, сами за себя говорят. Опыт был для меня интересный, всем спасибо за внимание, пишу десертацию.
О, ещё одна пишет диссертацию. Вы хоть потом бы показали, что накатали.Не хотела больше писать тут, но так и быть дверью все-таки хлопну напоследок. После прочтения комментариев в теме, поняла, что, никто тут не вылечился, 95% бесплатно и 100% за деньги, сами за себя говорят. Опыт был для меня интересный, всем спасибо за внимание, пишу десертацию.
Вы, тут одна из самых адекватных, с Вами всегда было интересно общаться. Но, все-таки почитайте комментарии в моей теме, вы считаете, что это норма?О, ещё одна пишет диссертацию. Вы хоть потом бы показали, что накатали.
Викторовна, приходи, наши двери всегда открыты.
Помнишь, да, нашу фразу, что тот, кто ищет, тот всегда найдет.
Обычные, человеческие, на море еду отдыхать, с сыном.и какие планы у вас ?