- Реакции
- 201
Да, вижу все это.Ну ждите скоро сбежит, потом по притонам ловить будете. Он уже вас лбами сталкивает и манипулирует, мужа зовите если не хотите упустить момент.
Да, вижу все это.Ну ждите скоро сбежит, потом по притонам ловить будете. Он уже вас лбами сталкивает и манипулирует, мужа зовите если не хотите упустить момент.
Пусть тогда гроб закажет. Ничего не получится, если слаженно работать не будете.Муж, ко всем форумам, обществам АН и еже с ними относится как как к секте, не переубедить.
Муж, ко всем форумам, обществам АН и еже с ними относится как как к секте, не переубедить.
Надеюсь, друзья живут на первом этаже, пусть летает.Вот сейчас опять поругались, мне сказали, что я и не мать вовсе, раз его не понимаю и говорю, что он наркоман, а он, чуть с 17-го этажа не сбросился во время употребления и вроде как это запомнил и боится повторения, собрался съехать к друзьям жить. Муж мне говорит, что я палку перегибаю.
Закажет, наверно, но он ещё больше чем я не может признать, что наркомания - это болезнь.Пусть тогда гроб закажет. Ничего не получится, если слаженно работать не будете.
Мы говорим о спасении сына, пусть уж снизойдет господин до нашей секты
Муж не то, что за него, но факту получается, что за него.Надеюсь, друзья живут на первом этаже, пусть летает.
Манипулировать родней у нарика выходит превосходно, они это умеют. И пока есть хоть один человек, который "за него", он не будет лечиться. Подключайте участкового, ставьте на учет. С отчимом решайте, не можете ногой топнуть - умоляйте.
Читает пусть, сами читайте, спать не давайте мужу, читайте ночами ему вслух, аудиоверсию включайте, пока он в толчке сидит, распечатайте статьи, повесьте в туалете на дверь. Ну придумайте что-нибудь, рычаги на мужа используйте. Неужели мы можем что-то сделать и решить за Вас.Закажет, наверно, но он ещё больше чем я не может признать, что наркомания - это болезнь.
А на учёт по какому вопросу поставить?Надеюсь, друзья живут на первом этаже, пусть летает.
Манипулировать родней у нарика выходит превосходно, они это умеют. И пока есть хоть один человек, который "за него", он не будет лечиться. Подключайте участкового, ставьте на учет. С отчимом решайте, не можете ногой топнуть - умоляйте.
Да, вижу все это.
А на учёт по какому вопросу поставить?
Нет конечно, никто за меня, что-то сделать и решить не может.Читает пусть, сами читайте, спать не давайте мужу, читайте ночами ему вслух, аудиоверсию включайте, пока он в толчке сидит, распечатайте статьи, повесьте в туалете на дверь. Ну придумайте что-нибудь, рычаги на мужа используйте. Неужели мы можем что-то сделать и решить за Вас.
Да, я прочитала эту статью, ты не мать, и я уйду в детдом и сам с усам, очень в тему.читайте внимательно, так будет действовать и ваш торчек. Ваш батя не верит, потому как и вы не верите во всю серьезность происходящего.
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» » NeNorma
Не буду грозить мужу разводом, он это не заслужил, если он ситуацию видит по другому, то это не значит, что с ним надо разводиться. И да, он человек у меня умный очень.Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Грозите мужу разводом, шантажируйте. Делайте так, как никогда не делали. Это вопрос жизни и смерти, не шутки шутим. Думаете, правда, мы преувеличиваем, чтобы жути нагнать? А смысл? Чтобы лечились тут? Тут этих тем мертвых целый мешок, в каждой кто-то что-то не смог, не хотел, не думал.
Ну так надо, чтобы тест хотя бы был положительный.наркоучет
И да, он человек у меня умный очень.
Кто хочет то ищет возможности, кто не хочет, то ищет причины, одна из моих любимых фраз.Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Грозите мужу разводом, шантажируйте. Делайте так, как никогда не делали. Это вопрос жизни и смерти, не шутки шутим. Думаете, правда, мы преувеличиваем, чтобы жути нагнать? А смысл? Чтобы лечились тут? Тут этих тем мертвых целый мешок, в каждой кто-то что-то не смог, не хотел, не думал.
Ну так надо, чтобы тест хотя бы был положительный.
Не спорю, наверно это так выглядит со стороны, но, читая статьи, восхищаюсь, безусловно, создателем этого сайта, умница невозможная, столько всего перелопатить, проанализировать, даже в психиатрии попытаться разобраться (хотя, наскоком, там черт голову сломит). Но вопросов у меня достаточно много появилось. Задавать их на буду, так как 100% это команде форума не понравится. Ещё я также не понимаю всякие общества АН и АА , и теория про созов меня тоже из себя выводит.Так и приведите его, пусть с умными людьми кто разбирается в теме поговорит. Не сможем убедить, будете искать свой метод. Вы сама не вытащите его, потому как помимо киселя у вас ещё и Корона до небес.