Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
На понт если брать, то у меня есть тест на наркотики.

Если он сейчас дома то понятно что не торчит. Но и не лечится, потому как в башке ничего не поменялось. От нахождения дома, наркомания не уходит. Вы же сами писали что все понимаете про рефлекс. Он сидит и гоняет тягу, вы не сном не духом. Рефлекс от сидения никуда не ушёл. Через 1,5 месяца выйдет, вспомнит как было круто торчать и понесётся, ничего не удержит. Пока в голове вава, и есть приятные воспоминания о кайфе ваш сын по прежнему наркоман, и его употребление это всего лишь дело случая.

Ноль антирефлексов с вашей стороны, поэтому тропинка в мозгу протоптана. Наркотик - кайф!

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Если он сейчас дома то понятно что не торчит. Но и не лечится, потому как в башке ничего не поменялось. От нахождения дома, наркомания не уходит. Вы же сами писали что все понимаете про рефлекс. Он сидит и гоняет тягу, вы не сном не духом. Рефлекс от сидения никуда не ушёл. Через 1,5 месяца выйдет, вспомнит как было круто торчать и понесётся, ничего не удержит. Пока в голове вава, и есть приятные воспоминания о кайфе ваш сын по прежнему наркоман, и его употребление это всего лишь дело случая.

Ноль антирефлексов с вашей стороны, поэтому тропинка в мозгу протоптана. Наркотик - кайф!
Просто в унисон, также считаю.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Меня спрашивали, что я считаю причиной наркомании моего сына, в опроснике, я ответила, что политика государства, возможно. Но может это имеет значение, на кубке мира по кибоксингу, сын получил серьёзную травму, перелом двух рёбер с пневмотораксом, делали операцию, а там у них за границей принято так, ставили в вену обезболивающие, опиаты, может это и открыло ящик пандоры?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Меня спрашивали, что я считаю причиной наркомании моего сына, в опроснике, я ответила, что политика государства, возможно. Но может это имеет значение, на кубке мира по кибоксингу, сын получил серьёзную травму, перелом двух рёбер с пневмотораксом, делали операцию, а там у них за границей принято так, ставили в вену обезболивающие, опиаты, может это и открыло ящик пандоры?
Почему наркоманами не становятся те, кто получает опиаты после травм? » NeNorma

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вся эта ситуация, он готов, его отправить на помойку.(((
я уверен, что ваш папа не понимает того, что наркамания это болезнь.
еслиб он это понимал то он бы тогда ненавидил всех больных люде. логично? пусть читает вместе с вамт и вашим сыном ст.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
То, что я ему озвучиваю, он считает, что все неправильно, я дура полная, ну и все такое.
это гормальная реакция нарика. или любова другова человека с огромной короной наголове...... только эта корона поднозванием самоуверенность, выковоная гордыней, приводит каждого к раю бездны и у того у кого есть разум тот её сбрасывает, корону эту, а у того кого его нет падает в нее и от туда никогда не возврощается!

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
я уверен, что ваш папа не понимает того, что наркамания это болезнь.
еслиб он это понимал то он бы тогда ненавидил всех больных люде. логично? пусть читает вместе с вамт и вашим сыном ст.
Не знаю, понимает наверно, я вроде тоже как понимаю, принять сложно это, логике с трудом поддаётся просто, а у меня все физики, математики в семье, кроме меня.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
это гормальная реакция нарика. или любова другова человека с огромной короной наголове...... только эта корона поднозванием самоуверенность, выковоная гордыней, приводит каждого к раю бездны и у того у кого есть разум тот её сбрасывает, корону эту, а у того кого его нет падает в нее и от туда никогда не возврощается!
Возможно.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Не написала, ещё пока, но я по максимуму постаралась, ему на его рефлексы устроить негатив. И если он ранее говорил, что вещество - это хорошая штука, то теперь уже согласен со мной, что это химия, которая приносит абсолютный вред здоровью, со всеми вытекающими последствиями.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я бы бросил точно, прочитав такое.нах этот форум
Я конечно поняла, что это сарказм, любимое слово моего сына. Но это были мои эмоции, я это письмо сыну не отправила, помогает это все просто, лично мне, пережить, данную ситуацию, ну и в психологии есть такой приём, воспользовалась им для себя.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Она очень долго была в отрицании, сын в войсках служил гордость мамина. Мы бились с ней долго, но потом она так взялась за него, и очень много помогла семьям и ребятам наркоманам.
И от меня передай пожалуйста поздравления. Подписываюсь под каждым словом твоим, насчёт Варвары, она очень мне помогла.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не написала, ещё пока, но я по максимуму постаралась, ему на его рефлексы устроить негатив. И если он ранее говорил, что вещество - это хорошая штука, то теперь уже согласен со мной, что это химия, которая приносит абсолютный вред здоровью, со всеми вытекающими последствиями.
Он наркоман и будет он вам говорить все , что вы хотите услышать, лишь бы не жужали. Обычно все на словах у них и заканчивается. Тащите его сюда, пусть действиями подтверждает свои слова. Вот тогда вы увидите его истинные намерения . Вы кстати тоже словами не брезгуете разбрасываться, "я" , "я" , "я" , пока одни слова.

Последнее редактирование:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

В первых статьях описано как люди первый раз пробуют и кто виноват?
Интерес, вот что движет человеком и отсутствие должной информации о последствиях наркомании. Да она есть, но кого это останавливало?

В том что ваш сын попробовал наркотик вашей вины нет, но если в вашей семье наркомания будет процветать при том что вы обладаете должной информации о болезни и ее лечении, то виноваты будете именно вы. Поэтому успех в лечении на 80% зависит от семьи.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И от меня передай пожалуйста поздравления. Подписываюсь под каждым словом твоим, насчёт Варвары, она очень мне помогла.

Я на форуме ей напишу в ее теме, поздравим вместе с ДР.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
лишь бы не жужали.

Родственником тоже нужно пройти свои круги ада. Пока значит не приперло, ещё не все кредиты взяты, ещё не один передоз не пережит … сколько тут уже было таких?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мама,сколько прочитали сегодня? как дела?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Вы пока ничего не поняли про антирефлексы, судя по тому что пишите. Читайте статьи внимательно, пока с торчем только беседы о вреде наркотиков которые ему по барабану.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Мама,сколько прочитали сегодня? как дела?
Два раздела почитала, с хождением по ссылкам. В общем, что-то как-то мне не очень от прочитанного стало, в плане настроения, так и в депрессуху свалится можно, видимо у меня передоз от прочитанного случился.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Два раздела почитала, с хождением по ссылкам. В общем, что-то как-то мне не очень от прочитанного стало, в плане настроения, так и в депрессуху свалится можно, видимо у меня передоз от прочитанного случился.
По ссылкам не нужно ходить, читайте все по порядку это важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.