Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Скажите ему, что пока не вылесится по методу то компьютер не дадите ему. Если не хочет то пусть сидит в пустой комнате и ничего не делает. Я так два дня только продержался. И еще хотел голодовку устроить, но не смог. Поэтому должно подействовать если он как и я любит компьютер и игры
Скажите ему, что пока не вылесится по методу то компьютер не дадите ему. Если не хочет то пусть сидит в пустой комнате и ничего не делает. Я так два дня только продержался. И еще хотел голодовку устроить, но не смог. Поэтому должно подействовать если он как и я любит компьютер и игры
Ну вы клоны просто. Поэтому я ранее и написала, что ваше общение с ним было бы супер.

• Нравится
Реакции: GGG

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вы сейчас написали, все, то, что я ему сказала. Ну только он пока не опасен.
Это хорошо, но все вопрос времени. Наркоманы, особенно солевые-это моральные уроды, с параноей, могут вскрыть животы родственникам, выйти в окно, раз и на всегда попрощаться с кукухой и переехать на постоянку в дурку.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Пока на этот счёт ничего не могу сказать. Пока лечу методом тыка, наверно.
Будете соблюдать инструкции сайта нашего, а не метод тыка то у вас все получится!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Это хорошо, но все вопрос времени. Наркоманы, особенно солевые-это моральные уроды, с параноей, могут вскрыть животы родственникам, выйти в окно, раз и на всегда попрощаться с кукухой и переехать на постоянку в дурку.
Ой, Оксана, я всего этого начиталась и насмотрелась, по самое не могу.
Пока вы с мужем не за одно, тяжело вам будет, а может и вообще он вас слушать не будет. Это у наркоманов любимая фишка-стравливать и делать виноватым одного и убегать к другому. Вы должны быть вместе. Он чувствует в отце поддержку, этого не должно быть, наркоман должен видеть свое отражение в близких, которые его лечать. Если в "зеркале" он красавчик и имеет право выбора на употребление, то вроде бы и проблемы нет, вы просто придераетесь.
мы вроде с мужем за одно, но с некоторыми ньюнсами.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Комп ему нужен для работы больше, игры , особо не любит, больше от безделья.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я когда мужу обозначила что буду лечить по методу, он начал быковать. А перед этим «был готов на все» ради семьи. Разгромил всю квартиру, пришлось вызвать ментов. Но я не просчитала что он сможет сбежать с ментами, и он сбежал. Месяц мне потребовалась для того чтобы загнать его снова домой. Прессовала по смс как могла, готова была на все и на развод, и на лишение родительских прав, сообщила на работу. Он сдался пришёл и начал лечиться на форуме, сидел 2 недели в маске «хорошего парня» пока команда не вскрыла ему все гнойники и из него не поперло все дерь.мо с новой силой. Поэтому будьте готовы к войне, церемониться с ним никто не будет. Это и есть самая действенная психотерапия которая может быть, пока не пробьем ему аназогнозию лечение не начнётся.
Вы должны быть с нами в одной упряжке, и помогать в работе. Не покрывать, не защищать, а помогать вскрывать все его гнойники.

дома отношение должно быть как к наркоману «социальному днищу», полное пренебрежение пока не начнёт лечение.

вы должны ему единожды обозначить свою позицию, он должен уяснить что вы даёте ему единственный шанс пройти лечение дома, либо упакуете его в бесплатный РЦ (мотивационный дом) упечёте в психушку и т.д.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да, все, что я на этот счёт знаю теперь жесть полная. Ну и сын мне рассказал, что он с 17 этажа готов был сброситься, спасло только, то, что он спортсмен. А ещё ему было очень страшно зайти домой, два часа стоял у двери, считал, что он нас очень подвёл, что мы такие замечательные родители, с ним всю жизнь носились, в вот он такой дебил.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Комп ему нужен для работы больше, игры , особо не любит, больше от безделья.

Да он на компе под солями либо сутками дроч..т, либо ставки ставит. Ну какая там работа может быть.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я когда мужу обозначила что буду лечить по методу, он начал быковать. А перед этим «был готов на все» ради семьи. Разгромил всю квартиру, пришлось вызвать ментов. Но я не просчитала что он сможет сбежать с ментами, и он сбежал. Месяц мне потребовалась для того чтобы загнать его снова домой. Прессовала по смс как могла, готова была на все и на развод, и на лишение родительских прав, сообщила на работу. Он сдался пришёл и начал лечиться на форуме, сидел 2 недели в маске «хорошего парня» пока команда не вскрыла ему все гнойники и из него не поперло все дерь.мо с новой силой. Поэтому будьте готовы к войне, церемониться с ним никто не будет. Это и есть самая действенная психотерапия которая может быть, пока не пробьем ему аназогнозию лечение не начнётся.
Вы должны быть с нами в одной упряжке, и помогать в работе. Не покрывать, не защищать, а помогать вскрывать все его гнойники.

дома отношение должно быть как к наркоману «социальному днищу», полное пренебрежение пока не начнёт лечение.

вы должны ему единожды обозначить свою позицию, он должен уяснить что вы даёте ему единственный шанс пройти лечение дома, либо упакуете его в бесплатный РЦ (мотивационный дом) упечёте в психушку и т.д.
Муж и сын, как бы то не было это разные ситуации. Сына конечно пугаю и РБ и много чего таким. Сын говорит, то, что он пережил, он не хочет это пережить снова, никогда в жизни, но для меня тут вступает в силу правило, что наркоманам верить нельзя.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А вообще завтра ставьте ему условие, пусть зайдёт заполнит опросник на форуме. Так и скажите готова помочь и лечить, но не верю что ты говоришь правду. Он начнёт брыкаться, вы возьмите его на понт и раз ему нечего скрывать то пусть и заполнит опросник доя вашего успокоения. А дальше увидите как будет он раскрыааться здесь, и легче будет его убедить на лечение по методу.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да он на компе под солями либо сутками дроч..т, либо ставки ставит. Ну какая там работа может быть.
Нет, все под контролем. Ничего такого пока, а, что будет дальше никто не знает.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Муж и сын, как бы то не было это разные ситуации. Сына конечно пугаю и РБ и много чего таким. Сын говорит, то, что он пережил, он не хочет это пережить снова, никогда в жизни, но для меня тут вступает в силу правило, что наркоманам верить нельзя.
Да он свято верит что может сам в этот раз. Мой муж умирал у меня на руках, еле откачали. А через сутки понёсся с новой силой, они же как курица без головы.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
А вообще завтра ставьте ему условие, пусть зайдёт заполнит опросник на форуме. Так и скажите готова помочь и лечить, но не верю что ты говоришь правду. Он начнёт брыкаться, вы возьмите его на понт и раз ему нечего скрывать то пусть и заполнит опросник доя вашего успокоения. А дальше увидите как будет он раскрыааться здесь, и легче будет его убедить на лечение по методу.
На понт если брать, то у меня есть тест на наркотики.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да он свято верит что может сам в этот раз. Мой муж умирал у меня на руках, еле откачали. А через сутки понёсся с новой силой, они же как курица без головы.
Ужас.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Спасибо вам огромное за все, уже очень хочу спать. Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.