Я когда мужу обозначила что буду лечить по методу, он начал быковать. А перед этим «был готов на все» ради семьи. Разгромил всю квартиру, пришлось вызвать ментов. Но я не просчитала что он сможет сбежать с ментами, и он сбежал. Месяц мне потребовалась для того чтобы загнать его снова домой. Прессовала по смс как могла, готова была на все и на развод, и на лишение родительских прав, сообщила на работу. Он сдался пришёл и начал лечиться на форуме, сидел 2 недели в маске «хорошего парня» пока команда не вскрыла ему все гнойники и из него не поперло все дерь.мо с новой силой. Поэтому будьте готовы к войне, церемониться с ним никто не будет. Это и есть самая действенная психотерапия которая может быть, пока не пробьем ему аназогнозию лечение не начнётся.
Вы должны быть с нами в одной упряжке, и помогать в работе. Не покрывать, не защищать, а помогать вскрывать все его гнойники.
дома отношение должно быть как к наркоману «социальному днищу», полное пренебрежение пока не начнёт лечение.
вы должны ему единожды обозначить свою позицию, он должен уяснить что вы даёте ему единственный шанс пройти лечение дома, либо упакуете его в бесплатный РЦ (мотивационный дом) упечёте в психушку и т.д.