А вы ранее употребляли наркотики?
Да, 20лет. 9раз бросал различными способами и на 10раз нашли родители форум и он помог мне и вернул меня к нормальной жизни. Когда ты на силе воли бросаешь или еще как то то у тебя вечно дипрессия и всякие проблемы, вечно нет сил, желания, я лично тупо мюсмотрел ютуб все вподряд и молился, чтобы поскорее день прошел.
А после метода Маруси я обрел столько сил, энергии и мотивации, что во вреиена школы столько не было. Мне любая работа по плечу. Я в удовольствие живу, каждую минуту, ценю кажое мгновение. Радуюсь травке, деревьям, людям вокруг. Я не могу насытиться кислородом, я наконец начал различать запахи. Спать стал отлично, просыпаться рано. Я хочу творить и жить. Я езжу на велике по 40км, на роликах, пешком стал медленно ходить и получать удовольствие от неспешной прогулки.
Я заново родился. Я с родителями не был так близок и в таких теплых отношениях. Я перестал стесняться, перестал уходить в себя. У меня появилось столько увлечениц, хобби чеи я хочу заниматься. Мне теперь не хватает 24ч в сутках. Я очень благодарен и рад, что есть такой метод и он действительно рабочий. Кто кто, а я раньше не верил ни во что. Мне проще было верить в рептилоидов, в альтернативную историю и всякую чушь.
Я хочу теперь пойти в универ и наконец то его закончить. А то видите ли мне тогда мгсу не интересн был и я забил на универ после первого курса. А сейчас понимаю, что не я принимал решения, а этотвонбчий наркоскоь внутри меня. Я травил и травил себя, не принимая правду и не осознавая все что со мной происходит изза наркотиков.
Теперь я твердо и уверенно знаю чего я хочу, как жить и что через год и через пять будет. Жить трезвой жизнью намного интереснее и увлекательнее. Я хорошо прокачал свой мозг при помощи этого форума. Я ваи желаю найти стлы и помочь своему сыну выйти из этого тоннеля в свет и начать жить нормальной человеческой жизнью. Любить родителей и ценить все то что имеешь, пока еще не все потеряно!
Сил вам