Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, согласна, про анозогнозию очень давно все знаю.

Вот именно этим мы и занимаемся на форуме, пробиваем его самообман. А вы дома ему должны будете помогать разбивать самообман и накладывать антирефлекс.

• Нравится
Реакции: GGG

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я тоже плюсую к тому что это не два месяца точноооооооооооо. Два года интуиция подсказывает
Все может быть, у меня тоже такие мысли возникли, после того как я узнала о его употреблении, непонятный парапроктит, неизвестно откуда взявшийся. Так, что все наверно так оно и есть.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вот так оно и есть, считает, что справиться сам, типо уже справился, я так не считаю и уже об этом писала ранее.
Не справится. Гарантирую.я спортсмен в прошлой жизни и сила воли огромная была всегда. Но никакие способности не устоят перед наркотой. Наркота сильнейшая штука. Организм и мозг никакие в сравнении с наркотиками. Это как атлет на простом питании булет соревноваться с бодибилдером на фармакологии(стероидах), там просто без шансов. Это совсем иной уровень и он не осознает даже и 10% всей сложности момента. Он будет всегда на два шага позади. Никто же на катамаране не будет в здравом уме соревноваться с моторной лодкой.. Но наркомозг с удовольствием рискнет и искренне бубет уверенным, что возможно выиграть эту гонку...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Два года для солей это очень много, там котёл уже подтекает наверняка.

• Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Не справится. Гарантирую.я спортсмен в прошлой жизни и сила воли огромная была всегда. Но никакие способности не устоят перед наркотой. Наркота сильнейшая штука. Организм и мозг никакие в сравнении с наркотиками. Это как атлет на простом питании булет соревноваться с бодибилдером на фармакологии(стероидах), там просто без шансов. Это совсем иной уровень и он не осознает даже и 10% всей сложности момента. Он будет всегда на два шага позади. Никто же на катамаране не будет в здравом уме соревноваться с моторной лодкой.. Но наркомозг с удовольствием рискнет и искренне бубет уверенным, что возможно выиграть эту гонку...
Лично я это все абсолютно понимаю, наркоман есть наркоман, выиграть гонку не возможно.

• Нравится

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Два года для солей это очень много, там котёл уже подтекает наверняка.
Не знаю, два года или как, но изменения в поведении мы заметили три месяца назад, до этого все было вполне адекватно, учился неплохо, со степендией..

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не знаю, два года или как, но изменения в поведении мы заметили три месяца назад, до этого все было вполне адекватно, учился неплохо, со степендией..

Да мой муж в молодости тоже торчал и Родители ничего не замечали несколько лет. Работал, даже стал чемпионом мира, а потом сам пришёл и сдался маме в ноги. А мать не с они не духом.

• Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А вы ранее употребляли наркотики?
Да, 20лет. 9раз бросал различными способами и на 10раз нашли родители форум и он помог мне и вернул меня к нормальной жизни. Когда ты на силе воли бросаешь или еще как то то у тебя вечно дипрессия и всякие проблемы, вечно нет сил, желания, я лично тупо мюсмотрел ютуб все вподряд и молился, чтобы поскорее день прошел.
А после метода Маруси я обрел столько сил, энергии и мотивации, что во вреиена школы столько не было. Мне любая работа по плечу. Я в удовольствие живу, каждую минуту, ценю кажое мгновение. Радуюсь травке, деревьям, людям вокруг. Я не могу насытиться кислородом, я наконец начал различать запахи. Спать стал отлично, просыпаться рано. Я хочу творить и жить. Я езжу на велике по 40км, на роликах, пешком стал медленно ходить и получать удовольствие от неспешной прогулки.
Я заново родился. Я с родителями не был так близок и в таких теплых отношениях. Я перестал стесняться, перестал уходить в себя. У меня появилось столько увлечениц, хобби чеи я хочу заниматься. Мне теперь не хватает 24ч в сутках. Я очень благодарен и рад, что есть такой метод и он действительно рабочий. Кто кто, а я раньше не верил ни во что. Мне проще было верить в рептилоидов, в альтернативную историю и всякую чушь.
Я хочу теперь пойти в универ и наконец то его закончить. А то видите ли мне тогда мгсу не интересн был и я забил на универ после первого курса. А сейчас понимаю, что не я принимал решения, а этотвонбчий наркоскоь внутри меня. Я травил и травил себя, не принимая правду и не осознавая все что со мной происходит изза наркотиков.
Теперь я твердо и уверенно знаю чего я хочу, как жить и что через год и через пять будет. Жить трезвой жизнью намного интереснее и увлекательнее. Я хорошо прокачал свой мозг при помощи этого форума. Я ваи желаю найти стлы и помочь своему сыну выйти из этого тоннеля в свет и начать жить нормальной человеческой жизнью. Любить родителей и ценить все то что имеешь, пока еще не все потеряно!
Сил вам

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

изменения заметили 3 месяца назад, а вам он признался что торчит только 2.

• Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
До явных изменений я торчал 10лет без изменений. Так что эти последние три месяца умножайте на 10легко

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да мой муж в молодости тоже торчал и Родители ничего не замечали несколько лет. Работал, даже стал чемпионом мира, а потом сам пришёл и сдался маме в ноги. А мать не с они не духом.
Да, наверно трудно заметить, то ли дело алкоголь, там все понятно, в нашей культуре. Но мы действительно заметили изменения в поведении, просто думали про другое, сыну предложили свр, вот на это и списали все, думали, что согласился, там у них тоже много чего интересного, а оказалось все очень банально.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
изменения заметили 3 месяца назад, а вам он признался что торчит только 2.
Это я просто, неправильно написала, когда он признался, было два месяца, а сейчас уже даже 3,5 прошло. Вообщем, вопрос времени.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, наверно трудно заметить, то ли дело алкоголь, там все понятно, в нашей культуре. Но мы действительно заметили изменения в поведении, просто думали про другое, сыну предложили свр, вот на это и списали все, думали, что согласился, там у них тоже много чего интересного, а оказалось все очень банально.
Что такое СВР?

• Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мой отец две недели читал статьи и у него каша была. Ктгда второй раз все перечитал то началось все складываться. Далее у меня все отобрали, вещи, одежду, инструменты, окна заперли, ножи, вилки убрали, я проснулся после отходняков и не мог понять, что происходит. У меня не было вариантов больше сопротивляться. Но еще теплилась надежда, что вырвусь на волю. Только благодаря хладнокровию и форуму он не ослабил хватку и мне начали ставиьь аудио записи статей, пока я сопротивлялся и лежал отвернувшись. Потом понял, что статьи не полное фуфло, что все, нет вариантов бежать, ждать, терпеть. Надо читать, учиться писать изложения заново и лечиться кпк пологается. Я как и вме сначало не верил в метод. Но прочитав половину понял, что это то ч о нужно и по другому никак. И быд благодарен, что меня заставили лечиться этим методом.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
После трех мес изоляции и статей, для меня уже нет не выполнимых целей. Набираешься ума, мотивации, силы духа и крепчает организм. Я раньше спал как медведь по 12ч и ели вставал по будильнику. А сейчас я встаю с удовольствием в 6утра легко! и не спеша собираюсь на работу. Мозг стал по другому работать. Я четко понимаю, что надо делать и больше нету места лени и сомнениям.
Тащите сына сюда после прочтения статей и вы его при должном соблюдении метода не узнаете через три месяца. Он расцветет и оживёт. Потом будет вас благодарить и всячески помогать во всем.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Мой отец две недели читал статьи и у него каша была. Ктгда второй раз все перечитал то началось все складываться. Далее у меня все отобрали, вещи, одежду, инструменты, окна заперли, ножи, вилки убрали, я проснулся после отходняков и не мог понять, что происходит. У меня не было вариантов больше сопротивляться. Но еще теплилась надежда, что вырвусь на волю. Только благодаря хладнокровию и форуму он не ослабил хватку и мне начали ставиьь аудио записи статей, пока я сопротивлялся и лежал отвернувшись. Потом понял, что статьи не полное фуфло, что все, нет вариантов бежать, ждать, терпеть. Надо читать, учиться писать изложения заново и лечиться кпк пологается. Я как и вме сначало не верил в метод. Но прочитав половину понял, что это то ч о нужно и по другому никак. И быд благодарен, что меня заставили лечиться этим методом.
Спасибо за ваш опыт! Вы вернули меня в 15 лет сына. Там вроде как он курил хрень, которая называется вейпами. Но мы его там очень жестко пресекли, отобрали телефон, лишили интернета, зато читал он у нас много тогда. Полгода жил в таком режиме потом решил вернуться на спорт.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
После трех мес изоляции и статей, для меня уже нет не выполнимых целей. Набираешься ума, мотивации, силы духа и крепчает организм. Я раньше спал как медведь по 12ч и ели вставал по будильнику. А сейчас я встаю с удовольствием в 6утра легко! и не спеша собираюсь на работу. Мозг стал по другому работать. Я четко понимаю, что надо делать и больше нету места лени и сомнениям.
Тащите сына сюда после прочтения статей и вы его при должном соблюдении метода не узнаете через три месяца. Он расцветет и оживёт. Потом будет вас благодарить и всячески помогать во всем.
Буду стараться.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ой, пока я для сына враг, номер один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.