Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
  • Нравится
Реакции: GGG

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Это же татуировка у тебя на груди? Больно было набивать?
Больнее всего на позвоночнике было, скорее не больно, а неприятно. Как игла по костям стучит) А вообще терпимо это.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мама тут только ночью птявляется,класс)

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
  • Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет же, вы, что-то пропустили. Хотя ночью мне удобнее мысли в кучу собрать, никто не дергает, все спят.

Нарик ваш сейчас где?

На каком разделе вы сейчас?

• Нравится

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Опишите немного ситуацию, почему он дома 1,5 месяца?
У него была защита диплома, на который он из-за употребления забил, но за пару недель до предзащиты, мы узнали об употреблении, посадили его на изоляцию, помогли с дипломом, заплатили долги по микрозаймам. Он сам попросил, чтобы мы его изолировали, а мы считали это наилучшим вариантом, про этот форум я ничего ещё не знала. Нарколог выписал лечение, антидепрессанты я давать не стала сама, только витамины и ноотропы.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У него была защита диплома, на который он из-за употребления забил, но за пару недель до предзащиты, мы узнали об употреблении, посадили его на изоляцию, помогли с дипломом, заплатили долги по микрозаймам. Он сам попросил, чтобы мы его изолировали, а мы считали это наилучшим вариантом, про этот форум я ничего ещё не знала. Нарколог выписал лечение, антидепрессанты я давать не стала сама, только витамины и ноотропы.

Так это уже хорошо.
То что не пьет АДы это отлично, все правильно вы сделали. Мама у вас хорошая интуиция и с изолироваием и с отменой АДов.

К вопросу выше, как "заставить" вашего торча придти на форум. Ставите ультиматум, и говорите ты наркоман, мы с батей приняли решение тебя лечить, есть метод (рассказываете о нем). Если упирается, говорите так: не начинаешь лечиться мы отправляем тебя в бесплатный РЦ на пол года, перед этим ставим на нарко учёт.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если он у вас и так уже дома, то гоните на форум. Если все готово к 3 месячной изоляции, то тем более нет смысла тянуть. Пока мы будем сносить ему корону, вы читайте статьи. Вы должны быть на несколько шагов впереди него.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я вам по своему опыту скажу, я занималась только этим так как на кону стояла жизнь моего супруга.
Я первые три недели только этим и занималась, читала, искала информацию, общалась с психиатрами и наркологами. На этот форум вышла совсем недавно. До этого много информации получила на ютубе ещё. Я всегда люблю вначале накопить информацию, проанализировать, а потом действовать.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хорошо бы и вашего батю на форум, как у вас в семье с алкоголем?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я первые три недели только этим и занималась, читала, искала информацию, общалась с психиатрами и наркологами. На этот форум вышла совсем недавно. До этого много информации получила на ютубе ещё. Я всегда люблю вначале накопить информацию, проанализировать, а потом действовать.

согласна с вами, вы молодец! Я также очень много изучала и к сожалению потеряла 3 года, тогда не было этого форума и статьи Марусей только писались из было штук 10. Мы прошла все круги ада, кучу денег выкинули на РЦ, на психотерапевтов которые прописывались АДы. И только этот метод реально помог остановить его безумие.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я
Хорошо бы и вашего батю на форум, как у вас в семье с алкоголем?
Я люблю пиво и шампанское, вино красное зимой, лично у меня были в своё время проблемы, перебирала. Муж тоже любит пиво вино, шампанское, в далекие времена ещё до знакомства со мной любил водочку. Но сейчас все очень аккуратно.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я

Я люблю пиво и шампанское, вино красное зимой, лично у меня были в своё время проблемы, перебирала.

А у бати как вашего с алко? По нашему методу, пить при наркомане запрещено 6 месяцев, сможете?

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.