- Реакции
- 47.796
Это же татуировка у тебя на груди? Больно было набивать?Викторовна, написали же, есть 2 недели для адаптации, но не затягивай, мать, чем быстрее - тем лучше.
Это же татуировка у тебя на груди? Больно было набивать?Викторовна, написали же, есть 2 недели для адаптации, но не затягивай, мать, чем быстрее - тем лучше.
Больнее всего на позвоночнике было, скорее не больно, а неприятно. Как игла по костям стучит) А вообще терпимо это.Это же татуировка у тебя на груди? Больно было набивать?
Да, написали.Викторовна, написали же, есть 2 недели для адаптации, но не затягивай, мать, чем быстрее - тем лучше.
Мама тут только ночью птявляется,класс)
Нет же, вы, что-то пропустили. Хотя ночью мне удобнее мысли в кучу собрать, никто не дергает, все спят.Мама тут только ночью птявляется,класс)
Да, написали.
Нет же, вы, что-то пропустили. Хотя ночью мне удобнее мысли в кучу собрать, никто не дергает, все спят.
Можно, если только этим заниматься.Две недели на адаптацию на форуме, а статьи при желании можно и за несколько дней осилить.
Дома мой нарик. Он 1,5 месяца дома.Нарик ваш сейчас где?
На каком разделе вы сейчас?
Можно, если только этим заниматься.
Дома мой нарик. Он 1,5 месяца дома.
У него была защита диплома, на который он из-за употребления забил, но за пару недель до предзащиты, мы узнали об употреблении, посадили его на изоляцию, помогли с дипломом, заплатили долги по микрозаймам. Он сам попросил, чтобы мы его изолировали, а мы считали это наилучшим вариантом, про этот форум я ничего ещё не знала. Нарколог выписал лечение, антидепрессанты я давать не стала сама, только витамины и ноотропы.Опишите немного ситуацию, почему он дома 1,5 месяца?
У него была защита диплома, на который он из-за употребления забил, но за пару недель до предзащиты, мы узнали об употреблении, посадили его на изоляцию, помогли с дипломом, заплатили долги по микрозаймам. Он сам попросил, чтобы мы его изолировали, а мы считали это наилучшим вариантом, про этот форум я ничего ещё не знала. Нарколог выписал лечение, антидепрессанты я давать не стала сама, только витамины и ноотропы.
Я первые три недели только этим и занималась, читала, искала информацию, общалась с психиатрами и наркологами. На этот форум вышла совсем недавно. До этого много информации получила на ютубе ещё. Я всегда люблю вначале накопить информацию, проанализировать, а потом действовать.Я вам по своему опыту скажу, я занималась только этим так как на кону стояла жизнь моего супруга.
Я первые три недели только этим и занималась, читала, искала информацию, общалась с психиатрами и наркологами. На этот форум вышла совсем недавно. До этого много информации получила на ютубе ещё. Я всегда люблю вначале накопить информацию, проанализировать, а потом действовать.
Я люблю пиво и шампанское, вино красное зимой, лично у меня были в своё время проблемы, перебирала. Муж тоже любит пиво вино, шампанское, в далекие времена ещё до знакомства со мной любил водочку. Но сейчас все очень аккуратно.Хорошо бы и вашего батю на форум, как у вас в семье с алкоголем?
Я
Я люблю пиво и шампанское, вино красное зимой, лично у меня были в своё время проблемы, перебирала.
Сможем, тем более сын сам нас об этом попросил.А у бати как вашего с алко? По нашему методу, пить при наркомане запрещено 6 месяцев, сможете?