- Реакции
- 201
Мне кажется, что я не бездействую.а в прогрессирующей наркомании вашего сына и своём бездействии?
Мне кажется, что я не бездействую.а в прогрессирующей наркомании вашего сына и своём бездействии?
Спасибо, да я запуталась, и в своих эмоциях, и в информации, которая на меня обрушилась. Я никогда не чувствовала себя такой беспомощной
Оксана, здравствуйте. Посмотрите ещё тему Прогульщика и его мамы, они, похоже, исповедуют ислам. Может, найдете точки соприкосновения. А то мы двое суток их обрабатываем, мать вроде ожила, а сынок в отрицании. Спасибо.Читать тебя противно, гадина. Сын болен, а она свою жизнь не хочет подстраивать под него, он излечим, но тебе напрягаться не хочеться. Вот уж точно с мамашей не повезло.
Мне кажется, что я не бездействую.
У меня есть личное убеждение, что жертвенность тут ничем не поможет.Читать тебя противно, гадина. Сын болен, а она свою жизнь не хочет подстраивать под него, он излечим, но тебе напрягаться не хочеться. Вот уж точно с мамашей не повезло.
Я христианка, но обычаи мусульманские знаю, постараюсь помочь.Оксана, здравствуйте. Посмотрите ещё тему Прогульщика и его мамы, они, похоже, исповедуют ислам. Может, найдете точки соприкосновения. А то мы двое суток их обрабатываем, мать вроде ожила, а сынок в отрицании. Спасибо.
Ему не плевать, он просто человек закрытый и поэтому форумы не для него.
Я об этом и подумала, что разбираетесь. Темы "Срочно нужна помощь" и "Нужна помощь срочно".Я христианка, но обычаи мусульманские знаю, постараюсь помочь.
В статьях, которые вы читаете, очень подробно изложена вся суть наркомании и как с ней бороться. Вы поймёте, что многое, что вы знали о наркомании до сих пор - лишь какие-то вырванные из контекста моменты. А наркоманию нужно лечить комплексно. И с поддержкой трезвых родственников. Не нужно никаких больниц. Сможете с нашей помощью своими силами вылечить сына. Главное действовать, когда прочтете до конца. Пока не надо прессовать сильно, как дочитаете и решитесь действовать по методу, тогда уже и начнутся активные действия в его сторону. Самое главное не навредить, а для этого нужна полная картина.Мне кажется, что я не бездействую.
Нет, а надо?Скажите, вы проходили тест на созависимость?
Три месяца для спасения сына это много?У меня есть личное убеждение, что жертвенность тут ничем не поможет.
Нет, ни в коем случае)Нет, а надо?
1. ШокПереживаю наверно. А вы как бы отреагировали, если бы вам сказали, что ваш ребёнок наркоман, а вы при этом не сном не духом?
Про три месяца, конечно речи, не идет, это не проблема.Три месяца для спасения сына это много?
В чем жертвенность? Что именно ты не готова сделать для спасения сына?
Вот откуда такие выводы, про ненависть? И, да, когда я узнала, что сын наркоман, у меня был очень сильный шок, я есть не могла, спать не могла.1. Шок
2. Не бросать его ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах
3. Делать все , что возможно и невозможно для его лечения.
Вы всегда его так ненавидели? За что? Вы для него самый близкий человек. Как жаль, что родителей не выбирают...
Я в шоке. У нас вчера внезапно умерла совешенно здоровая и молодая немецкая овчарка, у меня глаза не просохли еще , 2 ночи не сплю и два дня не ела ничего, сердце кровью обливается, места себе не нахожу, а ты, тварь так про сына пишешь.Не сработало, не фига, все мы умрем.
Про три месяца, конечно речи, не идет, это не проблема.
И все? А пробовали лечить?Вот откуда такие выводы, про ненависть? И, да, когда я узнала, что сын наркоман, у меня был очень сильный шок, я есть не могла, спать не могла.
Да, кто же отказывается от лечения то?И все? А пробовали лечить?
Теперь ешь и спишь хорошо?
Ты сына умирающнго видела когда нибудь?
Не хочешь увидеть-лечи пока не поздно.