Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Спасибо, да я запуталась, и в своих эмоциях, и в информации, которая на меня обрушилась. Я никогда не чувствовала себя такой беспомощной

мама, соберитесь! Мы вас понимаем, каждый родственник который сейчас пишет вам прошёл весь этот нелегкий путь. То что вы попали на этот ресурс, вам очень повезло.
Сейчас ваша задача поверить в то что наркомания излечима, прочесть целиком инструкцию от и до (не выборочно), и начать действовать.

Вся команда это люди которые прошли этот путь вылечились сама или вылечили своих родных. Вам нужно собраться и начать изучать метод, так вы поймёте причину болезни и как помочь своему ребёнку.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Читать тебя противно, гадина. Сын болен, а она свою жизнь не хочет подстраивать под него, он излечим, но тебе напрягаться не хочеться. Вот уж точно с мамашей не повезло.
Оксана, здравствуйте. Посмотрите ещё тему Прогульщика и его мамы, они, похоже, исповедуют ислам. Может, найдете точки соприкосновения. А то мы двое суток их обрабатываем, мать вроде ожила, а сынок в отрицании. Спасибо.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Читать тебя противно, гадина. Сын болен, а она свою жизнь не хочет подстраивать под него, он излечим, но тебе напрягаться не хочеться. Вот уж точно с мамашей не повезло.
У меня есть личное убеждение, что жертвенность тут ничем не поможет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Оксана, здравствуйте. Посмотрите ещё тему Прогульщика и его мамы, они, похоже, исповедуют ислам. Может, найдете точки соприкосновения. А то мы двое суток их обрабатываем, мать вроде ожила, а сынок в отрицании. Спасибо.
Я христианка, но обычаи мусульманские знаю, постараюсь помочь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ему не плевать, он просто человек закрытый и поэтому форумы не для него.

ой вы ошибаетесь, так говорит каждый абсолютно нарик которого родные заставляют придти на форум. Моему мужу 40, это был его первый форум в жизни.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я христианка, но обычаи мусульманские знаю, постараюсь помочь.
Я об этом и подумала, что разбираетесь. Темы "Срочно нужна помощь" и "Нужна помощь срочно".
Если начнут заниматься, надо хоть попросить переименовать, с ума схожу от этих названий)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Мне кажется, что я не бездействую.
В статьях, которые вы читаете, очень подробно изложена вся суть наркомании и как с ней бороться. Вы поймёте, что многое, что вы знали о наркомании до сих пор - лишь какие-то вырванные из контекста моменты. А наркоманию нужно лечить комплексно. И с поддержкой трезвых родственников. Не нужно никаких больниц. Сможете с нашей помощью своими силами вылечить сына. Главное действовать, когда прочтете до конца. Пока не надо прессовать сильно, как дочитаете и решитесь действовать по методу, тогда уже и начнутся активные действия в его сторону. Самое главное не навредить, а для этого нужна полная картина.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У меня есть личное убеждение, что жертвенность тут ничем не поможет.
Три месяца для спасения сына это много?
В чем жертвенность? Что именно ты не готова сделать для спасения сына?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Переживаю наверно. А вы как бы отреагировали, если бы вам сказали, что ваш ребёнок наркоман, а вы при этом не сном не духом?
1. Шок
2. Не бросать его ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах
3. Делать все , что возможно и невозможно для его лечения.
Вы всегда его так ненавидели? За что? Вы для него самый близкий человек. Как жаль, что родителей не выбирают...

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Три месяца для спасения сына это много?
В чем жертвенность? Что именно ты не готова сделать для спасения сына?
Про три месяца, конечно речи, не идет, это не проблема.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
1. Шок
2. Не бросать его ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах
3. Делать все , что возможно и невозможно для его лечения.
Вы всегда его так ненавидели? За что? Вы для него самый близкий человек. Как жаль, что родителей не выбирают...
Вот откуда такие выводы, про ненависть? И, да, когда я узнала, что сын наркоман, у меня был очень сильный шок, я есть не могла, спать не могла.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не сработало, не фига, все мы умрем.
Я в шоке. У нас вчера внезапно умерла совешенно здоровая и молодая немецкая овчарка, у меня глаза не просохли еще , 2 ночи не сплю и два дня не ела ничего, сердце кровью обливается, места себе не нахожу, а ты, тварь так про сына пишешь.
Значит от передоза точно спасать не будешь.. и лечить тоже...

• Нравится
Реакции: GGG

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Про три месяца, конечно речи, не идет, это не проблема.

это уже хорошо, вникайте в суть метода. Задавайте вопросы если что-то не понятно, потом ведите вашего отпрыска на форум, будем его лечить.

Ставьте жесткое условие, форум это обязательная часть его лечения пока команда не подтвердит что здоров, будешь сидеть столько сколько я скажу.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вот откуда такие выводы, про ненависть? И, да, когда я узнала, что сын наркоман, у меня был очень сильный шок, я есть не могла, спать не могла.
И все? А пробовали лечить?
Теперь ешь и спишь хорошо?
Ты сына умирающнго видела когда нибудь?
Не хочешь увидеть-лечи пока не поздно.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
И все? А пробовали лечить?
Теперь ешь и спишь хорошо?
Ты сына умирающнго видела когда нибудь?
Не хочешь увидеть-лечи пока не поздно.
Да, кто же отказывается от лечения то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.