- Реакции
- 2.310
Не нужно скакать, начните с опросникаМне очень сложно принять эту болезнь, не понимаю, что болит то? Душа? Тело? Мозг? Или как?
Не нужно скакать, начните с опросникаМне очень сложно принять эту болезнь, не понимаю, что болит то? Душа? Тело? Мозг? Или как?
Читайте все остальнве по порядку. Тогда вы уже долдны что то да понимать. А до сих пор ерунду думаетеСпасибо, уже прочитала.
Ну вроде все в совокупности, если по статьям смотреть. Но проблему это не очень решает.Мне очень сложно принять эту болезнь, не понимаю, что болит то? Душа? Тело? Мозг? Или как?
Хорошо, постораюсь по порядку почитать, а то у меня, как-то выборочно получилосьЧитайте все остальнве по порядку. Тогда вы уже долдны что то да понимать. А до сих пор ерунду думаете
Опросник заполните для полноты картины и потом читайте.Хорошо, постораюсь по порядку почитать, а то у меня, как-то выборочно получилось
Не получается у меня выйти на опросник, видимо беда с моими мозгами уже. Ну это первый раз такое.)Не нужно скакать, начните с опросника
Вот абсолютно согласна, этого я и боюсь, и оно так и будет.Опросник заполните для полноты картины и потом читайте.
Употреблять он не прекратит. Вам надо действовать быстро.
Мужа зовите сюда, нужна будет жёсткая рука , ребята подскажут как правильно действовать, если будете как лебедь,рак и щука, ни чего не получитсяХорошо, постораюсь по порядку почитать, а то у меня, как-то выборочно получилось
Вам скидывали, блин, вы че, соберитесь, вам еще лечить сынаНе получается у меня выйти на опросник, видимо беда с моими мозгами уже. Ну это первый раз такое.)
Да, это эмоции, но, он столько сделал для сына, что, его эмоции вполне оправданы. Сын после рождения, получил диагноз инфекционно-токсическая энцефалопатия. Научить его чтению, была целая история, мы, справились, хотя это было не реально трудно, ну по факту, у него оказались хорошие способности в математике, он поступил в соответствующий ВУЗ на бюджет. Практически его заканчивал и вот понеслось.Это эмоции его. В душе он хочет его спасти, просто злится и не понимает как так произошло и недоглядел. Но наркомания не выбирает бедных или богатых, умных или тупых. Ею можеь любой заболеть. Надо лечить.
Читайте статьи, их 160шт
Значит справитесь и с наркоманией. Нел зя опускать руки. Вы чо!Да, это эмоции, но, он столько сделал для сына, что, его эмоции вполне оправданы. Сын после рождения, получил диагноз инфекционно-токсическая энцефалопатия. Научить его чтению, была целая история, мы, справились, хотя это было не реально трудно, ну по факту, у него оказались хорошие способности в математике, он поступил в соответствующий ВУЗ на бюджет. Практически его заканчивал и вот понеслось.
Вопросник идите заполняйте. Хватит сейчас слов. Потом наговоримсяДа, это эмоции, но, он столько сделал для сына, что, его эмоции вполне оправданы. Сын после рождения, получил диагноз инфекционно-токсическая энцефалопатия. Научить его чтению, была целая история, мы, справились, хотя это было не реально трудно, ну по факту, у него оказались хорошие способности в математике, он поступил в соответствующий ВУЗ на бюджет. Практически его заканчивал и вот понеслось.
Муж у меня не про это. Не могу его сюда позвать,без вариантов.Мужа зовите сюда, нужна будет жёсткая рука , ребята подскажут как правильно действовать, если будете как лебедь,рак и щука, ни чего не получится
С чего взяли что без вариантов?Муж у меня не про это. Не могу его сюда позвать,без вариантов.
Я как никто другой понимаю размах трагедии, я клинический психолог по образованию (МГУ)Если не понимаете размаха трагедии — мы вам объясним в статьях, почему наркоманию нельзя оставлять на самотёк.
Ох, как согласна, но я мать, у меня, очень часто получается перегибать палку.(((Грань очень тонкая и тут важно, не перегнуть палку ни в одну из сторон(ни в жесть, ни в жалость).
Ну, у нас папа, он отчим, поэтому все немного сложнее. Хотя конечно, он любит моего сына как родного, так как воспитывал с 1-но года.С чего взяли что без вариантов?
Падайте в ноги и просите помощи. Вместе вы сила и вылечите сына, он потом будет благодарен и будет нормальным человеком. Что за дела такие, мама? Нет безвыходных ситуаций
Привязать к гире или к батареи он может же? Потом разберётесь.Ну, у нас папа, он отчим, поэтому все немного сложнее. Хотя конечно, он любит моего сына как родного, так как воспитывал с 1-но года.