Нет, наркоман, мефедрон.Сектант что-ли?
Ничего такого не решала, сын сам во всем признался и попросил помочь, а поёт, просто по факту.У вашего сына плохой музыкальный вкус
Что еще сказать
Почему решили, что после мефа поет?
Так он готов на три мес дома?Ничего такого не решала, сын сам во всем признался и попросил помочь, а поёт, просто по факту.
Нет уже 1,5 месяца чистый, контролю очень серьезно, с тестами.Вмазался?
Готов конечно, просто, нашего папу это сильно бесит.готов
Они могут не показыватьНет уже 1,5 месяца чистый, контролю очень серьезно, с тестами.
Что именно бесит?Готов конечно, просто, нашего папу это сильно бесит.
Как?Лечить, лечить и ещё раз лечить
Пусть регистрируется и тут напишет
Вся эта ситуация, он готов, его отправить на помойку.(((Что именно бесит?
Что он сейчас делает днями?
А лечить не готов?Вся эта ситуация, он готов, его отправить на помойку.(((
Муж и сын, не готовы тут писать, ну и регистрироваться конечно. Заставить я их не смогу.Пусть регистрируется и тут напишет
Наркомания это болезнь и ее надо лечить и можно вылечить здесь. Отцу сын уже не нужен?Вся эта ситуация, он готов, его отправить на помойку.(((
А как сын хочет лечиться?Муж и сын, не готовы тут писать, ну и регистрироваться конечно. Заставить я их не смогу.
То, что я ему озвучиваю, он считает, что все неправильно, я дура полная, ну и все такое.А лечить не готов?
В рц в питер к марусе готовы?Муж и сын, не готовы тут писать, ну и регистрироваться конечно. Заставить я их не смогу.
А что правильно по его?То, что я ему озвучиваю, он считает, что все неправильно, я дура полная, ну и все такое.