- Реакции
- 201
Сын, считает, что у него все ок, оно вроде как справился со своей проблемой. Я только считаю, что это не так.
Сын, считает, что у него все ок, оно вроде как справился со своей проблемой. Я только считаю, что это не так.
Тут бесплатно можно его вылечить. 90дней изоляция полная, только статьи, изложения, прокачка мозга, литература специальная и участвовать тутТо, что я ему озвучиваю, он считает, что все неправильно, я дура полная, ну и все такое.
Такой сын не нужкн.(Наркомания это болезнь и ее надо лечить и можно вылечить здесь. Отцу сын уже не нужен?
Это не так. Сейчас он на силе воли "справился" временно. Это в нем наркомозг говорит. Даже не слушайте его, все что он транслирует это бред.Сын, считает, что у него все ок, оно вроде как справился со своей проблемой. Я только считаю, что это не так.
Правильно, отправить сына в свободное плавание, лишить его всех преференций и не только.А что правильно по его?
Это понятно. Но сын же нужен, а без усилий своих, скоро будеье гроб заказыватьТакой сын не нужкн.(
Это самое легкое. Потом на могилу навещать.Правильно, отправить сына в свободное плавание, лишить его всех преференций и не только.
Полностью с вами согласна, только есть одно но, не знаю, как до сына это донести.Это не так. Сейчас он на силе воли "справился" временно. Это в нем наркомозг говорит. Даже не слушайте его, все что он транслирует это бред.
Начинайте опросник заполнять и читайте как можно больше статьи, чтобы отпали масса стандартных вопросов. И поцмете как с ним надо говорить и что делать
Да-это легко, но папа у нас готов на это.Это самое легкое. Потом на могилу навещать.
Отцу читайте тоже статьи в слух
Читайте статьи и будете знать. Тут вам помогут, посовеиуют. Его спрашивать бестолковая затея. Сам он не захочет.Полностью с вами согласна, только есть одно но, не знаю, как до сына это донести.
Наркоман - это не человек и жить им не стоит. Я тоже, примерно так рассуждаю.Да-это легко, но папа у нас готов на это.
Это эмоции его. В душе он хочет его спасти, просто злится и не понимает как так произошло и недоглядел. Но наркомания не выбирает бедных или богатых, умных или тупых. Ею можеь любой заболеть. Надо лечить.Да-это легко, но папа у нас готов на это.
Это больной человек. Которого нужно лечить. Три месяца. Как и перелом ноги. Определенные действия.Наркоман - это не человек и жить им не стоит. Я тоже, примерно так рассуждаю.
Я много уже статей прочитала, но так и не нашла полный их список, по порядку. Кто может, скиньте, пожалуйста.помогут
- NeNormaЯ много уже статей прочитала, но так и не нашла полный их список, по порядку. Кто может, скиньте, пожалуйста.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - NeNormaЯ много уже статей прочитала, но так и не нашла полный их список, по порядку. Кто может, скиньте, пожалуйста.
Мне очень сложно принять эту болезнь, не понимаю, что болит то? Душа? Тело? Мозг? Или как?Это больной человек. Которого нужно лечить. Три месяца. Как и перелом ноги. Определенные действия.
Если вы понимаете, что наркомания — болезнь и решили вытаскивать своего близкого из этого болота(или сами себя), то вам надо быть предельно осведомлённым. Если не понимаете размаха трагедии — мы вам объясним в статьях, почему наркоманию нельзя оставлять на самотёк.Наркоман - это не человек и жить им не стоит. Я тоже, примерно так рассуждаю.