Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Неа. Наркоманов полно. И многие из них совсем не похожи на алкоголиков в стадии деградации. Они могут быть и вокруг вас и среди вашего окружения, на улице, на работе, ездить на дорогих машинах. Иметь престижную работу. Не все, разумеется. Даже более скажу - алкоголики - те же самые наркоманы. Потому что алкоголь - это наркотик. И тут уж либо человек опустится и деградирует в конец, либо нет, часто это вопрос времени, как и с другими наркотиками. Алкогольные наркоманы могут деградировать медленнее, а могут и молниеносно.
То, что алкоголь - это наркотик, наслышана.) но употребление алкоголя разрешено законодательно. Хотя мне про алкоголь не очень интересно. Ну, а богатые наркоманы - это из области фантастики, ну если мажоры только.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
То, что алкоголь - это наркотик, наслышана.) но употребление алкоголя разрешено законодательно. Хотя мне про алкоголь не очень интересно. Ну, а богатые наркоманы - это из области фантастики, ну если мажоры только.
А если завтра амфетамин от депрессии узаконят, побежите за рецептом?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну, а богатые наркоманы - это из области фантастики, ну если мажоры только.
да не , вполне реальность. У меня бывший партнер по бизнесу долларовый миллионер . Все законно и все заработал сам без мам и пап . Тоже нарколыга мефедрон , трава , бутерат и лсд. И он не единственный такой. Но у таких людей еще меньше шансов вылечится т.к. они не ощущают проблем от наркотика таких как долги , потеря работы и прочее. Его жена наркоманка недавно приходила а форум в итоге решила что они избранные и не наркоманы вовсе .

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
А если завтра амфетамин от депрессии узаконят, побежите за рецептом?
Я поняла, Вас, но - это ведь в общем. Хотя на счёт амфетамина, я всю свою сознательную жизнь худею, в один момент, это лет 15 назад было, добралась до тайских таблеток, так, вот в них как потом выяснилось был амфетамин, похудела я тогда очень хорошо, но наркоманкой не стала.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я поняла, Вас, но - это ведь в общем. Хотя на счёт амфетамина, я всю свою сознательную жизнь худею, в один момент, это лет 15 назад было, добралась до тайских таблеток, так, вот в них как потом выяснилось был амфетамин, похудела я тогда очень хорошо, но наркоманкой не стала.
Вы ж всю жизнь пьете, по факту вы заменяете одно вещество на другое. Когда-то был амфетамин, потом этанол, еще когда-то, возможно, экстази, марихуана, какая разница? Просто скачете с одного на другое. Не принимать ничего (не пить) вы ведь НЕ можете. При всем желании.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
но употребление алкоголя разрешено законодательно.
а в Нидерландах героин разрешен законодательно и остальные наркотики - так, выходит, те, кто это все употребляет - не наркоманы вовсе по вашей логике?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мало ли что законодательно разрешено. От этого его свойства не меняются, как бы)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
а в Нидерландах героин разрешен законодательно и остальные наркотики - так, выходит, те, кто это все употребляет - не наркоманы вовсе по вашей логике?
Ей про алкоголь неинтересно настолько, что вопросы о частоте своего употребления старательно игнорирует)))

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Вы ж всю жизнь пьете, по факту вы заменяете одно вещество на другое. Когда-то был амфетамин, потом этанол, еще когда-то, возможно, экстази, марихуана, какая разница? Просто скачете с одного на другое. Не принимать ничего (не пить) вы ведь НЕ можете. При всем желании.
Это у Вас в голове, ко мне это отношения никакого не имеет.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ей про алкоголь неинтересно настолько, что вопросы о частоте своего употребления старательно игнорирует)))
Ну хорошо, если Вам так интересно, употребляю пиво пару раз в неделю, литр, полтора, по праздникам шампанское, тут могу переборщить, иногда красное вино.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Наркоманы те, кто не может остановиться. Которые берут займы, без вариантов отдачи, у которых, жизнь - это исключительно употребление.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркоманы те, кто не может остановиться. Которые берут займы, без вариантов отдачи, у которых, жизнь - это исключительно употребление.
а если наркоман ширяется раз в недельку или раз в месяц с зарплаты , не берет займы , он изходя из ваше логики не наркоман? ну что за бредятина то .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Наркоманом человек становится с первого "кайфа", без вариантов

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нет. Зависимость начинается тогда, когда привычка превращается в потребность. Увы. И даже раз в месяц-три, и даже без займов. И это - не у меня в голове, не пить вы не можете, вы давно алкоголик. Потому и к наркомании сына у вас такое отношение.

• Нравится
Реакции: Flow

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Нет. Зависимость начинается тогда, когда привычка превращается в потребность. Увы. И даже раз в месяц-три, и даже без займов. И это - не у меня в голове, не пить вы не можете, вы давно алкоголик. Потому и к наркомании сына у вас такое отношение.
Интересно. Даже спорить не буду с Вами, я алкоголик, в Вашем мировоззрении. А вот какое отношение у меня, к наркомании сына, не поняла, объясните, пожалуйста.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Интересно. Даже спорить не буду с Вами, я алкоголик, в Вашем мировоззрении.
Почему в моем? Это так и есть. Не верите - не пейте хотя бы 6 месяцев. Не заменяя алкоголь ничем, в том числе не принимая аптечные средства, воздействующие на психику (снотворные, успокоительные, андидепресанты и т.д.) Получится? А хрен там. Вы будете думать, искать повод, разрешите себе и бухнете гораздо раньше, почти сразу. Поэксперементируйте надосуге. Потом расскажете как оно, и на сколько вас хватило. Вместе поулыбаемся над тем алкоголик вы или нет. А потом я отвечу на ваш второй вопрос.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Интересно. Даже спорить не буду с Вами, я алкоголик, в Вашем мировоззрении. А вот какое отношение у меня, к наркомании сына, не поняла, объясните, пожалуйста.
Не в её мировозрении. Раз в неделю пить - первая стадия. Можете изучить вопрос за пределами этого форума)

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Почему в моем? Это так и есть. Не верите - не пейте хотя бы 6 месяцев. Не заменяя алкоголь ничем, в том числе не принимая аптечные средства, воздействующие на психику (снотворные, успокоительные, андидепресанты и т.д.) Получится? А хрен там. Вы будете думать, искать повод, разрешите себе и бухнете гораздо раньше, почти сразу. Поэксперементируйте надосуге. Потом расскажете как оно, и на сколько вас хватило. Вместе поулыбаемся над тем алкоголик вы или нет. А потом я отвечу на ваш второй вопрос.
Хорошо, соглашусь с Вами, я алкоголик, но все равно, я не очень понимаю, что, не так с моим отношением к наркомании сына?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я все давно изучила.
Тогда почему говорите "в вашем мировозрении"? Вбиваешь в поиск "первая стадия алкоголизма", там врачи то же самое и говорят.
Алкоголь наркотик - и алкоголик даже тот, кто употребляет раз в неделю или раз в месяц, равно так же, как и наркоман, который колется раз в неделю, или две, или месяц (такое, кстати, часто бывает, бывают и больше перерывы) - всё равно наркоман. Даже если он ест/пьёт/нюхает, а не колет. :Unknown:

Сами вы бы не смогли вылечить сына по методу, потому как нужно быть полгода минимум трезвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.