- Реакции
- 8.590
В чём их талантливость? Вам смотрины устроили там?понравилось, столько талантливых ребят, девчат
В чём их талантливость? Вам смотрины устроили там?понравилось, столько талантливых ребят, девчат
Во-во, что это значит у него?ответственным
Ага, какие именно, поделитесь нам.изменения в его мышлении
О чём собственно, почему раньше не выходиломогу свободно общаться с сыном
Так он в РЦ, там есть определенные правила.О чём собственно, почему раньше не выходило
Вы только правильно общались, получается, больше никак?Так он в РЦ, там есть определенные правила.
Никакие смотрины не устроили, из мамочек, наверно была только я. А таланты в актерском мастерстве, песнях, танцах, пластике, вокале, пантомиме.В чём их талантливость? Вам смотрины устроили там?
Не поняла вопроса, просто общались.Вы только правильно общались, получается, больше ни как?
Где видос, хвалитесь уже.Никакие смотрины не устроили, из мамочек, наверно была только я. А таланты в актерском мастерстве, песнях, танцах, пластике, вокале, пантомиме.
Вы ж мне сами сказали, там правила в рамках, разве не так?Не поняла вопроса, просто общались.
Не сомневаюсь, видимо знаете своё дело.из мамочек, наверно была только я.
Сколько ему лет ?
Какое дело? Быть мамой?Не сомневаюсь, видимо знаете своё дело.
22Сколько ему лет ?
А в алкоголиках?А вообще, лично для меня этот опыт был очень полезен! Посмотрела на все под другим углом. Даже своё отношение к наркоманам поменяла. В том смысле, что начала видеть в них людей. Умных, талантливых, но по какой-то причине, решивших уйти в мир иллюзий. И, если ранее я их презирала, то сейчас у меня чувство сожаления.
Мой бывший соупотребитель как-то попал в тюрьм.у по глупости. Употреблял разные скорости, общий стаж около 15 лет. Так вот в тюрьме он три года не употреблял. Потому что там был героин, а он его не любит. Вышел и опять начал. Дело не в сроке лечении, а в качестве. Кто-то и дольше терпит, а потом начинает, потому что воз и ныне там - ничего в голове не меняется.Добрый день! Слежу за Вашей темой. Сил и терпения Вам! Подскажите, пожалуйста, а на какой срок Вы сына поместили в РЦ? Мне в двух наркологиях врачи доказывали с пеной у рта, что необходимо срочно изолировать на 2 года, иначе с.мерть. В третьем месте на год, но там цена за месяц была космическая.