- Реакции
- 4
Ауууу, перестаньте уничтожать людейАуууу... Малыш вернись в реальность )))
Ауууу, перестаньте уничтожать людейАуууу... Малыш вернись в реальность )))
Вы даете не верные и лживые советы, и если кто то вас послушает, откроет себе крышку гробаАуууу... Малыш вернись в реальность )))
тебе до людей очень далеко,еще много травы надо выжрать!Ауууу, перестаньте уничтожать людей
Не надоело еще?Вы даете не верные и лживые советы, и если кто то вас послушает, откроет себе крышку гроба
Да какая Ямайка ЛюсиНе надоело еще?
Тут люди борятся с наркоманией и проаганда не пройдет, не старайся кого то переубедить, это глупо на чужом форуме лезть со своим легалайзом.
Так печешься за Россию а сам свалил к обезьянам, и теперь что то пищишь оттуда с пальмы.
Давай вернись и борись тут со всем торчевом и бухлом в том числе, а не пропагандируй одну дурь засчет вреда другой....лекарь непутевый))
Грибы гришь полезные...ну ну...желаю навечно остаться в трипе , только не занимаить потом место в дурке рашки а быть отправленным аборигенами в космическое путешествие, привязанным к плоту!))) а лучше сам себя отправь, перекушав дерьма.
Кинь его в блокНе надоело еще?
Тут люди борятся с наркоманией и проаганда не пройдет, не старайся кого то переубедить, это глупо на чужом форуме лезть со своим легалайзом.
Так печешься за Россию а сам свалил к обезьянам, и теперь что то пищишь оттуда с пальмы.
Давай вернись и борись тут со всем торчевом и бухлом в том числе, а не пропагандируй одну дурь засчет вреда другой....лекарь непутевый))
Грибы гришь полезные...ну ну...желаю навечно остаться в трипе , только не занимаить потом место в дурке рашки а быть отправленным аборигенами в космическое путешествие, привязанным к плоту!))) а лучше сам себя отправь, перекушав дерьма.
Евгений это ты? )))Ауууу, перестаньте уничтожать людей
Люси пусть он тему создает...марьванна и мухоморы в помощь обездоленным детям России от ЯмайкиНе надоело еще?
Не, Евгешу под таблами уносит после эйфории в порнуху быстро а потом резко агрессиия, а этот по стилю точно под дурью...возможно даже дурь эта пропитана химозой немного.Евгений это ты? )))
А вот эта картиночка точно пропаганда галлюциногенов!))))Люси пусть он тему создает...марьванна и мухоморы в помощь обездоленным детям России от ЯмайкиПосмотреть вложение 3524
К сожалению спмрт не дает думать вашему разуму, я сожалеютебе до людей очень далеко,еще много травы надо выжрать!
Ну про вашу опущенность уже повторяться не буду :)А вот эта картиночка точно пропаганда галлюциногенов!))))
Я вот их набираю чтоб мух травить и для суставов хорошо. А оказывается торчки их тоже жрут))) ну они вообще все в свои дырки пихают, и с помойки не брезгуют и в попку долбятся....животные же))) даже похуже...
Вы так и продолжите у.бивать людей своими безозглыми советами, к сожалению, даже не прислушавшись к человекц который протягивает вам руку помощи, вы продолжаете грязнуть в болоте лжи и обмана, даж не понимая что тем самым заколачиваете гвозди в крышку саоего гроба. Настолько много разговор про целебное растение, что решили с женой с утра перекурить бонг, самочувствие прекрасное, в отличие от вашего, продолжайте дальше деградировать :)Люси пусть он тему создает...марьванна и мухоморы в помощь обездоленным детям России от ЯмайкиПосмотреть вложение 3524
Бро, ******* всрться тебя кроет, такую лирику загоняешь шо ******. ПоржалСпециально для таких как вы 4 необразованные дамы, и были создани соли и спайсы, чтоб уничтожать вас и ваших отпрысков, вы не достойны на жизнь в высшем обществе, в котором уже давно знаю о свойствах целебного растения, вы достойны побираться и доедать крошки со столов элиты, или даже любых адекватных и нормальных людей, поэтому вашу страну заполонили всякие соли, спайсы
Растаман *****, ты пойми что какая б там трава за*бательская по твоему мнению ни была, здесь ей не рады, и будут тебя ху*ми болотными крыть, ты не сюда с легалайзом пришел, ты ж на ямайке, у вас же там все за*бись, чего сюда при*бся со своим легалайзом, помогай раз доктор, но не травойСпециально для таких как вы 4 необразованные дамы, и были создани соли и спайсы, чтоб уничтожать вас и ваших отпрысков, вы не достойны на жизнь в высшем обществе, в котором уже давно знаю о свойствах целебного растения, вы достойны побираться и доедать крошки со столов элиты, или даже любых адекватных и нормальных людей, поэтому вашу страну заполонили всякие соли, спайсы
Уважаемый, вы туда же, пойми что трава никому не навредила еще, и почитай повнимательнее все что я писал вышеРастаман *****, ты пойми что какая б там трава за*бательская по твоему мнению ни была, здесь ей не рады, и будут тебя ху*ми болотными крыть, ты не сюда с легалайзом пришел, ты ж на ямайке, у вас же там все за*бись, чего сюда при*бся со своим легалайзом, помогай раз доктор, но не травой
Братан, поверь мне, я не в том положении чтоб ты возвышался и ****** как грация с 18 века со мной, ахуеешь даже если скажу что учусь на стоматолога, правда на 1 курсе и не съеб еще на пальмы. И поверь я нассываюсь больше чем ты всей этой ******, и не поверишь как уже эта вся хуепутала меня *******, ты к этому придешь, просто не проталкивай здесь легалайз, это не сюдаУважаемый, вы туда же, пойми что трава никому не навредила еще, и почитай повнимательнее все что я писал выше