- Реакции
- 646
Нет, Алинка. Харьков хороший город. Он сидит в мухосранске! Поэтому от него душок исходит зловонный!Да какая Ямайка Люси
Он гонит
Сидит в какой нить попе Мира
Типа Харькова
Нет, Алинка. Харьков хороший город. Он сидит в мухосранске! Поэтому от него душок исходит зловонный!Да какая Ямайка Люси
Он гонит
Сидит в какой нить попе Мира
Типа Харькова
Вы что то перепутали под наркотическим воздействием. Метадонт унес миллионы придурков! Человечество само себя губит. Конечно химия сильная наука, но лекарство для больных. У нас много веществ не для кайфа. Перманганат калия изобрели и стали применять не для крокодила. А голь на выдумки хитра.Трамадол это обезболивающие, на котором придумали торчать, он изначально был не для этого, лирика этл противоэпилептический препарат, который тоже изначально был не для получения кайфа, метадон ну это да, его сразу как бы для этого придумали, но метадон спас миллионы
Да гонит он какой там медикЭтот дурень уже заколебал здесь всех с травой. Если он жвачное животное, то пусть втихаря хавает и мычит от удовольствия. Человек должен расслаблятся сам, так устроен его организм. Не надо изобретать колесо. Трава для животных!Если он медик, то почему несет бред?Может галлюциногены действуют (ЛСД или мескалин), поэтому крыша потекла и днище выбило?
Да, уж. Хватает здесь Шумахеров и Пургенов, несущих пургу. Тут люди борются за ЗОЖ, а некоторые проходимцы пытаются навредить.Да гонит он какой там медик
Вот ты веришь таким ещё )))
Тут через одного медики ))) сам себе доктор называется
Не, на самом деле есть в чем он прав + в наших универах (ну если он учился там же где и я) к шмали нормальное отношение, вы тож не гоните уже прям на него, он затирает то как он живет и то о чем всю жизнь слышал. Просто не здесь надо эту тему продвигать, сюда люди приходят вообще избавится от данной привычки, а не меняют *** на трамвайную ручкуДа гонит он какой там медик
Вот ты веришь таким ещё )))
Тут через одного медики ))) сам себе доктор называется
Я ему не это в самом начале сказала?Не, на самом деле есть в чем он прав + в наших универах (ну если он учился там же где и я) к шмали нормальное отношение, вы тож не гоните уже прям на него, он затирает то как он живет и то о чем всю жизнь слышал. Просто не здесь надо эту тему продвигать, сюда люди приходят вообще избавится от данной привычки, а не меняют *** на трамвайную ручку
Просто с легалайзом пусть идет в думу и там в уши затирает, хотя в принципе какая разница есть он или нет его, кому надо вполне и сейчас без всякого легалайза курит, а кому это нахуй не надо и при легалайзе пошлет эту тему на х у й. Просто единственное согласен что не разумно сажать людей за грамм шмалиДа, уж. Хватает здесь Шумахеров и Пургенов, несущих пургу. Тут люди борются за ЗОЖ, а некоторые проходимцы пытаются навредить.
Ну, люди разные, со своим понятием нормального и со своими рамками толерантностиЯ ему не это в самом начале сказала?
Не надо здесь это озвучивать !!!Просто с легалайзом пусть идет в думу и там в уши затирает, хотя в принципе какая разница есть он или нет его, кому надо вполне и сейчас без всякого легалайза курит, а кому это нахуй не надо и при легалайзе пошлет эту тему на х у й. Просто единственное согласен что не разумно сажать людей за грамм шмали
Ты о чем вообще?Ну, люди разные, со своим понятием нормального и со своими рамками толерантности
Вот именноНу, люди разные, со своим понятием нормального и со своими рамками толерантности
Б л я в части вины гос-ва и в том что вина именно в том что она нелегальна я в принципе согласен, тк переходят на другие наркотики после травы именно из за ее нелегальности, об этом уже много кто говоритНе надо здесь это озвучивать !!!
Почему тогда каждая история начинается я начала употреблять с травки
Ну мб дойдет, как видишь пока не открывает е б а л ь н и кТы о чем вообще?
Я тебе говорю, что ты сейчас повторяешь сейчас сказанные мной в начале ему слова.
Человек оказался не настолько умным, чтобы усвоить их и прекратить спорить.
Сейчас ты вторую волну нагоняешь зачем-то.
Ну причину он правильную назвал почему никто на траве не останавливаетсяВот именно
И норма это не употреблять ничего
Хотя кто бы говорил
Я бы молчала ;(
Я потому и злюсь что вы не понимаете основной опасности плана
Мы все с него начинали мой круг и закончили плохо ВСЕ! И дворовая компания и компания из дома моделей
То есть разницы нет мальчики и девочки с района И мажоры
Все закончили плохо Ни один не остановился на траве НЕТ таких
А ты тоже долбила ?Вот именно
Хотя кто бы говорил
Я бы молчала ;(
Мы все с него начинали мой круг и закончили плохо ВСЕ! И дворовая компания и компания из дома моделей
Я просто чисто по себе говорю, если б я мог легально куриьь траву, купив ее в магазине я б никогда бы не попррбовал ни фена ни метамфетамина, и точно бы ща не убивался перцем (к сожалению), ****** как хочу завязать. Но просто понимаешь когда заходишь на гидру за травой, а ниже буквально раздел стимуляторы, эйфоретики, опиаты, и зайти туда это просто кликнуть мышкой в низ, то и думаешь а х у л и нет. Если б я ходил в магазин за травой где была бы только трава, я б другого и не попробовалВот именно
Хотя кто бы говорил
Я бы молчала ;(
Так ты зачем его же слова и повторяешь?Ну мб дойдет, как видишь пока не открывает е б а л ь н и к
Не, я не рассуждаю, для меня даже кофе пить *****, я просто к тому что почему люди после травы переходят на что то еще а не тормозят на ней, вот я к чему, ну и типо я отвечал Алинке тк она конкретно этот вопрос задала а я конаретно на него ответилТак ты зачем его же слова и повторяешь?
Мы можем все реально сидеть на траве и винить в чем-то государство.
Это кому лучше-то сделает?
Давай не будешь в такого же превращаться политика в засаленых трико?
Ему еле еб..ло завалили с этими «если бы государство» - сейчас ты начинаешь.
Здесь все взрослые люди и вы Америку никому не открываете.
Но здесь сидят люди, которые осуждают любые наркотики. Хотят вытащить из имеющихся ям свои жопы, жопы своих близких.
Стоит ли рассуждать о государстве и умеренном употреблении тогда?
А долго вам не получалось ему е ба лище завалить ?Так ты зачем его же слова и повторяешь?
Мы можем все реально сидеть на траве и винить в чем-то государство.
Это кому лучше-то сделает?
Давай не будешь в такого же превращаться политика в засаленых трико?
Ему еле еб..ло завалили с этими «если бы государство» - сейчас ты начинаешь.
Здесь все взрослые люди и вы Америку никому не открываете.
Но здесь сидят люди, которые осуждают любые наркотики. Хотят вытащить из имеющихся ям свои жопы, жопы своих близких.
Стоит ли рассуждать о государстве и умеренном употреблении тогда?