- Реакции
- 97
@МамаLens, ты права. От хороших жены не уходят.А от чего тогда жена ушла? От такого хорошего и трезвого.
@МамаLens, ты права. От хороших жены не уходят.А от чего тогда жена ушла? От такого хорошего и трезвого.
Как показывает практика, алкашкой часто скрывают Трип от наркоты. Типа бухать законно вроде как. Ещё алкоголем отходняки сбивают. Нужно понять он алкаш или наркоман, или то и другое?да что значит чистый, заглушал тягу алкоголем , как и последние годы. Алкоголь такой же яд.
Эх, её бы сюда. Выслушать бы ее точку зрения.@МамаLens, ты права. От хороших жены не уходят.
@Яр_ослав, когда кадировали от алкоголя, переключился на наркотики и наоборот. Алкоголик и наркоманКак показывает практика, алкашкой часто скрывают Трип от наркоты. Типа бухать законно вроде как. Ещё алкоголем отходняки сбивают. Нужно понять он алкаш или наркоман, или то и другое?
@Яр_ослав, с ней связи сейчас нет,но по её словам были и алкоголь и наркотики последнее времяЭх, её бы сюда. Выслушать бы ее точку зрения.
Связь с ней через его ВК есть@Яр_ослав, с ней связи сейчас нет,но по её словам были и алкоголь и наркотики последнее время
@Яр_ослав, не знаю, стоит ли её искать. Вы сейчас опять скажете, что я сына оправдываю, но это не так. Она человек с неуравновешенной психикой, было столько вранья, как выяснилось впоследствии,что я потом просто не доверяла её словам. Если её пригласить на форум, мы будем долго выяснять где правда, где ложь, где преувеличение, а где просто женская месть за неудавшуюся попытку. Конечно, безусловно, сын виноват с его зависимостямиСвязь с ней через его ВК есть
Да, подтверждаю, врет, как дышит. Врет просто так, практически всегда. Она всех запутает, до правды не докапаемся.Эх, её бы сюда. Выслушать бы ее точку зрения.
@Грешник, Серёжа, это не твоя ветка, не грей здесь уши. Работай в своей теме!Да, подтверждаю, врет, как дышит. Врет просто так, практически всегда. Она всех запутает, до правды не докапаемся.
Да это не обязательно. Вон сколько в мире"не путевых" и они не наркоманы. Не понимание проблемы и зависимость вот, что не даёт бросить.Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Нет чёткой цели в жизни, нет хорошего увлечения, заинтересованности.
А у вас выбора нет, если хотите чтобы он жиля исправлюсь, это был последний раз.
Тут разберутся, а Вы все откуда знаете? Лично общались?Она всех запутает, до правды не докапаемся.
А это про кого?Когда жил с семьёй, не было н алкоголя, ни наркотиков.
@Анатольевна, когда они вместе жили, мы конечно с ней общались, были очень хорошие отношения. Потом много раз убеждалась, что сказанное ей было натуральное вранье или преувеличение.Тут разберутся, а Вы все откуда знаете? Лично общались?
Может причина была? Ведь когда вместе жили, все ж как на ладони.сказанное ей было натуральное вранье или преувеличение.
@Анатольевна, она поталогическая врушка, врала даже не по поводу Сергея, а обо все на свете, и сама в это верилаМожет причина была? Ведь когда вместе жили, все ж как на ладони.
Да, бывает и такое, вы это замечали, когда вместе жили?@Анатольевна, она поталогическая врушка, врала даже не по поводу Сергея, а обо все на свете, и сама в это верила
Да, общались, конечно. Патологическая склонность к сообщению ложной информации, придумыванию всевозможных фантастических историй. Возможно, это её защитная реакция, желание обратить на себя внимание, стать значимой.Тут разберутся, а Вы все откуда знаете? Лично общались?
Я сестра мамы. И крестная Сергея.а Вы все откуда знаете?
Да, знаю, имеет ввиду личное общение, впечатление о человеке. По каким поступкам, ситуациям?Я сестра мамы. И крестная Сергея.
Ну, например. Поехали на рынок. Пока мы что-то выбирали, пропала. Через полчаса идёт к машине и говорит: купила себе платье. И с заговорческим видом шепчет на ухо - на самом деле не купила, а мне подарили. Продавец так в меня влюбился с первого взгляда, что отдал бесплатно, представляете? Только Серёге не говорите.Да, знаю, имеет ввиду личное общение, впечатление о человеке. По каким поступкам, ситуациям?