- Реакции
- 96
Добрый день, неделю назад узнала, что сын наркоман. Напишу как узнала, вдруг это важно. Сын ушёл гулять, сказал придет вечером, в 23 часа позвонила узнать где он и трубку взяла врач, сказала, что он в больнице с полицией, находится предположительно в наркотическом опьянении и ведет себя агрессивно, кидается на врачей и полицию, забрала его полиция с улицы, сказали, что г.олый долбился в какие то ворота, села в машину и поехала в больницу, он был пристегнут наручниками к каталке, одетый, полицейские сказали, что оделся сам на улице, когда я приехала, он был в бессознательном состоянии, с закрытыми глазами пытался вырваться и громко орал, кошмар просто, сделали ему МРТ и в сопровождении полиции его увезли в ПНД. Там тоже в себя не пришел, орал и вырывался, держали его связанного два санитара, сейчас находится там уже неделю, врач говорит будет там три недели, из-за карантина.
Первый анализ показал только алкоголь. Расширенный анализ только сегодня должен быть готов. Полицейским в том своем состоянии сказал, что употреблял мефедрон, употребляет якобы три недели.
Мне отдали его вещи и телефон, в телефоне есть сообщения за май, что он употреблял мефедрон и амфетамин, пробовал лед. До мая в сообщениях только про тусовки и пьянки, но подозреваю, что пробовал и раньше.
Сегодня буду звонить врачу, собираюсь сказать, что нашла сообщения о наркоте, надо ли говорить?
Буду ждать совета, спасибо.
Первый анализ показал только алкоголь. Расширенный анализ только сегодня должен быть готов. Полицейским в том своем состоянии сказал, что употреблял мефедрон, употребляет якобы три недели.
Мне отдали его вещи и телефон, в телефоне есть сообщения за май, что он употреблял мефедрон и амфетамин, пробовал лед. До мая в сообщениях только про тусовки и пьянки, но подозреваю, что пробовал и раньше.
Сегодня буду звонить врачу, собираюсь сказать, что нашла сообщения о наркоте, надо ли говорить?
Буду ждать совета, спасибо.