Читает с компа под моим наблюдением,я в параллели рядом с телефона ещё раз все перечитываю. А так....тихо. Он любит себе строить мЕчты и жить этим. Теперь вот видимо спит и видит как отсидит 3 мес и уедет от нас в славный город Дмитров. В последней клинике он с парнем договорился,что приедет типа к нему,снимут там в пополаме жилье (дешевле чем в Москве) и будут жить и работать. Это он нам так обрисовал свое будущее.
Мама Сергея,внимательно перечитала всю вашу тему...вот мой придурок тоже всё в Индию собирался.пока дома сидел на отсидке и лечении,вышел через три месяца и заторчал.можете всё это прочитать в моей теме.А когда передознулся в августе прошлого года солями,сам умолял меня отправить его в наркологию,чуть не сдох.Его потом поставили на учет и сейчас он ходит в наркологию и проверяется.Так вот,что хочу сказать -никаких анонимных групп,никаких психологов ,только постановка на учет в наркологии.Вам предлагают во взрослую перевести и хорошо,это для вас сейчас хороший рычаг давления на вашего огрызка малолетнего,который тут уже показал всю свою сущность. Учет в наркологии не даст вашему нарку никуда уехать и свалить,так ему и говорите.ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ ХОДИТЬ И ОТМЕЧАТЬСЯ в наркологии,а если не придешь,то наркология заявит в ментовку и тебя автоматически начинают пасти менты! Учет это прекрасно-поймите!!! Это вам спасение и вашему пока малолетнему дебилу.И еще...три месяца для вашего оболтуса это ни о чем! Держать его надо дольше и строже и умоляю вас,не кормить!!!! как только огрызнулся-без ужина,еще раз огрызнулся-без обеда.Голод это прекрасный метод лечения,прекрасный...лучше я еще не встречала...Когда человеку много раз объясняют,что он может сдохнуть от наркоты,может остаться бомжом...то нарки этого не понимают...а вот голод- это так реально действует,пару -тройку дней голодным побудет и станет таким смирным смирным...и так и говорите ему,вот так и будешь жить сам потом голодным всю жизнь если не бросишь травиться.Но слова не должны расходиться с делом у вас. Сказали -не дам есть,то так и делайте,а не грозите просто так.