- Реакции
- 1.092
Разбирайтесь с инструкцией. Вы с супругой должны выступать единым фронтом против наркомании. Полное единодушие. Удачи Вам!Читал.
Разбирайтесь с инструкцией. Вы с супругой должны выступать единым фронтом против наркомании. Полное единодушие. Удачи Вам!Читал.
СпасибоРазбирайтесь с инструкцией. Вы с супругой должны выступать единым фронтом против наркомании. Полное единодушие. Удачи Вам!
Так нейролептики им там дают. От них долго колбаситСергей ещё провел 21 день в другом месте. Только уже не РЦ,а наркоклиника
Так Андрей же в первом же видео прокомментировал, с чего все начинают. И в первых видео он в выражениях не стеснялся. И начинают то не с химии. то есть он уже переплюнул того же Андрея.Я же тебе говорю,что другое употребляю
Потеет жутко,к эндокринологу теперь?Депо-препарат, а какой именно - эт у доктора спрашивайте.
Выписка есть. Сейчас новая проблемка- ходили на Остоженку. Чтобы по достижении 18 лет его не перевели во в.зрослый наркоучёт, можно ещё до конца года наблюдаться у них. Но не раз в месяц на анализы, а четыре раза в неделю на тусовку типа в группу приходить с психологом. Как связать это с инструкцией??? Что посоветуете?Депо-препарат, а какой именно - эт у доктора спрашивайте.
А почему вы так боитесь, что его переведут во взрослую наркологический на учет?С постановкой на учёт в наркологичке имеем теперь следующую проблему: помимо отмечаний раз в месяц, обязаны посещать эти самые наркогруппы (12 шагов). Нарушение ведёт к снятию в этом месте (на год поставили) и передаче его дела во взрослое (18 лет на носу). Я так поняла и там,если не посещать, могут увеличить срок до 5лет. Блин, вот что делать?
С постановкой на учёт в наркологичке имеем теперь следующую проблему: помимо отмечаний раз в месяц, обязаны посещать эти самые наркогруппы (12 шагов). Нарушение ведёт к снятию в этом месте (на год поставили) и передаче его дела во взрослое (18 лет на носу). Я так поняла и там,если не посещать, могут увеличить срок до 5лет. Блин, вот что делать?
Что-то я уже не боюсь взрослого наркоучета,сегодня думала на эту тему. А вот 5 лет учёта всё-таки не хотелось бы. А кто знает,что там во взрослом? Только отмечании или также обязательные эти группы ?А почему вы так боитесь, что его переведут во взрослую наркологический на учет?
Я его не защищала) это я пытаюсь понять,он ведёт себя закономерно согласно сроку и тому,что я здесь уже подчерпнула. Вот и решила,что его "выступление"отвечает всем показателямТак, адвокатура в другом месте. Набираете в поисковике - психологи онлайн и, пусть они лижут ему. А вы сэкономите свои нервы и силы на заносах хвоста своему золотку. Психологи, сами всё ему сделают - даже из дома выходить не надо. Они обучены вести болтологию в течении часа.
Ясно про адвоката ?
Стас, ему указывается место,как только он выходит за рамки. А он видимо теперь старается за них не выходить.У вас там что ? Эксперимент что ли ? Куда вы смотрите и за кем наблюдаете ?
Почему со скотиной играет здоровый ребёнок ? Почему упырю не указано место под плинтусом ?
Спасибо,добры. Стас,вот что ...подходить и хер..ть, самим провоцировать??? Ну вот блин или не блин, тихо у нас. Может притаился,хрен его знает.Не надо видео, что он в них увидит ? Видео для родственников в коронах. Торчок будет гнить в подвале и продолжать употребление наркотиков.
Вот вам видео для поднятия настроения.
Ну вот моя дочь раз в месяц должна приходить отмечаться в течении года, сдавать тест (мочу). В последний раз попросили еще назначить анализы крови (биохимию, ВИЧ, гепатит, сифилис). Если бы не просили, то сами они, я думаю, не назначили бы. Хочу еще попросить на гормоны назначить. Ну вот в нашем мухосранске так. Может в столицах как-то по другому учет проходит.Что-то я уже не боюсь взрослого наркоучета,сегодня думала на эту тему. А вот 5 лет учёта всё-таки не хотелось бы. А кто знает,что там во взрослом? Только отмечании или также обязательные эти группы ?
Нет,у меня старший оказался послушным))) а если серьезно и??? В лоб ему сразу с ноги проходя мимо? Я сама его периодически троллю, напоминаю кто он и что. Опять же,не потому,что он типа забылся и как то себя не так повел,а вроде как так надоДа что там за дет сад у вас ? Мама, а вы не младшему показываете ролики и статьи читаете ?
*Слушается пока*
Надо узнать как здесь,а то может и не стоит цепляться за детский учетНу вот моя дочь раз в месяц должна приходить отмечаться в течении года, сдавать тест (мочу). В последний раз попросили еще назначить анализы крови (биохимию, ВИЧ, гепатит, сифилис). Если бы не просили, то сами они, я думаю, не назначили бы. Хочу еще попросить на гормоны назначить. Ну вот в нашем мухосранске так. Может в столицах как-то по другому учет проходит.
Она-я? Да,в адеквате. Алкоголь нет, больше на спайсовом гашише,но...амфетамины и соли были неск.разОна в адеквате вообще ? Про алкоголь, транквилизаторы, любые АДы что известно ?
Не боюсь.А почему вы так боитесь, что его переведут во взрослую наркологический на учет?
Не надо видео, что он в них увидит ? Видео для родственников в коронах. Торчок будет гнить в подвале и продолжать употребление наркотиков.
Вот вам видео для поднятия настроения.
Да....сильное видео.....