Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Таки вроде уж смотрели? Знаешь, я всегда за то, чтоб дать человеку шанс… тем более, это не просто там какой-то шанс, а шанс на жизнь, прошу прощения за патетику может лишнюю, но тебе ж вроде все разрешили, кабинет открыли, а на выходе получился пшик. А с мамой что? Тоже сердце слабое, как у всех наркоманских мам?

скажи, честно, когда мне кабинет открыли, верили что получится у меня?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И у меня получится.
От меня тоже многое зависит
ровным счетом ничего . Ты безвольная марионетка больного мозга.
Долго будем впустую время тратить ?
У тебя нет других вариантов кроме как выше озвученные и уже не раз - вставай на учет, сообщай родным .

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Таки вроде уж смотрели? Знаешь, я всегда за то, чтоб дать человеку шанс… тем более, это не просто там какой-то шанс, а шанс на жизнь, прошу прощения за патетику может лишнюю, но тебе ж вроде все разрешили, кабинет открыли, а на выходе получился пшик. А с мамой что? Тоже сердце слабое, как у всех наркоманских мам?

ну вообще то у мамы рак 3 степени , мы говорили об этом

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
ровным счетом ничего . Ты безвольная марионетка больного мозга.
Долго будем впустую время тратить ?
У тебя нет других вариантов кроме как выше озвученные и уже не раз - вставай на учет, сообщай родным .

Блин; ну Неужели сложно так? Ведь это реально меня может спасти
А не поможет - окажешься прав

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну вообще то у мамы рак 3 степени , мы говорили об этом
он вроде как прошел? или уже снова ?
А когда ты обещала что в случае срыва маме расскажешь и лечится поедешь не думала о раке ? или ты уже знала что не скажешь? или ты была в успехе уверена?

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я вообще в людей верю.. правда, они часто подводят. Когда ты начинала лечиться - сама в себя верила?

я - очень . Потому что я раньше заходила на форумы типа 12 шагов мне становилось жутко и я уходила
А тут у меня понимание какое то появилось, вера

но я постоянно слышала что у меня ничего не получится

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Леша, живем вместе 4 года, статьи начал читать, но он вернётся 10 июля
Я еще раз повторюсь, я всегда за то, чтоб человек начинал лечиться.. но не знаю, как решат остальные КФ. Вполне возможно, что не захотят на те же грабли наступить

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
скажи, честно, когда мне кабинет открыли, верили что получится у меня?
а как поверить в неизвестного человека. Тебе просто дали шанс , спустя время стало понятно что ты не из тех кто в силах сам справится .
Ты реально это не слышишь или ждешь пока хоть кто ни будь прибежит и скажет дайте Свете шанс? Такого не случится , условия не изменятся.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
он вроде как прошел? или уже снова ?
А когда ты обещала что в случае срыва маме расскажешь и лечится поедешь не думала о раке ? или ты уже знала что не скажешь? или ты была в успехе уверена?

я бы порылась, но много времени уйдёт наверное
Я говорила, что уеду к маме
Что я ей расскажу я такого не вспомню

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я - очень . Потому что я раньше заходила на форумы типа 12 шагов мне становилось жутко и я уходила

Ну… понимание и вера не спасли тебя от срыва.. сама себя обманула в очередной раз. Лечись, я могу заходить к тебе в тему, если такое лечение одобрит команда.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ну… понимание и вера не спасли тебя от срыва.. сама себя обманула в очередной раз. Лечись, я могу заходить к тебе в тему, если такое лечение одобрит команда.

спасибо большое , я буду стараться

статьи заново с 1ой писать? Без опросника?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
а как поверить в неизвестного человека. Тебе просто дали шанс , спустя время стало понятно что ты не из тех кто в силах сам справится .
Ты реально это не слышишь или ждешь пока хоть кто ни будь прибежит и скажет дайте Свете шанс? Такого не случится , условия не изменятся.
Миш, даже если я сейчас брякну, шо дайте Свете шанс… это наверно не очень на что-то повлияет. Я помню, как Света радовалась кабинету, и как ее спрятали, чтоб других не провоцировать.. но как бы не сценарий? Если и давать шанс, то уже ПОСЛЕДНИЙ

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

понимание.... иди вставай на учет.
Но ты не идешь потому что уверенна что наркоманка на пол шишечки и учет тебе не нужен он нужен сидевшим и отребью вскому .А ты и так сможешь.
Маме не хочешь рассказывать т.к. она тебя считает хорошей и успешной а по факту ты ториха лживая и подлая еще и прикрываешься благородными позывами сохранить спокойствие больной матери а на самом деле боишься удара по самолюбию и предстать в истинном виде.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
понимание.... иди вставай на учет.
Но ты не идешь потому что уверенна что наркоманка на пол шишечки и учет тебе не нужен он нужен сидевшим и отребью вскому .А ты и так сможешь.
Маме не хочешь рассказывать т.к. она тебя считает хорошей и успешной а по факту ты ториха лживая и подлая еще и прикрываешься благородными позывами сохранить спокойствие больной матери а на самом деле боишься удара по самолюбию и предстать в истинном виде.

ты во всем ошибаешься.

знаешь почему я не хочу маме говорить?! Потому что я знаю, что я считаю что меня хреново воспитывали, и частично даже виню ее. Из меня польётся это дерь.мо. Она явно этого не заслужила

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Миш, даже если я сейчас брякну, шо дайте Свете шанс… это наверно не очень на что-то повлияет. Я помню, как Света радовалась кабинету, и как ее спрятали, чтоб других не провоцировать.. но как бы не сценарий? Если и давать шанс, то уже ПОСЛЕДНИЙ
Жанна, нифига. Мы угрожаем, а потом не выполняем и что? Потом все так начнут делать и что от метода останется? Это подло по отношению к труду Юли, я так считаю.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Так короче глубже все и печальнее, это мне нужно уже после наркомании с этим разбираться