Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Рушат её как? С помощью контроля нарка. Сидишь, рассказываешь «шутку»: «ха, я тебе рассказывала, как на ментов в прошлом году наблевала? Вот умора, да?»
И кто тебе что скажет? Никто, родни нет. А родня у виска покрутила бы и скорчила мину от твоих изречений. Антирефлекс называется. У тебя нет абсолютно ничего: ни изоляции, ни осведомленной мамы, ни учета. Ни черта нет, понимаешь? Ещё и срывы были, соотвественно.
Сколько ты просидела и пошла торчать? Месяц?

Да, я понимаю это все
Рубить сразу
Я Леше это объясняла

нет, не месяц, там почти 2 было или 2
У меня в принципе такого перерыва не было раньше , тогда хоть светлеть все начало

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну, карты на стол, употребления не было, но рефлекс активировала
Свет тебе уже давно все сказали. Иди вставай на учет и возвращайся сюда со справкой. Пока твое желание только на словах, нам не о чем разговаривать.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Блин, если с вашей стороны учёт как доказательство моих слов, можно сделать иначе - испыт срок
Посмотрите, выводы сделаете
Лёша вернётся 10 июля

Обещаю стучаться не буду сюда
Мне это нужно правда

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я тебе говорила , что меня очень сильно задело что я бесперспективная
И так ведь со временем мотивация гасла а тут ещё это
Без родни вы все бесперспективные. Все! А ты не особенная, помнишь? Становись на учет, веди мать и не е..би мозги, время опять зазря отнимаешь.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Вложения

• 32FB6F6A-3C8F-425E-B776-51F51E5426D4.jpeg
    32FB6F6A-3C8F-425E-B776-51F51E5426D4.jpeg
    174,2 KB · Просмотры: 62

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Блин, если с вашей стороны учёт как доказательство моих слов, можно сделать иначе - испыт срок
Посмотрите, выводы сделаете
Лёша вернётся 10 июля

Обещаю стучаться не буду сюда
Мне это нужно правда
иначе не сделать света, встань на учет это для тебя как испытательное задание. Если с ним справишься то уже будем разговаривать.
Меня начинает бесить что ты не слышишь что тебе говорят и продолжаешь пытаться выторговать свои условия.
Условия тебе были озвучены и они не изменятся. Твое лечение нужно тебе и только.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
С тобой это не сработало. Так что всё, забудь эти строки не о тебе.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
что в этом скрине про тебя? то что ты не нажила проблем? или что ? с Лешей ссорилась по поводу наркоты ? -ссорилась, все автоматом к тебе это не подходит .
У тебя была попытка и если бы ты была из тех 0.0000001% кто могут бросить без родни то ты уже была бы здорова. Но ты увы не из тех.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Да, я понимаю это все
Рубить сразу
Я Леше это объясняла

нет, не месяц, там почти 2 было или 2
У меня в принципе такого перерыва не было раньше , тогда хоть светлеть все начало
Если бы твой Лёша был заинтересован в твоём лечении, то упрашивал бы команду ещё в прошлый раз, чтобы тебя тут лечили и что он будет выполнять все условия, а так тебя забанили и он в ладоши схлопал, что не нужно с тобой возиться. Так что Леше твоему грош цена, он не сможет тебя лечить.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
@Ядумал

Миша, вы серьезно удалили даже кабинет? Я в шоке вообще…

Да, я понимаю, у вас есть свои правила, да, вы волонтеры и помогаете на своих условиях, но по-моему в кабинете я сидела по факту одна (только ты мне отвечал в основном из команды)

Я получала здесь знания и поддержку - мне было этого достаточно.

Блин, да, человек сорвался, но я пришла и призналась, в итоге меня выкинули с форума, зная, что всё кроме этого места - полная утопия! Мне очень нужно быть тут, я без этого просто не справлюсь(

Извините, что написала в эту тему, не стала создавать новую из-за одного сообщения
О, заторчала , теперь можно и фотку выкладывать в московскую вк группу: понаехавшие торчихи

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Если бы твой Лёша был заинтересован в твоём лечении, то упрашивал бы команду ещё в прошлый раз, чтобы тебя тут лечили и что он будет выполнять все условия, а так тебя забанили и он в ладоши схлопал, что не нужно с тобой возиться. Так что Леше твоему грош цена, он не сможет тебя лечить.

Да блин ну вы че серьезно? Все люди разные абсолютно, со своими установками, со своими взглядами
В его мире наркоманы это отморозки конченные , которые продавали квартиру и торчали
А норм ребята могли повесилиться в молодости и перестать на силе воли
А про меня вообще он думал все время что мне по кайфу. Только когда видео посмотрел с птичкой на форуме - понял
Ну и стремно ему что его девушка наркоман, лучше делать вид было что этого нет
Сами же прекрасно понимаете все

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Сейчас Реально заинтересован. Прям просил с мокрыми глазами.
Хаха тебя просил? Наркоманку? Во даёт. Если бы хотел пришел сюда, что за бред. Поэтому и не может он тебя лечить, ну то не понятного то

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Хаха тебя просил? Наркоманку? Во даёт. Если бы хотел пришел сюда, что за бред. Поэтому и не может он тебя лечить, ну то не понятного то

да, поэтому он и читает статьи
И я спрашиваю у него мнение его
Говорю как работает , как нужно делать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
О, заторчала , теперь можно и фотку выкладывать в московскую вк группу: понаехавшие торчихи
:Good: справедливо. Люди должны знать что рядом с ними наркоманка которая ненароком может кого то заразить вич инфекцией или нанести другой вред будучи упоротой.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я и про др ему сказала, что ему нельзя было меня оставлять там
Здоровую можно а так нет
Короче серьёзный был разговор. Я тоже поняла, что нельзя так каждый со своими проблемами жить

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Говорю как работает , как нужно делать
ну и как нужно делать?
Вот в статьях написано и не раз , что наркомании требуется огласка. Кому вы поведали что ты торчиха? ребятам которые чаем лечатся и все?