- Реакции
- 22.641
Не сутьда он не покупает ничего никогда)
Не сутьда он не покупает ничего никогда)
Что поставляли?
Банкротство? Типа в кредит был бизнес? Большой прям долг? На сколько знаю банкротство - это прям очень много ограничений на всю жизнь или на очень долго. Ну, ипотеку там не взять, из страны не выехать (могу ошибаться).Шили брюки клеш
Да и хрен с ним, я тебе сразу говорил что он дэбил.да он не покупает ничего никогда)
Накопили их за время изоляции) если честно не знаю, само сабой как то стало получаться. Мозги на место встали и появилось понимание что если есть проблема ее необходимо решать, а не ждать что ее кто то решит или рассосется само собой.Как вы нашли в себе силы все разгребать?
Еще как. Надеюсь сейчас ты уже точно поняла поняла. Внушала себе что все получится, и бросить и развить вб и в азию переехать. Но не замечала как твой мир рушится. Надеюсь у тебя хватит ума не заторчать. Или ты уже с горя успела?… я инфантильно думала,
Сами чтоли?Шили брюки клеш
Сами чтоли?
Еще как. Надеюсь сейчас ты уже точно поняла поняла. Внушала себе что все получится, и бросить и развить вб и в азию переехать. Но не замечала как твой мир рушится. Надеюсь у тебя хватит ума не заторчать. Или ты уже с горя успела?
Банкротство? Типа в кредит был бизнес? Большой прям долг? На сколько знаю банкротство - это прям очень много ограничений на всю жизнь или на очень долго. Ну, ипотеку там не взять, из страны не выехать (могу ошибаться).
Свет, как дела твои?нее, там все просто на самом деле, выезд не закрыт, кредит ипотеку нельзя будет брать 3 года
но стремно конечно )
нет, это не на бизнес)) у меня же был кредит после всей своей наркомании, долг большой, миллион
приветПривет! ну что ж
Расстались с Лешей, страдала пипец как, я никогда не расставалась
с.мерть я переживала проще, чем это
В октябре я сорвалась прям сразу почти расставания
Недели 2 назад мы снова сошлись
Я вернулась в ту же квартиру
Но наверное как раз расставание и сыграло как настоящий Антирефлекс
Потому что я с того момента и не употребляю и у меня нет тяги) реально нет тяги
Даже в квартире
У меня могут всплыть воспоминания но сразу я вспоминаю как мне было больно и плохо
И каким говном я стала за время наркомании…
Во внешнем мире то же перемены : в доходе я выросла в 1,5 раза ) на одной работе только. Нашла еще одну недавно, то же удаленка
Покрасилась , отстригла челку )
Из торчащих нет вообще никого в окружении
Выстроила себе график идеальный
короче, все кажется так здорово и классно НО психика моя убита еще
Иногда прям подкатывает раздражение ни с чего
заглядываю к психотерапевту - наркологу иногда. Завтра вот планирую поехать
Он про метод знает , но больше копает в мое детство
я просто реально из зависимости в зависимость прыгала. Из РПП которое было с 2013 в наркотики . Мне было страшно жить просто даже
без поддержки никаких дел не сделать, тут ты праваЧеловек не верил, что я смогу выбраться из этого. Он отрицал метод . Считал, что человек должен сам
А я начитавшись метода выбрала в классную позицию инфантильную
Требовала чтобы он меня спас)))ну и внушала себе что я умру скоро я нарк конченный.
Я зацикленная была сильно
короче самостоятельно по методу очень трудно . Прям может быть губительно