Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
@Сэр

а как лучше вопрос задавать здесь?
Например, я статью вот разобрала, написала в кабинете и в ходе того родился вопрос

Если я его тут напишу без статьи возможно будет не понятно о чем речь
А сюда изложения ведь писать не надо
Просто вопрос задавай, кто комиссарову читал, тот поймет

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
А что ты даешь взамен мужчине, который тебя обеспечивает? Молодость, красоту, детей? Так это скоротечно проходит и с чем ты останешься?

Приветик) читаю статьи и нашла ответ на твой вопрос оттуда, цитирую:

«Если девушка моложе вас и красивей, парни, значит с вас - материальное преимущество. И не просто в кафе ее угостить, а реальное материальное преимущество: свое хорошее жилье, поездки в Европу и Азию, возможность одеть ее нормально и дать ей на салоны красоты, не ворча при этом, что вы копите третий год на новую машину. Если преимущества материального нет или делиться вы им не хотите, как вы можете рассчитывать на большую разницу в имидже в ее пользу?»

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Пока что читаю все ещё тему отношений, но чувствую, что корона у меня во всех сферах )
И ещё с подросткового возраста

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Приветик) читаю статьи и нашла ответ на твой вопрос оттуда, цитирую:

«Если девушка моложе вас и красивей, парни, значит с вас - материальное преимущество. И не просто в кафе ее угостить, а реальное материальное преимущество: свое хорошее жилье, поездки в Европу и Азию, возможность одеть ее нормально и дать ей на салоны красоты, не ворча при этом, что вы копите третий год на новую машину. Если преимущества материального нет или делиться вы им не хотите, как вы можете рассчитывать на большую разницу в имидже в ее пользу?»
Нуу

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ребята, всем привет)
Помню про статью про антидепрессанты, но кто их в итоге пил по факту?
какое ваше состояние было спустя 3 мес?

я по ночам не могу уснуть( все в принципе стандартно - упущенные возможности, угробленное время, отвращение

понимаю, что другого варианта как просто это принять и пойти дальше - нет , но..
Короче начала думать по поводу чего то вспомогательного

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Ребята, всем привет)

я по ночам не могу уснуть( все в принципе стандартно - упущенные возможности, угробленное время, отвращение

понимаю, что другого варианта как просто это принять и пойти дальше - нет , но..
Чушь, после лечения вообще не надо ничего, это сто процентов, поверь. Но опять же, тызацепилась за ады, это плохо, смотри не пойди постарой дороге, как я в своё время

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ребята, всем привет)

Распутин мухоморы попил уже, так красиво про них рассказывал. Я знаю, ты тоже сейчас нам красиво про них расскажешь) Про пользу, микродозинг, и что там еще тебе наркомозг подкинет чтоб разогнать тебя) На солях торчит в итоге опять, и возврата назад уже нет, ибо он лучше знает как надо, мы ему не указ.

Перетопчись и все. Не надо ничего, никаких пав, кроме тех успокоительных что в статьях прописаны. Ходить можно, плавать, наизнос перед сном - тогда сама уснешь, и без лишних мыслей.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Распутин мухоморы попил уже, так красиво про них рассказывал. Я знаю, ты тоже сейчас нам красиво про них расскажешь) Про пользу, микродозинг, и что там еще тебе наркомозг подкинет чтоб разогнать тебя) На солях торчит в итоге опять, и возврата назад уже нет, ибо он лучше знает как надо, мы ему не указ.

Перетопчись и все. Не надо ничего. Ходить можно, плавать, наизнос перед сном - тогда сама уснешь, и без лишних мыслей.

Ого( жаль его.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Чушь, после лечения вообще не надо ничего, это сто процентов, поверь. Но опять же, тызацепилась за ады, это плохо, смотри не пойди постарой дороге, как я в своё время

Да, да
После таких мыслей сразу снова начала наркота снится, то же это заметила
Окей, ничего не буду, витамины и настрой менять жизнь

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
А других не жаль? Ты думаешь он один такой?

Ну про него я помню что-то и раньше упоминалось в диалоге, поэтому так написала

конечно, хочется чтобы все вернулись к нормальной жизни

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Всем привет!
Скажите, это нормально?!
Я просто болею как-будто всеми болезнями на планете! Все связано с иммунитетом, простуда, стоматит, ковид и все за 3 недели последние! Просто ад какой-то (

я слышала, что когда человек бросает курить, если долго курил, то организм летит, нужно восстановление
В моем случае это тоже норма? Я не болела так когда употребляла

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Всем привет!
Скажите, это нормально?!
Я просто болею как-будто всеми болезнями на планете! Все связано с иммунитетом, простуда, стоматит, ковид и все за 3 недели последние! Просто ад какой-то (

я слышала, что когда человек бросает курить, если долго курил, то организм летит, нужно восстановление
Привет) ну от наркоты конечно ломается иммунитет, восстанавливай естественными способами.

Про курение в первый раз слышу и похоже на бред, если честно) я бросила недавно и болею как обычно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Всем привет!
Скажите, это нормально?!

Такая же херня

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем привет!
Скажите, это нормально?!

Это проблема всех бросивших, организм первое время сыпется, включая зубы. И мозг подкидывает "вот видишь, а когда употребляла, такого не было". Потом, если ты употребишь, то действительно начнешь себя чувствовать "хорошо" и "перестанешь болеть". Это одна из ловушек мозга.

Потому у алкашей и наркоманов появляются со временем такие выражения как " подлечиться " и "здоровье поправить" - очередной дозой.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ребята, всем привет)

В статьях ады только родне рекомендуют чтобы убоать тревожное растройство. Непомню никого кто после успешного лечения ады ел.
Но есть один знакомый велосипедист который бросил на силе воли и чтении литературы всякой высоко интелектуальной, духовной и филосовской. Суть в том что тяга под видом нервоза не куда не дела и он уже очень долго на адах и если перестанет их пить это начнется по новой. Светка перечитай статьи прям все попорядку

Последнее редактирование: