Супруга и спайсы

• Последние ответы
  • Новые темы

Wally

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Всем привет
Вести на сегодняшний день такие
Для начала в общем- я забрал ребёнка и ушёл, она за мной, хотя хотела к родителям сначала, шмотки свои перетащила, но отношения натянутые до предела, так все конечно делает по дому, готовит там И так далее.
Банка эта с травой сначала появлялась эпизодически по выходным примерно, из сумок в машину кочевала, состав и количество не менялось- у меня все отфотано.
С начала декабря примерно трава пропала, поведение стало более менее но все равно так себе, сделал тест на 12 видов по моче- показало только марихуану какой то нижний чтоли порог совсем, считай отрицательный. На кровь уломать не могу, хотя начала говорить что в январе готова сдать и ее в порядке общего обследования.
В общем и целом я в тупике, что делать дальше не знаю, пока живем как живем, но морально тяжело конечно.
Перечитал на несколько раз все признаки солей, спайсов, амфетаминов- блин ну какие то есть, какие то нет, я уже начал сомневаться вообще что может ошибаюсь..

Последнее редактирование:

Wally

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Щас у нее со здоровьем проблемы начались, сильное орви, возможно ковид и что то по женской части, поэтому веду себя очень деликатно и не наседаю по поводу употребления,
Дал кстати знакомым продегустировать ту траву ее- сказали какая то хрень и не прет вообще.
Дали мне щепотку натур продукта якобы, я ей в шутку предложил мол угостили и хочу выкинуть- она ее забрала себе якобы на всякий случай))

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Всем привет
Для начала в общем- я забрал ребёнка и ушёл, она за мной, хотя хотела к родителям сначала, шмотки свои перетащила, но отношения натянутые до предела, так все конечно делает по дому, готовит там И так далее.
Банка эта с травой сначала появлялась эпизодически по выходным примерно, из сумок в машину кочевала, состав и количество не спаялось- у меня все отфотано.
С начала декабря примерно трава пропала, поведение стало более менее но все равно так себе, сделал тест на 12 видов по моче- показало только марихуану какой то нижний чтоли порог совсем, считай отрицательный. На кровь уломать не могу, хотя начала говорить что в январе готова сдать и ее в порядке общего обследования.
В общем и целом я в тупике, что делать дальше не знаю, пока живем как живем, но морально тяжело конечно.
Перечитал на несколько раз все признаки солей, спайсов, амфетаминов- блин ну какие то есть, какие то нет, я уже начал сомневаться вообще что может ошибаюсь..
Вам полный список нужен, чтобы уже в дурку определить? Солевые выкидывают детей из окон, вы этого ждете? Может вам нос откусить, этого ждете? Вам мало того что и так уже очевидно, СОЛИ тест не покажет, она солевая наркоманка, не теряйте время, лечите насильно, она вам потом спасибо скажет.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Щас у нее со здоровьем проблемы начались, сильное орви, возможно ковид и что то по женской части, поэтому веду себя очень деликатно и не наседаю по поводу употребления,
Дал кстати знакомым продегустировать ту траву ее- сказали какая то хрень и не прет вообще.
Дали мне щепотку натур продукта якобы, я ей в шутку предложил мол угостили и хочу выкинуть- она ее забрала себе якобы на всякий случай))
Бляяяяя, да давай с ней соляги въеби, ватокат

System34

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
829
Всем привет
Банка эта с травой сначала появлялась эпизодически по выходным примерно, из сумок в машину кочевала, состав и количество не спаялось- у меня все отфотано.
Тест нужно делать при каждом подозрительном эпизоде, вот когда раз 5 будет проведен тест с разным временным интервалом, тогда можно будет какие-то выводы делать. А сейчас можно так себя накрутить, что начнете все симптомы видеть.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Валли, вы съебанца да? Вы ей платье купите, в котором в гроб положите. Так на всякий случай

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Валли, вы съебанца да? Вы ей платье купите, в котором в гроб положите. Так на всякий случай
Так и могилку можно присмотреть, гроб где получше выбрать. Только ты не забудь придумать что ребенку будешь говорить, если скажешь что мать умерла из-за твоих сомнений, не думаю что он тебя поймет.

Wally

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Ребят, я все понимаю, я сам бывший военный и довольно резкий человек, отх..рить и запереть ее да без проблем(уже было дело), но как бы самому потом не присесть за это, да и у меня ребёнок считай на руках и по работе нет возможности ей плотно заниматься сейчас, остальным она нах не нужна со своими проблемами, пнуть ее на улицу я не могу морально, пытаюсь что то по форуму ей вразумить- все мимо пока, мол я чиста а ты достал, поссала в банку че те надо ещё.
Как то так.
Парни кто эту дурь пробовали тоже сказали про соли.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Тест нужно делать при каждом подозрительном эпизоде, вот когда раз 5 будет проведен тест с разным временным интервалом, тогда можно будет какие-то выводы делать. А сейчас можно так себя накрутить, что начнете все симптомы видеть.
Не гони, браток, не ясно тебе что-ли еще?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ребят, я все понимаю, я сам бывший военный и довольно резкий человек, отх..рить и запереть ее да без проблем(уже было дело), но как бы самому потом не присесть за это, да и у меня ребёнок считай на руках и по работе нет возможности ей плотно заниматься сейчас, остальным она нах не нужна со своими проблемами, пнуть ее на улицу я не могу морально, пытаюсь что то по форуму ей вразумить- все мимо пока, мол я чиста а ты достал, поссала в банку че те надо ещё.
Как то так.
Парни кто эту дурь пробовали тоже сказали про соли.
Нельзя ее на улицу!!! Бабушки, дедушки есть, ребенка на время к ним, ты мать его спасать должен. Ты сам себе простишь потом что х.оронить ее придется? Ты ей нужен, она больная, представь что рак, но только для того чтобы ее спасти тебе немногим надо пожертвовать. У всех проблемы, но ты поставь на чашу весов жизнь жены и матери твоего ребенка и тогда все твои проблемы х.у.й.ней окажутся.

Wally

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Ко мне по этому поводу уже участковый приходил что мол жену отлупил, а что она возможно наркоманка ему пох вообще и че с ней делать он не знает, родителям ее пох тоже.
Я тут один в поле воин в своей ситуации.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ко мне по этому поводу уже участковый приходил что мол жену отлупил, а что она возможно наркоманка ему пох вообще и че с ней делать он не знает, родителям ее пох тоже.
Стоп, давай сначала. Ты лечить ее хочешь?
Остальное по порядку все решается, участковый тебе поможет, ты спроси здесь как это сделать

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Парни кто эту дурь пробовали тоже сказали про соли
потому что это соли.
Их сейчас может показать тест по волосам. Она тобой, как марионеткой управляет. Сколько у вас времени было, чтобы статьи прочитать? И действовать согласно статьям. Хочешь вылечить на цепь её сажай. Ведро для испражнений рядом поставь. Посуду отдельную ей.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Всем привет
Банка эта с травой сначала появлялась эпизодически по выходным примерно, из сумок в машину кочевала, состав и количество не менялось- у меня все отфотано.
Знаете почему на кровь не соглашается?потому что знает ,что возможно кровь солягу покажет.тесты нет.клок волос вырвите у нее и сдайте на экспертизу.показывает до трех месяцев

Wally

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
У участкового таких подозрительных как он сказал сотни а он один.
Лечить хочу но поциэнт никаких у себя проблем не видит и чуть что норовит сбежать тут же, правда всегда потом возвращается.
Пытаюсь, пытаюсь, но пока все мимо.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
У участкового таких подозрительных как он сказал сотни а он один.
Лечить хочу но поциэнт никаких у себя проблем не видит и чуть что норовит сбежать тут же, правда всегда потом возвращается.
Пытаюсь, пытаюсь, но пока все мимо.
Как думаешь шизофреник думает что он болен?здесь такая же хня.только принудиловка

Wally

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Волосы собрал уже, на этой неделе сдам.
Но уверен что даже с положительными резалтами будет то же самое, да и там долго вроде этот тест ещё ждать.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Не бей её. Она психически больная. Закрывай, на цепь. Участковому скажи, что лечишь торчиху. Угрожает суицидом вызывайте дурку, говори, что наркоманка
И помни угроза-действие. Сказал-делай