- Реакции
- 34
Да я не против чтобы с этим делом все вообще было ошибкойсемечки конопляные даже видно на фото. на 3 фото сенсемилья,возможно гидропоника по цвету.Ваши "спецы ошиблись".
Да я не против чтобы с этим делом все вообще было ошибкойсемечки конопляные даже видно на фото. на 3 фото сенсемилья,возможно гидропоника по цвету.Ваши "спецы ошиблись".
какая ошибка? чел курит, и у него уже психи явные признаки, читай там узнаешь в статьях своюДа я не против чтобы с этим делом все вообще было ошибкой
Читаю, там с наскока не осилить, в сети поиском только шаблонные статьи, тут хоть что то вдумчивоекакая ошибка? чел курит, и у него уже психи явные признаки, читай там узнаешь в статьях свою
у меня большой печальный опыт, остальное коммерция в 99,9%. РЦ всё это ху.йня. Прочитать статьи это идеальное что можешь сделать. И по ссылкам не переходи, запутаешьсяЧитаю, там с наскока не осилить, в сети поиском только шаблонные статьи, тут хоть что то вдумчивое
Окей, про рц тоже читал и разговаривал что бесполезно если чел сам не хочет ничего и как в моем случае думает что у него все отличноу меня большой печальный опыт, остальное коммерция в 99,9%. РЦ всё это ху.йня. Прочитать статьи это идеальное что можешь сделать. И по ссылкам не переходи, запутаешься
так раньше была привозная,выращенная под солнцем. сейчас возить смысла нет,т.к выращивают под лампами и тгк в ней заметно выше.оттуда и мощь такая.я выращивал раньше.угощали пацанов ,многие падали,потом нам предьявляли что это не натуралка).просто сорта специально выведенные)Вспомни анашу начала 2000, и какая щас, от нынешней подкумаривает даже
лано, если цпец , спорить не будутак раньше была привозная,выращенная под солнцем. сейчас возить смысла нет,т.к выращивают под лампами и тгк в ней заметно выше.оттуда и мощь такая.я выращивал раньше.угощали пацанов ,многие падали,потом нам предьявляли что это не натуралка).просто сорта специально выведенные)
гордиться нечем. с этого все и начиналось..лано, если цпец , спорить не буду
100%.Щас без денег начнёт долбить спайсы или ещё какую дешевую дичь и опять я буду виноват что бабок не давал на натур продукт, потому и сторчалась
Которые давние да, всех знаю, но естественно появились какие то новые, мне они не уперлись никуда, да и не афиширует, где берет тоже хз, да и надо ли мне вычислять барыгу, проблема то не в нем100%.
с друзьями ее знакомы?
вообще то надо.обрубить связи,не сможет доставать. Вы должны ей кайф обломать.если настроены бороться конечно.Которые давние да, всех знаю, но естественно появились какие то новые, мне они не уперлись никуда, да и не афиширует, где берет тоже хз, да и надо ли мне вычислять барыгу, проблема то не в нем
Так не хочет чтобы лезли к ней, сегодня освобождает мою квартиру, хочу сплавить ее к родителям, по идее скоро они для неё тоже станут врагами как и я сейчас, должны такие перемены в психике заметитьвообще то надо.обрубить связи,не сможет доставать. Вы должны ей кайф обломать.если настроены бороться конечно.
конечно не хочет.она больна.и не понимает.для нее Вы враг.Только недавно обсуждали,как Жены тянут своих мужей за уши с болота наркоманского,а мужья бросают на произвол судьбы даже не попытавшись помочь. Инструкцию прочтите хотя бы... и то что про траву там немного написано ,не должно Вас смущать,все наркотики опасны и вредны.Так не хочет чтобы лезли к ней, сегодня освобождает мою квартиру, хочу сплавить ее к родителям, по идее скоро они для неё тоже станут врагами как и я сейчас, должны такие перемены в психике заметить
зрачки какие?Самое главное- где она курит, и ни разу в явном неадеквате я ее не видел, ни глаза там красные ничего такого, ну мешки да под глазами, бледноватая стала, но не спит ведь и там ещё букет привычек вредных, может и гоню я уже, запутался короче
и какие еще привычки вредные?зрачки какие?
Да вроде обычные, я повторюсь не спец, ну суженые может чуть, она ещё линзы носит, тут тоже возможно смазывает картинузрачки какие?
я к чему спрашиваю.возможно просто еще что нить употребляет,а травой "снимается". тест бы провести..Да вроде обычные, я повторюсь не спец, ну суженые может чуть, она ещё линзы носит, тут тоже возможно смазывает картину
Сигареты обычные тонкие примерно каждые 30-40 минут час может, пиво вино периодически день через день бывает, энергетики постоянно, кофе на ночь с ликероми какие еще привычки вредные?
с аппетитом что?Сигареты обычные тонкие примерно каждые 30-40 минут час может, пиво вино периодически день через день бывает, энергетики постоянно, кофе на ночь с ликером
Ещё стал замечать- шоколадки постоянно
Фитнес все забросила- типа устаю ппц