- Реакции
- 8.158
)))))))Уважаемый, отвалите от меня, вы меня уже достали. Такой надоедливый, чес слово
)))))))Уважаемый, отвалите от меня, вы меня уже достали. Такой надоедливый, чес слово
А с какого перепугу?) Мы живём в свободной стране и имеем право на высказывание своих мыслей. Так? Так! Так что...))И не начинайте. Все, больше ни слова в мою сторону.
Тебе бы только лишний повод найти для срываДа как бы он на эмоциях в предсрывное не свинтил.
УчишьсяТебе бы только лишний найти повод для срыва
списка я смотрю так и нет)))Нескольким людям голосовать нельзя, позже напишу кому
Уфимец, закмазак и заясписка я смотрю так и нет)))
...... разбанить!
Личные границы - знаете такое понятие?А с какого перепугу?) Мы живём в свободной стране и имеем право на высказывание своих мыслей. Так? Так! Так что...))
Хотя кому я это говорю? Делайте, что хотите, пока вас на забанят, короче. Но с меня - полный игнор в вашу сторону.Личные границы - знаете такое понятие?
Пойдет, работу ищуЮль, не плоди сущности... Как дела у тебя?
Что случилось?Уфимец, закмазак и зая
Еще пираткаУфимец, закмазак и зая
Да я 100% уверен ,как он появится сразу х.у.ями,петухами начнёт крыть. Непробиваемый человекЕще пиратка
Как пугать ежа голой жопой.Хотя кому я это говорю? Делайте, что хотите, пока вас на забанят, короче. Но с меня - полный игнор в вашу сторону.
Да не пугаю я никого, просто надоело уже)Как пугать ежа голой жопой.
А я думаю не сразуДа я 100% уверен ,как он появится сразу х.у.ями,петухами начнёт крыть. Непробиваемый человек
Конечно нетА я думаю не сразу
Хахаха я не сразу поняла почемуЕще пиратка
Яркий пример нынешней демократииХахаха я не сразу поняла почему