- Реакции
- 1.060
Как раз нет! Ни ты ни этот новоявленный племянник)))Хочешь сказать, что я вредил лечащимся?
Как раз нет! Ни ты ни этот новоявленный племянник)))Хочешь сказать, что я вредил лечащимся?
Если бы ЛТП было как раньше, то лучше бы я сидел в нём...Как раз нет! Ни ты ни этот новоявленный племянник)))
Ты имеешь ввиду то, что там, в ЛТП, можно было писать не только в своей палатеЮ а и к Наполеону в гости сходить? Если так, то согласен. И я бы туда пошёл...)))Если бы ЛТП было как раньше, то лучше бы я сидел в нём...
А его об этом оповестили?) А то толку, если человек на форум не заходитТак уже
Обиделся на нас. Обыду поднял)А я его об этом оповестили?) А то толку, если человек на форум не заходит
Да я помню, читала))Обиделся на нам. Обыду поднял)
Хм... А тебе мама не говорила, что врать не хорошо?Да я помню, читала))
Хочешь оповешай . Он мне неприятен , как человек.А я его об этом оповестили?) А то толку, если человек на форум не заходит
Мне наверняка нельзя) я этого человека не знаю)
Да я помню, читала))
И правильно делаетА я его об этом оповестили?) А то толку, если человек на форум не заходит
Юль, не плоди сущности... Как дела у тебя?И правильно делает
В реале лучше
А ты чё тут трёшься если в реале лучше?И правильно делает
В реале лучше
ПонялаХочешь оповешай . Он мне неприятен , как человек.
Ну если здесь со всеми сраться, то, конечно, лучше. А если и там и там диалог налажен, то почему бы не сидеть тут?И правильно делает
В реале лучше
Уважаемый, отвалите от меня, вы меня уже достали. Такой надоедливый, чес словоЕсли *******,то запоминай что говоришь)) Проконсультируйся у Юли -Заи...
Та это ж я ещё и не начинал даже)))Уважаемый, отвалите от меня, вы меня уже достали. Такой надоедливый, чес слово
И не начинайте. Все, больше ни слова в мою сторону.Та это ж я ещё и не начинал даже)))