- Реакции
- 42
Крутит конечно
ТерпиКрутит конечно
Привет! Документы жене отдал?Крутит конечно
ОтдалПривет! Документы жене отдал?
На счёт ноута появились идеи?Отдал
Отдал
Да не, у него 3-4 день. Тяжко, не до глупостей
Это почему не до глупостей?Да не, у него 3-4 день. Тяжко, не до глупостей
Фигово потому как. Отлежится - придет, может быть. Жены нет, я не знаю, что там с контролемЭто почему не до глупостей?
Ох уж эти жены. Вечно тянут до крайностей, считая , что в наркомане есть совесть.Фигово потому как. Отлежится - придет, может быть. Жены нет, я не знаю, что там с контролем
Да тут даже не в совести сейчас дело. Как раз такой срок, что если не досмотреть, убежит за чеком, если в состоянии. Если он не может сейчас писать, что скорее всего, она должна хотя бы по состоянию отписываться. Но честно, у меня в первый день сложилось впечатление, что на форуме в обеих темах присутствовал один человек. Может у меня паранойя, но скорость ответов/орфография/пунктуация, точнее ее отсутствие, идентичны. Может я неправа, очень может быть.Ох уж эти жены. Вечно тянут до крайностей, считая , что в наркомане есть совесть.
Это сценарий. Хотя бывают исключения. Время покажетВот сколько таких было, которые на второй день без наркоты, кудахтали, что всё, "раз и навсегда ". Описывали свою нелёгкую судьбинушку, что мол жена, дети, всех их люблю и что бросаю(теперь то, уж точно) навсегда. Но, настаёт злосчастный третий, ну край четвёртый, день и фффсё. Дети? Жена? Не, не знаю кто это. Телефон барыги знаю, как замутить без телефона знаю, как всех наeбать и остаться жертвой, чтобы пожалели знаю, а вот семья и трезвая жизнь - не, не слыхал за это. Стоит ли вообще тратить на таких время? Надо, кстати, грёму ему дать - Шура, с ударением на "а".
Наверное, все здесь плохо старались. Так сказать, не смогли зацепить. )Это сценарий. Хотя бывают исключения. Время покажет
Да вот старались. Правда, не совсем пряники были. Да пусть с неделю отлежится, может и вернется ещеНаверное, все здесь плохо старались. Так сказать, не смогли зацепить. )
Наверное, все здесь плохо старались. Так сказать, не смогли зацепить. )
Карась сгинул вчерась.карась, блин