Суд

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
При том есть ли причина гордиться таким прошлым?
Оплошал по Пьяне и сел по глупости и алкоголизму
Чем гордиться
Зришь в корень.
Допускаю, что гордость за то,что прошел такое испытание/отбыл наказание

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.205
Как это не относиться? Это имеет прямое значение. Так как люди туда попадают не с формировавшейся личностью за наркотики. Это прямое значение. Они жить на воле не умеют понимаешь? Вот и идут на преступления поддерживая свои убеждения. Так и сидят годами.
Я имею ввиду тюремную романтику, а не тему тюрьмы, как существующую.[/QUOTE]
А о чем с тобой сиделец будет говорить если он сидел?)))) Это по-любому из его слов и контекста не выбросишь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Не обстоятельства, а факты, фразы, которые сбивают с толку. В рамках форума стоит над ними поработать, чтобы не было непониманий.
Фразы могут быть разными, мало ли какой у человека сленг. Хреново когда человек понятиями ауе по жизни руководствуется и окружающих втягивает.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
если такое событие произошло, то это означает что подобное отношение и общение практиковалось и не осуждалось
допускаю, что Суд вынесет прецедент и окажет влияние на особенности и границы дозволенного в общении между всеми участинками Форума
Как можно ставить на одну планку пациента в его палате и члена КФ?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.205

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.826
Ну мы же все взрослые люди, мы все понимаем, что всякие воры в законе и вся эта чухня это для малолеток. Это в лагере приходиться придерживаться, а здесь надо к нормальным людям тянуться. Ведь не зря, скажи кто твой друг и я скаж......

Сэр

Команда форума
Реакции
23.826

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
а ни чё, Яр
воз и ныне там, и значит ничего не поменяется
какое было отношение к ней у прошлых участников форума, такое и останется
она при любом удобном случае - хамски цеплялась за абонента
со временем это угасоло, но характеристика её наркоманского прошлого тоже оставила следы
и за что ей снисхождение проявлять мне не понятно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
если такое событие произошло, то это означает что подобное отношение и общение практиковалось и не осуждалось
допускаю, что Суд вынесет прецедент и окажет влияние на особенности и границы дозволенного в общении между всеми участинками Форума
Я не считаю оскорбительную форму общения приемлемой, но все-таки у нее был балогонамеренный мотив. Это во первых. Во вторых, такие моменты могут обсуждаться конструктивно, а вставать на четвереньки и лаять в ответ - это бред, который ни к чему не ведет. Ну и в третьих, тут все таки лечат наркоманию, как умеют, не все профессора в белых халатах, не все говорят на будьте любезны, хотя оскорбления -это мерзость, но тут важно увидеть суть и не принимать на личность.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
образ Люси был понятен только тем идеологам которые прошли с ней кабачковую терапию через гнобление родственников и себя
она перегибала палку, была неоднократно банена и имела предупреждения от автора метода
Я не отрицаю .есть там немного)...и так же я ее мало знаю ..ну она женщина и к тому же ..я много тем видела ..где она от души и с результатам помогала ..заметь и в моей теме она участвовала..сперва писала типа ласково ..а когда поняла что аноза у меня ..включила хороший пирсинг..и я действительно решила лечится ))чтоб доказать,что я не пиз.даболка..а после когда выздоровлять начала ...я поняла ..что она на меня реально хорошо подействовала )
А добро я никогда не забываю..

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.205
Ну мы же все взрослые люди, мы все понимаем, что всякие воры в законе и вся эта чухня это для малолеток. Это в лагере приходиться придерживаться, а здесь надо к нормальным людям тянуться. Ведь не зря, скажи кто твой друг и я скаж......
Для каких малолеток?)) Президенты и все многие политики с ними общаються. Ты с другой планеты что ли? Просто этого никто незнает и не афишируют.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.826

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Сэр

Команда форума
Реакции
23.826
Для каких малолеток?)) Президенты и все многие политики с ними общаються. Ты с другой планеты что ли? Просто этого никто незнает и не афишируют.
Я конечно не знаю, как и ты. Но если и так, это это просто аферист и мошенник, который использовал криминальную жизнь, для достижения своих целей, подонок кароче

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Фразы могут быть разными, мало ли какой у человека сленг. Хреново когда человек понятиями ауе по жизни руководствуется и окружающих втягивает.
Речь именно про него, и про тюремные понятия. Там, конечно, многое взято из общечеловеческих норм, но тогда и надо делать упор на обычные нормы, а не на тюремную романтику.