Суд

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Писал ты не однократно(я к сожалению не подготовился, прокурор тоже, ссылок нет) что кто сидел, те жизнь знают, что сидевшие люди, с которыми и в огонь и воду и всё тапое, сам знаешь. В общем превозноосишь их
за что он их превозносил?
за их преступления совершенные или за некоторые людские понятия и представления?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.816
1.Почему бездоказательно обвинил Люси в пьянстве?
2.Что за ругань между КФ на всеобщее обозрение?
Ну,то что мужчина оскорбляет и унижает женщину- это весьма мелкописично, Михаил.
Приветствую

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.200
Это может быть превратно понято людьми, кто далек от этого всего. Форум же посвящен борьбе с наркоманией, лагерная тема к этому не относится, и местами вообще идет в разрез с идеей форума. Это может сбивать некоторых людей, быть поводом для споров и склок, что и случилось.
Типа если бы у меня были друзья наркоманы ..и я их уважаю..понимаешь это плохо ??ни одна криминальная жизнь не стоит уважение
Да с чего ты взяла что они занимаются криминалом? У всех семьи им давно уже не 20 лет.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
в чем заключается уважение?
Ты мне нравишься)например ты и я ..я уважаю любое твое мнением и высказывание ..ну если ты не прав ..по нормальному..соблюдая дистанцию ..выражаю свою точку зрения..я не буду причинять физ или псих вред ..я пойму и приму твою точку зрения

Сэр

Команда форума
Реакции
23.816

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
1.Почему бездоказательно обвинил Люси в пьянстве?
2.Что за ругань между КФ на всеобщее обозрение?
Ну,то что мужчина оскорбляет и унижает женщину- это весьма мелкописично, Михаил.
исторически складывающиеся допустимые отношения
исторически сложился образ женщины оскорбляющей лечащихся наркоманов и их родителей
в публичном пространстве многим это казалось недопустимым
ведь оскорбления из-за непонимания или мнения отличного от большинства людей по незнанию или другим причинам не является поводом для сквернословия

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
И где это я здесь пропагандирую? Хотя бы напомни? )
Общаясь,ты постоянно вворачиваешь речевые обороты,которые присущи сидельцам. Это факт.
Это НЕ круто,пойми. Зач4м афишировать свое уголовное прошлое?Тем более паркам?
Имеешь знания-хорошо,легче пациента раскусить будет если что.Но начинай уже искать не просто синонимы,а строить фразы,не используя метафоры ауешные

Сэр

Команда форума
Реакции
23.816

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да с чего ты взяла что они занимаются криминалом? У всех семьи им давно уже не 20 лет.
Но ведь в сообщениях подчеркивается, что именно с тюрьмы история и это взаимосвязывается. Отсюда непонятки.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Это может быть превратно понято людьми, кто далек от этого всего. Форум же посвящен борьбе с наркоманией, лагерная тема к этому не относится, и местами вообще идет в разрез с идеей форума. Это может сбивать некоторых людей, быть поводом для споров и склок, что и случилось.
особенности речи обвиняемого взятыми из субкультуры не могут быть отягчающим обстоятельством

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Люся, да резка в своих высказываниях и прямолинейна.
Все это прекрасно знают.
Но твоё мишаня поведение было реально не красивым. Мало того, что ты движение это отстаивал, как сверценное, хотя мог элементарно остатся при своём. Но нет, тебя понесло и ты попёр на личности переходить, обвинять не обоснованно человека.
О какой тогда порядочности речь.
Топишь за порядочность будь порядочным. А так порожняк какой то.

Ну в целом ты не прав, да ты и сам это знаешь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
исторически складывающиеся допустимые отношения
исторически сложился образ женщины оскорбляющей лечащихся наркоманов и их родителей
в публичном пространстве многим это казалось недопустимым
ведь оскорбления из-за непонимания или мнения отличного от большинства людей по незнанию или другим причинам не является поводом для сквернословия
Чье-то сквернословие тоже не повод сквернословить самому

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ага. Её конек по моему мнению был в том, что она видела изьян в человеке и в лоб о нем говорила. А там уже от человека зависило, с первого раза он догнал или сл второго. Но вроде больше трех раз она не повторялась.

А почему ушел бы , да это единственный видимо варик был бы доказать свою позицию.
она говорила не в коректной, осорбительной форме форме без пояснения своих возмущений, часто в отношении родственников или родных больных

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.200
mber: 4151"]Это может быть превратно понято людьми, кто далек от этого всего. Форум же посвящен борьбе с наркоманией, лагерная тема к этому не относится, и местами вообще идет в разрез с идеей форума. Это может сбивать некоторых людей, быть поводом для споров и склок, что и случилось.[/QUOTE]
Как это не относиться? Это имеет прямое значение. Так как люди туда попадают не с формировавшейся личностью за наркотики. Это прямое значение. Они жить на воле не умеют понимаешь? Вот и идут на преступления поддерживая свои убеждения. Так и сидят годами.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
особенности речи обвиняемого взятыми из субкультуры не могут быть отягчающим обстоятельством
Не обстоятельства, а факты, фразы, которые сбивают с толку. В рамках форума стоит над ними поработать, чтобы не было непониманий.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Типа если бы у меня были друзья наркоманы ..и я их уважаю..понимаешь это плохо ??ни одна криминальная жизнь не стоит уважение
каждый кто совершил преступления ответил перед законом и понес соответствующее наказание