- Реакции
- 8.070
Да, согласна, пока на первых парах может)))Я думаю придет время и он сам отпустит
Да, согласна, пока на первых парах может)))Я думаю придет время и он сам отпустит
Ну да лучше не стоит первое время. А потом пох уже будет.Ну просто видишь ещё, получается у нас окружение любители выпить. И пока я не хочу видеть замыленные глаза, может я эгоистка, но мне кажется со временем это пройдёт, и я буду спокойно относиться к этому. Но пока не хочу в компании пьяных находиться.
Так и есть была в плену веществ. Отдуплиться и лучику солнца радоваться будешь) а представь у нас сколько в мире людей в такой заподне. Может ты доконца ещё не понимаешь что с тобой случилось, но эта большая удача что ты оказалась здесь.)Я не знаю, я понимаю, что я тут всю жизнь торчать не буду наверное, но мою жизнь и мои взгляды на жизнь за каких то 3 месяца форум с ног на голову перевернул. Я, такое ощущение, что и не жила вовсе. Правда
Как не понимаю, ты что, я иногда ночью эти мысли кручу и мне аж выть охото от того, что я натворила. Конечно это не постоянно, но бывает. Больше всего за родителей обидно, что я так их подвела.Так и есть была в плену веществ. Отдуплиться и лучику солнца радоваться будешь) а представь у нас сколько в мире людей в такой заподне. Может ты доконца ещё не понимаешь что с тобой случилось, но эта большая удача что ты оказалась здесь.)
Я имела ввиду для твоей самооценки губительно. Это опасная и скользкая дорожка. В силу своей природной чистоты,женщина склонна привязываться к тому, с кем просто спит, начиная воспринимать его как своего "мужа" (за это, кстати, в нашем женском организме окситоцин отвечает,в то время как мужики как раз таки могут спать без чуств,выезжая на тестостероне). Но она его не выбирала никак, кроме как по принципу " для траха сойдет". Это значит, что он с большой вероятностью будет мудищевым по отношению к ней. Прощай,самооценка!Привет ?что именно ))?вы что тут никогда любовью не занимаетесь ?я же не говорю ,без чувств))главное пишу ведь ) когда есть симпатия и у обоих партнеров чувства взаимные )надо беречь себя ?
Я тоже ни за ,чтоб люди сливались ради утешения своей похоти ..ни имея чувств .Короче эту тему предпочитаю больше тут не открывать) дабы избежать недопонимания .
Ты,конечно, прав. Но я хотела не про мораль, а про самочувствие Ланы сказать. Про психическое здоровье, что это убивает. Если есть фин. возможность- можно ведь пойти в терапию, это огромное вложение в свое здоровье. Ну и обидеть я ни в коем случае не хотела,наоборот оберечьА простыми словами аморально и по ***.дски смотрится.
Зая, как можно завидовапть наличию секса? У тебя все в порядке?Не парься,они просто завидуют
Леша вообще без секса с десяток лет (с живым человеком по согласию)
ты у меня спрашиваешь?Зая, как можно завидовапть наличию секса? У тебя все в порядке?
ну если ты не любишь с.екс, то тогда понятноЗая, как можно завидовапть наличию секса? У тебя все в порядке?
А почему ты думаешь я ищу отношения без обязательств?) я не против знакомиться и флиртовать с кем хочу ..просто спать ..чтоб утолить свою страсть ,тоже не в моих интересах..Если было так ,я за 33 года имела бы много партнеров ..да ,я легкомысленная и могу с легкостью пойти на контакт(общение,флирт ) с мужчиной..ну поверь чтоб с ним переспать ,он должен проявлять заботу ,ухаживать ..и у меня должны быть к нему чувства..а после уже не прочь (если все взаимно)..ну строить и спешить с серьезными отношениями,это не про меня (плюс моя культура(мои родные и мой народ )..не позволяет строить семью с другой национальностью и религией..(со своей не хочу,2 раза обожглась и нет уже интереса)..во вторых мне комфортно жить одной )..Я не говорю ,что мужчина должен со мной чисто из за интима ,ну так же он должен понимать (семью не могу построить,по крайнее мере пока …дальше не знаю ,может наберусь смелости ,и что то исправлю в своей жизни )..люди могут и без семьи ,любить друг друга и поддерживать…Вот о чем, я пытаюсь донести ..не все так легко у меня ,в плане свободной жизни как я хочу …Я имела ввиду для твоей самооценки губительно. Это опасная и скользкая дорожка. В силу своей природной чистоты,женщина склонна привязываться к тому, с кем просто спит, начиная воспринимать его как своего "мужа" (за это, кстати, в нашем женском организме окситоцин отвечает,в то время как мужики как раз таки могут спать без чуств,выезжая на тестостероне). Но она его не выбирала никак, кроме как по принципу " для траха сойдет". Это значит, что он с большой вероятностью будет мудищевым по отношению к ней. Прощай,самооценка!
Неужели ты не чувствуешь,что достойна нормальных,здоровых отношений,где тебя любят и ценят?Где любишь и ценишь ты.
В интимные отношения лучше вступать с теми,с кем уже построены какие-то отношения,чтобы потом не искать рабочие манипуляции., после того,как тебя отсвиданят по ускоренной программе.
Да и в конце концов- если нет заботы,уважения, понимания, то стоит задаться вопросом,чем эти отношения отличаются от отношений клиент-услуга. И в какой ты тут роли.
Ты меня плохо знаешь )Яна )я на язык пошлая ))а в реальной жизни немного другаяТы,конечно, прав. Но я хотела не про мораль, а про самочувствие Ланы сказать. Про психическое здоровье, что это убивает. Если есть фин. возможность- можно ведь пойти в терапию, это огромное вложение в свое здоровье. Ну и обидеть я ни в коем случае не хотела,наоборот оберечь
У меня его нет ))))Зая, как можно завидовапть наличию секса? У тебя все в порядке?
Какая то странная аналогия.Как связано то,что ты любишь и зависть?ну если ты не любишь с.екс, то тогда понятно
а Акено любит?
А,я запуталась. Извиниты у меня спрашиваешь?
это у Леши спросить надо
я вообще - чистая, независтливая душа
cекс положительно на концентрацию внимания влияетА,я запуталась. Извини
сиди дальше нехочухой)Какая то странная аналогия.Как связано то,что ты любишь и зависть?
Можешь не отвечать)))
А почему ты думаешь я ищу отношения без обязательств?) я не против знакомиться и флиртовать с кем хочу ..просто спать ..чтоб утолить свою страсть ,тоже не в моих интересах..Если было так ,я за 33 года имела бы много партнеров ..да ,я легкомысленная и могу с легкостью пойти на контакт(общение,флирт ) с мужчиной..ну поверь чтоб с ним переспать ,он должен проявлять заботу ,ухаживать ..и у меня должны быть к нему чувства..а после уже не прочь (если все взаимно)..ну строить и спешить с серьезными отношениями,это не про меня (плюс моя культура(мои родные и мой народ )..не позволяет строить семью с другой национальностью и религией..(со своей не хочу,2 раза обожглась и нет уже интереса)..во вторых мне комфортно жить одной )..Я не говорю ,что мужчина должен со мной чисто из за интима ,ну так же он должен понимать (семью не могу построить,по крайнее мере пока …дальше не знаю ,может наберусь смелости ,и что то исправлю в своей жизни )..люди могут и без семьи ,любить друг друга и поддерживать…Вот о чем, я пытаюсь донести ..не все так легко у меня ,в плане свободной жизни как я хочу …