Вряд ли. Там и 20 метров к дому не подойти. Завтра точно всё узнаю, ну или позже.Что ?смогли детей спасти ?какой этаж ?
Они подойти не могут, покрайней мере при мне не могли слишком жарко.Как так блин. Надо детей вытаскивать, а не тушить в первую очередь. Пока они потушат им пезда
Ну да, с его повествования было интереснее)) не смогла, не дотянула)Но эта так себе
Что за твари родители ..бедные детишки ,неужели все так сложно?Вряд ли. Там и 20 метров к дому не подойти. Завтра точно всё узнаю, ну или позже.
Ну если такое пламя полыхает, я не думаю, что все хорошо закончиться..Они подойти не могут, покрайней мере при мне не могли слишком жарко.
Ыеня, я же чувствуб, что кэмбэлу не нравится твоя привящанность к форуму, так?Ну да, с его повествования было интереснее)) не смогла, не дотянула)
Нагонял тут жути ..Оффф..Фуууу, все живы успели.
7 человек в доме жили. Все живы.Нагонял тут жути ..Оффф..
Слава богу)))Фуууу, все живы успели.
Она никому не нравится из моего окружения, не только ему, все считают, что я слишком много времени тут провожу.Ыеня, я же чувствуб, что кэмбэлу не нравится твоя привящанность к форуму, так?
Ну а что, я могу честно сказать, что мне пока здесь интереснее. Это не норма?Она никому не нравится из моего окружения, не только ему, все считают, что я слишком много времени тут провожу.
Форум затягиваят общением и темами ,которые в народе табу. Я так думаю.Ну а что, я могу честно сказать, что мне пока здесь интереснее. Это не норма?
Да уж, кстати да, от зарядки может такое быть, ну слава богу без смертей, самое главное.С семьёй пообщался у которых дом сгорел говорят могла быть зарядка от телефона короткое замыкание или телевизор. Они в бане парелись выходят а дом горит. Тещу успели вытащить она на коляске не ходит. Да жалко конечно.
Ну и лечением конечно же.Форум затягиваят общением и темами ,которые в народе табу. Я так думаю.
Я думаю придет время и он сам отпуститФорум затягиваят общением и темами ,которые в народе табу. Я так думаю.
Ну просто видишь ещё, получается у нас окружение любители выпить. И пока я не хочу видеть замыленные глаза, может я эгоистка, но мне кажется со временем это пройдёт, и я буду спокойно относиться к этому. Но пока не хочу в компании пьяных находиться.Форум затягиваят общением и темами ,которые в народе табу. Я так думаю.