- Реакции
- 130
Чур я Мск )Космарт тоже будет продавать. Значит надо регионы разделить так, чтобы вы друг друга не дублировали
Чур я Мск )Космарт тоже будет продавать. Значит надо регионы разделить так, чтобы вы друг друга не дублировали
Ну попробуй. Ты сделай краткую, а я сделаю большую, на 40 страницЯ попробую? Дружу с PP
Ну вот и определитесь)Чур я Мск )
Я бы начала с Абхазии лучше) Чем меньше регион, тем проще диалог вести.Чур я Мск )
Я ещё на изо .1.5 месяца тока ,как видишь мое участие ?Космарт тоже будет продавать. Значит надо регионы разделить так, чтобы вы друг друга не дублировали
А... Блин. Жалко. Надо придумать тебе тут работу, на месте прям)))Я ещё на изо .1.5 месяца тока ,как видишь мое участие ?
)))Ну да надо пробовать если что ,мне Мариана предлагала писать ,я отказал пока рассказы не пройдуА... Блин. Жалко. Надо придумать тебе тут работу, на месте прям)))
Ты в написании текстов норм?
А у тебя есть идеи?как видишь мое участие ?
Да там и их двоих хватит пока. Надо чето ещё. Там тексты занудные выходят вообще.)))Ну да надо пробовать если что ,мне Мариана предлагала писать ,я отказал пока рассказы не пройду
Если будут какие то подскажу ,каких то грандиозных или простых нетА у тебя есть идеи?
Спасибо ,нет ,не интересно такое занятие )Как тебя применить. Правда, оплата будет совсем небольшая.
Вот, мы выгружаем эти занудные тексты сюда. А их надо прокомментировать. По этой теме диалог развить. Тогда в поисковик залетят.
Вот твоя работа - писать комменты к этим статьям с трёх акков
Ну ладно тогда, подождём конца изоляции)Спасибо ,нет ,не интересно такое занятие )
А истории писать? Интересные?Спасибо ,нет ,не интересно такое занятие )
О, пожалуйста) Давай, карабкайся)Кстати @Маруся спасибо тебе за метод .Выкарабкиваюсь ,столько лет в тумане ,благодарю
Хорошо ,доброй ночи )О, пожалуйста) Давай, карабкайся)