- Реакции
- 8.590
А на хера с ними по братски встречаться, не пойму, объясниа я не возьму .
А на хера с ними по братски встречаться, не пойму, объясниа я не возьму .
Или понты колотишь?а я не возьму .
Не переоцени свои силы. Я вот предпочту не общаться с такими людьми и уж тем более братья мне такие не нужны .а я не возьму .
Так я и не буду с ними встречаться , парни речевой оборот просто был , без намёков. Что вы прицепились то?А на хера с ними по братски встречаться, не пойму, объясни
Это факт.Не переоцени свои силы. Я вот предпочту не общаться с такими людьми и уж тем более братья мне такие не нужны .
без намёков.
Сколько по времени уже бросаешь, включая и прошлый опыт "по статьям" ?Это факт.
Ядумал, а ты так и продолжаешь гонять в халфу?Я вот предпочту
Не совсем понял вопрос . Получается тогда 2 мес , потом перерыв 3 года за это время 1 раз употребил спустя 1.5 года и вот сейчас уже 2 мес вообще стаж наркомании 18 лет из них перерыв на совсем трезвость 3 года получается.Сколько по времени уже бросаешь, включая и прошлый опыт "по статьям" ?
У тебя время не по Мск что-ли? Режим!!!Не совсем понял вопрос . Получается тогда 2 мес , потом перерыв 3 года за это время 1 раз употребил спустя 1.5 года и вот сейчас уже 2 мес вообще стаж наркомании 18 лет из них перерыв на совсем трезвость 3 года получается.
Мск , только организм засыпает в 5 утра и просыпается в 9 , ничего не могу с этим поделать.У тебя время не по Мск что-ли? Режим!!!
Так гормоны в норму не придут. Перестраивай режим.Мск , только организм засыпает в 5 утра и просыпается в 9 , ничего не могу с этим поделать.
Да я бы с удовольствием , а как?Так гормоны в норму не придут. Перестраивай режим.
Да и нормально все с гормонами , поощрение работает , депрессии нет .Да я бы с удовольствием , а как?
Через "не могу и не хочу".Да я бы с удовольствием , а как?
Я лежу с 23 читаю книгу , в интернете называется американская трагедия, драйзераЧерез "не могу и не хочу".
Раньше ложись. Не спится - просто лежи без света и интернета. Проветривай хорошо. Утром раньше вставай. Сегодня на полчаса раньше ляг, пораньше встань. Завтра ещё на полчаса раньше ляг. И т.д.
неа, я уроки в кабинете делаю , делами занимаюсь домашними и новые полезные навыки осваиваюЯдумал, а ты так и продолжаешь гонять в халфу?
называя торча братом , ты в своей голове выстраиваешь к нему такое отношение так постепенно и говно превратится в ням ням . Ты должен четко знать что наркоманы тебе не братья, не друзья , не товарищи.парни речевой оборот просто был
Пока глаза видят свет,любой, от экрана телефона или монитора, за окном фонарь - мелатонин не вырабатывается, поэтому спать нужно в темноте и тишине.Я лежу с 23 читаю книгу , в интернете называется американская трагедия, драйзера
Понял спасибоназывая торча братом , ты в своей голове выстраиваешь к нему такое отношение так постепенно и говно превратится в ням ням . Ты должен четко знать что наркоманы тебе не братья, не друзья , не товарищи.
Привет.Да я бы с удовольствием , а как?