опечаткаЧто семь?
Во долбoебпочему мне должно быть стыдно?
Какая блокировка? Ты просто дятел по жизни, и слабак. Опять с ху. Йнёй какой то вылазишь.я не озвучу этого , даже если внутри и готов это сделать
блокировка стоит психозащитная
это проблема и с ней приходится жить
Ага, как баба что-то лепитКакая блокировка? Ты просто дятел по жизни, и слабак. Опять с ху. Йнёй какой то вылазишь.
Прям ваще в лёгкую. Он просто ссыт наверное, на параное. Видимо наркологи подумают что заменить чем то хочет. У меня было что то подобное. Это бред. Нарколрги наоборот помогут. Мы с наркологом ваще друзьями стали)А скока надо, три? Так погоди, ты можешь у нарколога взять рецепт.
Горбатого))))Ага, как баба что-то лепит
Если у него ещё вот такая хрень в голове, то он ещё долго отходить будет. Я чтоб быстрей в себя придти на капельницы ходил и всё такое. А это безумие так и живёт с депрой и со всякой ху. Йнёй. Чё в интернете найдёт. Но к врачу хер пойдёт. Ну пусть мучается, м.азохист!!!Горбатого))))
Иди капельницы ставь, для мозга, плюс ударные дозы витаминов. От них потом лучше себя почувствуешь. Как доктор говорю. Мозги проясняются.лан, посмтрим...
сегодня 2 года разменял на диспансерном учете
Попробуй уколы Мильгамма @Искатель там комплекс группы В, полезно для нервной системыИди капельницы ставь, для мозга, плюс ударные дозы витаминов. От них потом лучше себя почувствуешь. Как доктор говорю. Мозги проясняются.
Я магний ещё пью) женуля заказала где то в порошке в хорошей дозировке. На ночь ваще расслабляет.Попробуй уколы Мильгамма @Искатель там комплекс группы В, полезно для нервной системы
Да магний тоже и витамин Д, омегаЯ магний ещё пью) женуля заказала где то в порошке в хорошей дозировке. На ночь ваще расслабляет.
Галоперидолу ему а не группу В)Попробуй уколы Мильгамма @Искатель там комплекс группы В, полезно для нервной системы