- Реакции
- 101.237
Понятнопочему мне должно быть стыдно?
Понятнопочему мне должно быть стыдно?
у меня процессы торможения динамические - долго доходитТы даже отзыва не написал хорошего. А сколько пакостей писал. Конечно, потом одумался и писал опровержения на форуме Кузи, но все же…
И сколько еще должно пройти времени, чтобы ты прощения попросил у всех нас?у меня процессы торможения динамические - долго доходит
я не озвучу этого , даже если внутри и готов это сделатьИ сколько еще должно пройти времени, чтобы ты прощения попросил у всех нас?
Психогенная депрессия – депрессивное расстройство, возникшее в результате острой или хронической психической травмы. Сопровождается снижением настроения, тоской, тревогой, замедлением мышления, двигательной заторможенностью, пессимистичным восприятием прошлого, настоящего и будущего, снижением самооценки, нарушением социальной активности и соматовегетативными расстройствами.И сколько еще должно пройти времени, чтобы ты прощения попросил у всех нас?
Ладно, принимается беззвучно) Прощен)я не озвучу этого , даже если внутри и готов это сделать
блокировка стоит психозащитная
это проблема и с ней приходится жить
Да, не исключено.Психогенная депрессия нередко приводит к конфликтам с окружающими.
нетА таблетки пьешь?
Ладно, принимается беззвучно) Прощен)
Your welcome) Я теперь на блатной педали)
Так купи!
Так по рецепту?
Ни фига, никакая не маскировка. Организм сломан, когда депра. И жить в сломанном теле это ваше тупо. Это все равно, что пытаться ехать на поломанной машине. Не выйдет же. Или в аварию попадешь.понятно
подумаю...
это так временное решение будет, маскировка реальности, думаю..
надо менять действительность
думаю в ней проблема, принять не получается
значит нужно менять, раз действительность напрягающая...
Не, я уже по себе проверила. Никаких стрессов и кумарных личностей рядом нет. А не работает и это.надо менять действительность
думаю в ней проблема