Статьи - Zimoon

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Зимун, лет с 18 уже, никогда не идут за лидером-подонком. Никогда... Поверь мне на слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
просто хочу сказать что сейчас время другое
Время всегда одинаковое. И всегда было круто примыкать к отрицалову... И при Союзе даже. Но суть в том, что это всё - затеи для 15-летних.
Потом это уже не работает)) И тянутся за нормальными людьми.

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Время всегда одинаковое. И всегда было круто примыкать к отрицалову... И при Союзе даже. Но суть в том, что это всё - затеи для 15-летних.
Потом это уже не работает)) И тянутся за нормальными людьми.
я о том же и говорил что все это лет так до 16 и чуть старше. дальше люди взрослеют и там уже меньше ссор и стычек, если меня никто не трогает и я никого не трону как говорится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
дальше люди взрослеют и там уже меньше ссор и стычек, если меня никто не трогает и я никого не трону как говорится.
Это да. Но все равно люди тянутся к лидерам, это в людской природе. Сами по себе никто не живет. И тянутся как раз к тем, кто им благо обеспечить может, к альтруистам...
Но, бывает, что людей снова обманывают, как наши политики, например.

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Это да. Но все равно люди тянутся к лидерам, это в людской природе. Сами по себе никто не живет. И тянутся как раз к тем, кто им благо обеспечить может, к альтруистам...
Но, бывает, что людей снова обманывают, как наши политики, например.
все должно быть взаимовыгодно как минимум. а то забота в одну сторону тоже так себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
уже есть куда стремиться)
И куда? В менеджеры? С твоим интеллектом можно было бы и большего достичь. Но установки у тя - нищебродские, шкурные... Таких не уважают особо.

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
И куда? В менеджеры? С твоим интеллектом можно было бы и большего достичь. Но установки у тя - нищебродские, шкурные... Таких не уважают особо.
надо видимо установки менять)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Продолжай чтение...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
не согласен: вот тут что то я немного не понял, или если человек был не особо положителен в своем аспекте до употребления, то его можно смело гнать на дно?
Как правило, это социопаты и психопаты, которые всю жизнь не положительные. И такие индивиды просто не лечатся, в силу неразвитой психики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
в крайнем случае РЦ, не важно какого вида, однако на психотерапии будет полезнее, нежели чем христианские.
А за какие шиши? Рц - дорогое удовольствие. И психопата проще отправить нах, чем трепать нервы всю жизнь. Они же опасны...

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Как правило, это социопаты и психопаты, которые всю жизнь не положительные. И такие индивиды просто не лечатся, в силу неразвитой психики.
просто я почему то не понял в тексте что это именно те личности которые не поддаются лечению от наркомании, мне показалось "не особо положителен" - это что то несерьезное, по типу непослушания или еще чего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
просто я почему то не понял в тексте что это именно те личности которые не поддаются лечению от наркомании, мне показалось "не особо положителен" - это что то несерьезное, по типу непослушания или еще чего.
Та не... Если с детства ребенок ворует, клей нюхает, обижает родных, не учится, ни к чему не стремится, то такого не выправишь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Макс, привет! Как дела? Как себя чувствуешь?
Интересно подметил про курицу без головы ))