- Реакции
- 3.426
Когда была младше этой книгой зачитывалась!!Смотрел фильм "Чучело"?
Когда была младше этой книгой зачитывалась!!Смотрел фильм "Чучело"?
Время всегда одинаковое. И всегда было круто примыкать к отрицалову... И при Союзе даже. Но суть в том, что это всё - затеи для 15-летних.просто хочу сказать что сейчас время другое
я о том же и говорил что все это лет так до 16 и чуть старше. дальше люди взрослеют и там уже меньше ссор и стычек, если меня никто не трогает и я никого не трону как говорится.Время всегда одинаковое. И всегда было круто примыкать к отрицалову... И при Союзе даже. Но суть в том, что это всё - затеи для 15-летних.
Потом это уже не работает)) И тянутся за нормальными людьми.
Это да. Но все равно люди тянутся к лидерам, это в людской природе. Сами по себе никто не живет. И тянутся как раз к тем, кто им благо обеспечить может, к альтруистам...дальше люди взрослеют и там уже меньше ссор и стычек, если меня никто не трогает и я никого не трону как говорится.
все должно быть взаимовыгодно как минимум. а то забота в одну сторону тоже так себе.Это да. Но все равно люди тянутся к лидерам, это в людской природе. Сами по себе никто не живет. И тянутся как раз к тем, кто им благо обеспечить может, к альтруистам...
Но, бывает, что людей снова обманывают, как наши политики, например.
С такими установками - твоё будущее - менеджер среднего звена)все должно быть взаимовыгодно как минимум. а то забота в одну сторону тоже так себе.
уже есть куда стремиться)0С такими установками - твоё будущее - менеджер среднего звена)
И куда? В менеджеры? С твоим интеллектом можно было бы и большего достичь. Но установки у тя - нищебродские, шкурные... Таких не уважают особо.уже есть куда стремиться)
надо видимо установки менять)И куда? В менеджеры? С твоим интеллектом можно было бы и большего достичь. Но установки у тя - нищебродские, шкурные... Таких не уважают особо.
Надо. Этим и занимаемся потихоньку)надо видимо установки менять)
да.Продолжай чтение...
Как правило, это социопаты и психопаты, которые всю жизнь не положительные. И такие индивиды просто не лечатся, в силу неразвитой психики.не согласен: вот тут что то я немного не понял, или если человек был не особо положителен в своем аспекте до употребления, то его можно смело гнать на дно?
А за какие шиши? Рц - дорогое удовольствие. И психопата проще отправить нах, чем трепать нервы всю жизнь. Они же опасны...в крайнем случае РЦ, не важно какого вида, однако на психотерапии будет полезнее, нежели чем христианские.
просто я почему то не понял в тексте что это именно те личности которые не поддаются лечению от наркомании, мне показалось "не особо положителен" - это что то несерьезное, по типу непослушания или еще чего.Как правило, это социопаты и психопаты, которые всю жизнь не положительные. И такие индивиды просто не лечатся, в силу неразвитой психики.
Та не... Если с детства ребенок ворует, клей нюхает, обижает родных, не учится, ни к чему не стремится, то такого не выправишь...просто я почему то не понял в тексте что это именно те личности которые не поддаются лечению от наркомании, мне показалось "не особо положителен" - это что то несерьезное, по типу непослушания или еще чего.
Непослушные все. Не в этом дело.по типу непослушания
Но таких всего 1-2% на 100%.это социопаты и психопаты