у меня страсть больше к художественным произведениям, чем к публицистике. стараюсь как могу.Макс, я поглядываю за тобой. Че так медленно? В твоем то возрасте? До Даши тебе конечно еще как до луны, но мужики предпенсионные уже обогнали.
Ускоряйся давай!
у меня страсть больше к художественным произведениям, чем к публицистике. стараюсь как могу.
А сегодня почему филонишь?у меня страсть больше к художественным произведениям, чем к публицистике. стараюсь как могу.
Для тебя альтруист - синоним лошка безответного, что ли?скажу лишь то, что юное общество, лет до 16 и чуть старше, как я читал в одной книге, просто "маленькие шакалята", которые увидят слабое альтруистичное начало, могут и загрызть морально.
1 в поле не воин как говоритсяДля тебя альтруист - синоним лошка безответного, что ли?
Ошибаешься. Очень ошибаешься.1 в поле не воин как говорится
один альтруист и много не понимающих его ребят. такие либо отличники, либо просто до конца школьной/студенческой жизни аутсайдеры. может им легче быть одним, не знаю, каждому свое. лично я не видел таких людей душой компании: их либо просто не понимают и обходят стороной, либо придираются и там уже конфликт, что бывает чаще всего. а там кто сильнее, тот и прав. если он конечно не боксер, что чаще всего нет.Так ответь мне, почему ты считаешь, что один - в поле не воин?
Может ты путаешь альтруиста с лохом каким-то? Ведь даже в отрицательной компании - лидер, он альтруист для других ребят)один альтруист и много не понимающих его ребят. такие либо отличники, либо просто до конца школьной/студенческой жизни аутсайдеры. может им легче быть одним, не знаю, каждому свое. лично я не видел таких людей душой компании: их либо просто не понимают и обходят стороной, либо придираются и там уже конфликт, что бывает чаще всего. а там кто сильнее, тот и прав. если он конечно не боксер, что чаще всего нет.
Значит, они не искренни.их либо просто не понимают и обходят стороной
Ни фига. Всегда прав выходит тот, кто умней и у кого помело подвешено лучше...а там кто сильнее, тот и прав
Вот я тебе расскажу за нашу компанию в молодости. Лидером у нас был Денис Брюлик. Хлипкий по телосложению ваще, драться ему и не надо было, кстати. Но дерзкий) И вокруг него всегда была толпа защитников, они покрепче были))Всегда прав выходит тот, кто умней и у кого помело подвешено лучше...
лидер бывает и такой что наоборот, качает все из тех ребят что вокруг и слабее его. не везде может повезти с лидером, а так как я говорю про такие социумы как школа или институт тот же, то там шанс встретить верзилу и его "товарищей" очень высок. а про тот кто умнее и язык подвешен, то это уже не тут. это уже когда понимают что надо остепенится и стать взрослее, там да. а так, не всегда умный считается лидером. в большинстве случаев. на моей памяти я такую компанию если и видел, то уж и не помню, так как все мое детство прошло от Владивостока до Крыма. почти всю страну изъездил, ну да не суть. просто хочу сказать что сейчас время другое, дети злые и иногда и вырастают такими же злыми. и те кто желает другим добра, иногда на этом и погорают.Может ты путаешь альтруиста с лохом каким-то? Ведь даже в отрицательной компании - лидер, он альтруист для других ребят)
Верно же?
Кто защищает толпу всю, если не лидер её?
Да дети злые всегда! Смотрел фильм "Чучело"? Это какие годы были...лидер бывает и такой что наоборот, качает все из тех ребят что слабее его. не везде может повезти с лидером, а так как я говорю про такие социумы как школа или институт тот же, то там шанс встретить верзилу и его "товарищей" очень высок. а про тот кто умнее и язык подвешен, то это уже не тут. это уже когда понимают что надо остепенится и стать взрослее, там да. а так, не всегда умный считается лидером. в большинстве случаев. на моей памяти я такую компанию если и видел, то уж и не помню, так как все мое детство прошло от Владивостока до Крыма. почти всю страну изъездил, ну да не суть. просто хочу сказать что сейчас время другое, дети злые и иногда и вырастают такими же злыми. и те кто желает другим добра, иногда на этом и погорают.
Брюлик авторитет потерял уже лет в 18... Уже все хер на него ложили. И он часто начал получать пиздюлей, где не сунется. Помер в 28 лет он.И такие хитросделанные лидеры потом бывают биты своей же свитой.