Привет)обои клеил-выпал немногоЗелибоб, как дела? Куда продал?
Осилю-осилю)))до конца сентября должен все дописатьКрасава уже 17, еще 141...ты до пенсии хоть осилишь?))
Блин ускоряйся, а то вдруг Маруся еще 100 напишет и вообще труба )))
Привет)обои клеил-выпал немного
Офигенские))Молодец какой. Красивые?
Офигенские))
Красава уже 17, еще 141...ты до пенсии хоть осилишь?))
Блин ускоряйся, а то вдруг Маруся еще 100 напишет и вообще труба )))
Привет Маниша! Вот и я ему о том же говорила, и буквально вчера сильно расстроилась и была удивлена что он так медленно с статьями работает. Вроде на сайте вашем ежедневно сидит, а анализА по статьям мало
Лена, хорошо поклеил? Правда красиво?)))
Неее) потолки крашеные у нас.Потолки натягивать не собираешься? Себа, потолочный король у нас.
Вместе с Леночкой клеили, она помогала отмерять и руководилаЗелибоб??? Так кто обои клеил, а кто на сайте сидел? )
Привет,мелкий генерал! Согласен,нужно больше времени статьям уделять.Привет Маниша! Вот и я ему о том же говорила, и буквально вчера сильно расстроилась и была удивлена что он так медленно с статьями работает. Вроде на сайте вашем ежедневно сидит, а анализА по статьям мало
ЙОшкин кот!!!Маруся там нафигачила статейвсе-все!! ускоряюсь!!!
Будет сделаноВо во, а я о чем)) Обои тоже хорошо, красиво уютно, но ускоряйся)
Как серпом по яйцам! Гвоздь в голову забить таким перевоплощателямА как тебе перевоплощение из наркомана в ЗАВИСИМЫЙ? )))
Как серпом по яйцам! Гвоздь в голову забить таким перевоплощателям
А мне нравилось слово наркоман раньшеМой муж на форум пришёл и тоже себя долго зависимым называл, не хотел наркоманом хоть и не отрицал что наркоман.